W
werewolfbk
Guest
Аа, извянкиу него добро займ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа, извянкиу него добро займ
даже так не поднялиЕ Капусту тяжело сейчас раскрутить, можешь держать весь срок, поднимут мало, очень
Я же говорю, регион поменяй.
В чате еще выше писали, что не повышают они щас много, не как в том году
А у меня не екапуста, а доброзаймЕ Капусту тяжело сейчас раскрутить, можешь держать весь срок, поднимут мало, очень
Я же говорю, регион поменяй.
В чате еще выше писали, что не повышают они щас много, не как в том году
У меня просрочка у них)доброзайм внатуре злозайм
щас бот звонил и такой "во сколько дома будете приедет коллектор!!!" сука я чуть со смеху не умерла
аххахахах, ну тогда точно не выходите
Это авто шаблон смс,алгоритмизированное.видно же.вы сообщение от бота обсуждаете.
Да это понятно) Просто люди переживают, кто-то приедет и д. Т. И т. П)Это авто шаблон смс,алгоритмизированное.видно же.вы сообщение от бота обсуждаете.
Ну тем людям надо расслабиться и форум фндз посетить,чтоб пелена страха спала с очей.Да это понятно) Просто люди переживают, кто-то приедет и д. Т. И т. П)
Да это понятно) Это как пробейте номер)Ну тем людям надо расслабиться и форум фндз посетить,чтоб пелена страха спала с очей.
Если кто то и приедет' во влажных фантазиях,это способ настроить себя на прокачку коннекта,общения,-полезно для жизненных виражей,ну и плюс к открытости к диалогу для себя.Да это понятно) Это как пробейте номер)