ДоброЗайм (dobrozaim.ru) / МФК «Саммит» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
Доброзайм

ДоброЗайм (dobrozaim.ru) / МФК «Саммит» - отзывы​

В этой ветке форума обсуждаем займы в ДоброЗайм. Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

Под торговой маркой «ДоброЗайм» работают два юр. лица: ООО МФК «Саммит» и ООО МКК "ДоброЗайм Быстрое решение".
  • Юр. лицо: ООО МФК «Саммит». ИНН 7728771940. ОГРН 1117746346244;
  • Номер в гос. реестре: №2110177000192 от 08.07.2011г;
  • Генеральный директор: Имховик Алексей Николаевич;
  • Юр. адрес: 123007, Москва, Хорошевское шоссе, 35, корпус 1, к. 20;
  • СРО: «МиР» с 19.09.2013г.

• Юр. лицо: ООО МКК "ДоброЗайм Быстрое решение". ИНН 7725850061. ОГРН 5147746405637;
  • Номер в гос. реестре: 651503045006630 от 26.06.2015;
  • Генеральный директор: Георгиева Кристина Андреевна;
  • Юр. адрес: 123007, г. Москва, Хорошёвское шоссе, дом 35, к. 1, пом. 20А.22;
  • СРО: Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» с 21.12.2021г;
  • Email: info@dobrozaim.ru;
  • Телефон: 8 (800) 775-25-45

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Вполне удобный сервис у ДоброЗайм. Самый важный их плюс в том, что дают займ на длительный срок. Ну и мне одобрили, несмотря на мою не совсем идеальную кредитную историю. Периодически беру тут деньги, процент приемлемый, оплачиваю прямо через приложение, зачисляют моментально. Балл снимаю только за отсутствие каких-либо скидок на проценты постоянными клиентам.

Ужасное обслуживание, в течение дня звонила 3 раза по поводу того, что не могу завести паспортные данные в личный кабинет и кое-что хотела уточнить по заявке. Ничего толком не говорят, только мы вам перезвоним и на этом все обслуживание заканчивается! Доброзайм, рекомендую вам улучшить свой сервис и тогда клиенты потянутся.

Предлагает списать проценты с процентов Доброзайм.Прям тафтология какая то

Оформила еще а августе кредит в доброзайм, оплата кредита должна быть в понедельник. Сейчас денег нет, но попробую перезанять где-то. Там сумма 5000 р.. Если вдруг не получится перезанять и дует просрочка в несколько дней, то как они себя поведут? Не будут ли звонить на работу? У меня начальник не совсем нормальный человек как человек, не говоря уже о его адекватности как начальника... скорее всего он просто съест меня, если ему будут звонить.
Сама компания мне понравилась, так как процент нормальный, но вот с оплатой... не знаю как быть.
помогите советом, пожалуйста!

Оформила еще а августе кредит в доброзайм, оплата кредита должна быть в понедельник. Сейчас денег нет, но попробую перезанять где-то. Там сумма 5000 р.. Если вдруг не получится перезанять и дует просрочка в несколько дней, то как они себя поведут? Не будут ли звонить на работу? У меня начальник не совсем нормальный человек как человек, не говоря уже о его адекватности как начальника... скорее всего он просто съест меня, если ему будут звонить.
Сама компания мне понравилась, так как процент нормальный, но вот с оплатой... не знаю как быть.
помогите советом, пожалуйста!
так а что у них там за условия, что прям так сильно понравилась эта контора? Просто интересно. Если несложно, буквально пару слов, чтобы хоть понимать.
Я понял, что процент невысокий или просто удобно оформлять, погашать?

Сам брал несколько раз в этой конторе не большие средства из-за начала пандемии и отправки в бесплатный отпуск. Чуть задержался с оплатой, но пошли на встречу и особых проблем не было.

Да, у меня тоже есть займ в Доброзайме на год, с ними всегда можно договориться на отсрочку до недели, просто переносят оплату, разговаривают всегда вежливо, проблем нет с ними.

Доброзайм в пн дали 1000, сейчас погасила , дали 3 . Из всех они единственные кто дали

Назад
Сверху