К
Курилка
Guest
Всем, привет! Какие новости? Кому что писали, что творили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В суд точно никто не подаст. Конторка не в россии, прав тут нет у них. В полициии сказали что просто опг разводил, здесь они ничего сделать не могут. На угрозы не ведитесь, они поорут, заебут звонками и на этом все. Больше ничего не сделаютДобрый день. Взял займ в диги кэш. 250USTD. Просрочил неделю. Был в больнице с менингитом. Долбят. Поднялось до 522USTD!! В ватсапе на меня вышли . сказали взяли родню в оборот. Мол ждите звонков. Пусть лучше в суд подадут и пристав будет списывать спокойно. Или не подадут в суд? Напишите пожалуйста, кто знает. Переживаю. Спасибо большое.
Да кому они че натворят?))) Максимум их это левотозные угрозы раскидывать, которые в жизни вообще не осуществлят. Все что от них можно услышать, это их влажные мечты. Я вообще нахуй каждый новый их номер блокировал, и всё, они даже дозвониться не могут, постоянно с моим автоответчиком разговаривают. Если с этими мразями не разговаривать, так они вообще отстанут. А так по приколу раньше от них трубку брал, и на хуй посылал.Всем, привет! Какие новости? Кому что писали, что творили?
Слушай, могут они конечно кошмарить по телефону, но это их край. Могут утверждать что они готовы на все что угодно, но это пиздеж чистой воды. В суд не подадут, котора не имеет вообще никакой лицензии, все ип левые, оформлены на других подставных людей, возможно которых даже не существует, мне так все сказали в полиции. Действуют люди с Украины. Пробивали геолокации. Ну и вишенка на торте. Договор вообще не действителен, не один судебный пристав точно не возьмётся за такое, т.к все это нелегально и не законно. Да и люди которые дали деньги, это полные долбоебы, которые в любом случае будут в тени, максимум из это кошмарить по телефону. Ну и хочется добавить, что 6 месяц уже на просрочке, жив и здоров. За все это время у них уже 4 сайт отлетел, то ком был, то еще какой то, там сайт на сайте отлетает из за жалоб в прокуратуру и Роспотребнадзор. Так что можете на них смело положить. Единственное, это надоедливые звонки, но тут можно просто блокировать и все.Добрый день. Взял займ в диги кэш. 250USTD. Просрочил неделю. Был в больнице с менингитом. Долбят. Поднялось до 522USTD!! В ватсапе на меня вышли . сказали взяли родню в оборот. Мол ждите звонков. Пусть лучше в суд подадут и пристав будет списывать спокойно. Или не подадут в суд? Напишите пожалуйста, кто знает. Переживаю. Спасибо большое.
Спасибо огромное!Слушай, могут они конечно кошмарить по телефону, но это их край. Могут утверждать что они готовы на все что угодно, но это пиздеж чистой воды. В суд не подадут, котора не имеет вообще никакой лицензии, все ип левые, оформлены на других подставных людей, возможно которых даже не существует, мне так все сказали в полиции. Действуют люди с Украины. Пробивали геолокации. Ну и вишенка на торте. Договор вообще не действителен, не один судебный пристав точно не возьмётся за такое, т.к все это нелегально и не законно. Да и люди которые дали деньги, это полные долбоебы, которые в любом случае будут в тени, максимум из это кошмарить по телефону. Ну и хочется добавить, что 6 месяц уже на просрочке, жив и здоров. За все это время у них уже 4 сайт отлетел, то ком был, то еще какой то, там сайт на сайте отлетает из за жалоб в прокуратуру и Роспотребнадзор. Так что можете на них смело положить. Единственное, это надоедливые звонки, но тут можно просто блокировать и все.
Иду я значит поздно ночью по дачной улице ,темно тишина и тут догоняет меня рыжий огромный мужик ,со словами ты когда деньги нам возвращать будешь?!я напугалась,не знаю что ответить,начала мыслить типо ,что банкрочусь и т.д. ,он как схватил меня за волосы и потащил...на этом я проснулась и решила больше займы не буду брать.Спасибо огромное!
Ебаные уроды, даже во снах уже приходят))))Иду я значит поздно ночью по дачной улице ,темно тишина и тут догоняет меня рыжий огромный мужик ,со словами ты когда деньги нам возвращать будешь?!я напугалась,не знаю что ответить,начала мыслить типо ,что банкрочусь и т.д. ,он как схватил меня за волосы и потащил...на этом я проснулась и решила больше займы не буду брать.
Ебаные уроды, даже во снах уже приходят))))Как Фредди Крюгер
![]()
Если почитаете ветку, то там есть ответ на ваш вопрос. Оплатить, себе дороже будет. Так как финансы уходят на поддержку Украине.Всем приветик, получается из лучше не гасить правильно? И проблем не будет, кто в полицию ходил они давали совет по поводу этой конторы?
Писала уже. Что за три дня до оплаты по третьим идутРебятки, насчет диги кэш, у кого просрок, напишите![]()
Многообещающе...Писала уже. Что за три дня до оплаты по третьим идут