Долговая яма

Мишаня

New member
Всем здравствуйте!
Прошу совета.Набрал долгов в МФО (более 40),две из них закрыты.Просрочка самая большая 12 дней пока

Всем здравствуйте!
Прошу совета.Набрал долгов в МФО (более 40),две из них закрыты.Просрочка самая большая 12 дней пока
Добрый день, по мимо займом есть потребительские кредиты и кредит.карты ? и какая общая сумма долга на сегодняшний день у Вас ?

Рассматривал.У меня у детей работа очень плотно связана с соцсетями,поэтому побоялись,что вся жесть,которая на меня с мфо после начала процедуры польется,их заденет и на работе очень плохо скажется

Рассматривал.У меня у детей работа очень плотно связана с соцсетями,поэтому побоялись,что вся жесть,которая на меня с мфо после начала процедуры польется,их заденет и на работе очень плохо скажется
Да не критично это, есть конторы, которые могут слегка жестить, веди просто себя правильно, там вся работа чисто на психику, научитесь грубо посылать, и дать понять, что вам пофиг на них, ненужно спрашивать кто это и просить представиться, они никогда не представятся, а вас это выдаст слабость характера. Просто нужно дать понять, что Вам пох на них и все, и останут все. Потом сходят в суд, и буду через пристава вызскивать, большинство будут до суда предлагать скидки на погашение, порой очень хорошие.

Ваш случай плохой, но классический: 30-40 МФО + кредиты, и долги у людей. Вы наверняка ведёте график погашения, стараетесь структурировать, как-то разнести по срокам. Проблема в том, что с этого болота не выбраться из многочисленной практики и личного опыта. Если вам не светит какой-то большой единомоментный прибыток, то рекомендую обратиться за бесплатной консультацией. Ваша проблема решаема, хотя бы просто узнайте, что можно сделать и не верьте мифам, верьте специалистам и кто, через это прошёл!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху