M
MRX #FREEDUROV
Guest
Хмм, попробую отпишусьПовысят ,но с кредитом доверия ощутимой разницы не увидишь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм, попробую отпишусьПовысят ,но с кредитом доверия ощутимой разницы не увидишь
На кредитном доверии сайт что отслеживает историю, у меня 700Повысят ,но с кредитом доверия ощутимой разницы не увидишь
С 68 кредитного рейтинга поднялосьНа кредитном доверии сайт что отслеживает историю, у меня 700
Я пишу про услугу которая входит в счёт займа "Кредит доверия"На кредитном доверии сайт что отслеживает историю, у меня 700
Какие фото они просят?До зарплаты вчера взяла 5т если сегодня погашу одобрят больше? Не первый раз беру у них
Ой а я не помню дажеКакие фото они просят?
Пиши в чат ,они перезвонят,щас звонили отказалиРебят, а до скольки поддержка работает, не в курсе? По телефону которая)
Та мне не надо это, мне там в кабинете поправить надо инфуПиши в чат ,они перезвонят,щас звонили отказали
Не очень, могут отказать в повторномнормально с повышением?м
Одобрили 21.000До зарплаты , списали страховку 8000
Как ее вернуть ?
Сверху нажми на три палочкиОдобрили 21.000
Прислали на 8к меньше
В события зайти там внизу есть отказаться, по спб за секунду вернутСверху нажми на три палочки
Потом события
И там выберешь займ и нажми хочу займ с процентами или что-то такое
Сразу деньги вернут
окСверху нажми на три палочки
Потом события
И там выберешь займ и нажми хочу займ с процентами или что-то такое
Сразу деньги вернут
аВ события зайти там внизу есть отказаться, по спб за секунду вернут
Нажать нельзя.