H
Home17111
Guest
Через год примерно просрокаКак быстро идут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через год примерно просрокаКак быстро идут?
хорошоКто сталкивался с доброзаймом? Как с повышением?
Сегодня одобрили 17, 21 со страховкой выходит, когда лучше закрыть? На сколько могут поднять?хорошо
через неделю-двеСегодня одобрили 17, 21 со страховкой выходит, когда лучше закрыть? На сколько могут поднять?
они хорошо дают, и большие суммы, могут сразу на 50-70 дать, я их в хорошие времена на сотку пробивалСегодня одобрили 17, 21 со страховкой выходит, когда лучше закрыть? На сколько могут поднять?
А держал по сколько?они хорошо дают, и большие суммы, могут сразу на 50-70 дать, я их в хорошие времена на сотку пробивал
У них разницы нет.А держал по сколько?
я всегда для раскачки по пару дней держу всего, лень ждать неделямиА держал по сколько?
По итогу закрыл их или нет?я всегда для раскачки по пару дней держу всего, лень ждать неделями
да, со скидкой, после просрочки месяца два, хорошо предложили, чуть ли не тело толькоПо итогу закрыл их или нет?
И после того как закрыл со скидкой,больше не дают?да, со скидкой, после просрочки месяца два, хорошо предложили, чуть ли не тело только
ну вот я так же гасилда, со скидкой, после просрочки месяца два, хорошо предложили, чуть ли не тело только
не дают, в чате говорят, у них меня система банитИ после того как закрыл со скидкой,больше не дают?
Просто хочу раскрутить,чтобы семейку капиталины закрыть и заблокироватьне дают, в чате говорят, у них меня система банит
ну я вот в чате только одного видел, ему первый 24000 дали и потом отказ был следующийПросто хочу раскрутить,чтобы семейку капиталины закрыть и заблокировать
Поддержу три дня, а там видно будет. А страховку-можно как-то отказаться ? Или в счет займану я вот в чате только одного видел, ему первый 24000 дали и потом отказ был следующий
этого уже не помню, как у них там, я в том году бралПоддержу три дня, а там видно будет. А страховку-можно как-то отказаться ? Или в счет займа
Е Капусту тяжело сейчас раскрутить, можешь держать весь срок, поднимут мало, оченьПросто хочу раскрутить,чтобы семейку капиталины закрыть и заблокировать
у него добро займЕ Капусту тяжело сейчас раскрутить, можешь держать весь срок, поднимут мало, очень
Я же говорю, регион поменяй.
В чате еще выше писали, что не повышают они щас много, не как в том году