Т
Тимофей
Guest
ВТБ вы сказали не бьётся, поэтому может и не могут перевестиТак они все мои![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВТБ вы сказали не бьётся, поэтому может и не могут перевестиТак они все мои![]()
Ну я озон потом пробовала..ВТБ вы сказали не бьётся, поэтому может и не могут перевести
Может они вообще с озоном не дружат. Вы же на ВТБ там раньше брали. Ну это как вариант почему не переводят, а там не знаю. И поддержка наверное сказала бы если карты не подходятНу я озон потом пробовала..
Какой доход ставили
2,5лямаКакой доход ставили
Так пришли деньги ?2,5ляма
НеаТак пришли деньги ?
всегда такой был
Да нет, 4 займа было, всё норм было, а сейчас бякивсегда такой был
У меня так всегда после добавления фото
У меня первый разУ меня так всегда после добавления фото
А потом отказУ меня первый раз![]()
Потом может появится одобрена такая-то сумма.У меня первый раз![]()
Да походу не выдают больше. Раньше после фото, нужно добавить 4 последние цифры карты, а потом только карту сейчас нужно карту сразуПотом может появится одобрена такая-то сумма.
Когда первый наплыв был, вылезла ошибка, на следующий день захожу - одобрено было 10к
Не знаю, неделю назад дали..Да походу не выдают больше. Раньше после фото, нужно добавить 4 последние цифры карты, а потом только карту сейчас нужно карту сразу
Долго переводили?Не знаю, неделю назад дали..
2,5 дняДолго переводили?
Вряд-лиДК пэй после продажи даёт нет ?А то чё то крутит без остановки,не отказа не ошибки
Посмотреть вложение 6219