ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня 52 дня просрочки !мне звонит бот и говорит а ст 159 ук рф 😂😂😂я просто с них угораю!

Поймите одно,я разговаривал с их менеджером,они готовы мне предоставить скидку в 99% у меня накапало уже 376,а брал я 50,дело в том что просят произвести оплату на карту,то что взял у них!!!ну судя по всем коментам я сделал вывод что платить не нужно!не хочу себе проблем!

Жальлушайте все кто связался с этой ебаной компанией. Вы уже ни раз связывались с операторами, держателями активов, и т.д. Все они хохлы! Как бы там ни было, будут убеждать они Вас в обратном. Стандартная отмаза"Мы не работаем с лицами других государств" Что является пиздежом чистой воды. Взяли у них кредит, не возвращайте. Это может быть реально статья. Угрожают Вам. Это просто треп. Единственное что Вы можете полезное сделать, пожаловаться в прокуратуру, в РКН, Роспотребнадзор. Этих гондонов сразу заблочат. Ру это их последний работающий домен. И я думаю это не на долго. Много уже кто кинул жалобу. Можете брать с них трубки, можете не брать. Суть дело не меняет. Я например с них просто угораю. Все их доводы и угрозы бесполезны- это как драться с инвалидом без руг , ног и зубов. Просто он Вас будет хуями крыть. Извините за сравнение, но это так. В целом еще могут звонить с номера телефонов разных регионов, но как выше было сказано, номера ненастоящие, используют дешевый т.г бот. Да, связались они не с теми) Просто мозгов ноль, вот и все.
Жаль только тех людей, кто реально повелся на угрозы, и отправили все же им деньги. Надеюсь общественность вся вскоре будет в курсе и они просто исчезнут

А грозятся до ужаса на самом деле, и как понимать может ли что случиться?
Да все это треп чистой воды, просто будут доставать звонками. В суд они не пойдут, 159 статья им светит, и уж точно не Вам.Угрозы бесполезны, у них тут нет никого. Могут даже сказать что Вас завтра пристрелят, убьют, будут шантажировать. Но это все вранье. Соседям на Вас настучат. Будут присовать Ваших соседей и окружение, но это тоже все вранье. Для начала им надо фильтрацию пройти, а потом границу)))) Но с таким подходом, их на границе усраины пристрелят 🤣

Мне сейчас родственник позвонил, говорит, что иму звонили с компании ДИДЖИ кеш и сказали "ваша родственница ФИО назвали не отвечает на звонки, помогите нам ее найти", вот как раз тот случай, что я этот номер точно бы не указала 🤦🏽‍♀️ значит они могут пробивать номера. А я на все входящие отвечаю

Мне сейчас родственник позвонил, говорит, что иму звонили с компании ДИДЖИ кеш и сказали "ваша родственница ФИО назвали не отвечает на звонки, помогите нам ее найти", вот как раз тот случай, что я этот номер точно бы не указала 🤦🏽‍♀️ значит они могут пробивать номера. А я на все входящие отвечаю
Да, именно родственников. У меня нашли номер мамы, но другим не звонили. В итоге после ее звонка пошла в прокуратуру, написала заявление, поменяла паспорт. А потом решила сама в наступление идти, все факты которые были против них, скидывала им в тг и они сами стали от меня морозиться. Я заебывала их звонками с утра до вечера, горячая линия перестала отвечать. И через три дня такой байды, мне поступил звонок от них в четыре утра. Естественно спала, не ответила. Но включился автоответчик и успели сообщение записать. Попал только обрывок записи :как ты меня заебала дура! Теперь звонит только робот, "менеджеры" уже не связываются со мной

Да, именно родственников. У меня нашли номер мамы, но другим не звонили. В итоге после ее звонка пошла в прокуратуру, написала заявление, поменяла паспорт. А потом решила сама в наступление идти, все факты которые были против них, скидывала им в тг и они сами стали от меня морозиться. Я заебывала их звонками с утра до вечера, горячая линия перестала отвечать. И через три дня такой байды, мне поступил звонок от них в четыре утра. Естественно спала, не ответила. Но включился автоответчик и успели сообщение записать. Попал только обрывок записи :как ты меня заебала дура! Теперь звонит только робот, "менеджеры" уже не связываются со мной
Игнорируйте их, не отвечайте, лучше на время поменяйте номер, они сами отстанут

А грозятся до ужаса на самом деле, и как понимать может ли что случиться?
Ничего не случится, они просто на психику давят, пытаются сломать вас. Они тупые до ужаса, палятся каждый раз. Законов естественно не знают, даже статьями грозят которые вообще никаким боком здесь не участвуют. Мудаки одним словом, могут только орать. Они мне чеченцами грозили, ебанаты. У меня тут есть такие знакомые, дала одному голосовое записать, так после голосового этот менеджер сразу перестал отвечать. Они будут грозить чем угодно, но это все пиздеж чистой воды

Да почитала сейчас весь форум и как то успокоилась по поводу их угроз. Хотя мне пока только 159 грозились 😃 и то робот по телефону. Сегодня раз 5 уже робот звонил))))

Их очередной сайт заблочен, так они новый создали слегка поменяв в нем название с digicach.ru на digicashi.ru. Куда писать, чтоб и его накрыли? В Роскомнадзор?

Да почитала сейчас весь форум и как то успокоилась по поводу их угроз. Хотя мне пока только 159 грозились 😃 и то робот по телефону. Сегодня раз 5 уже робот звонил))))
Они мне тоже этой статьей махали только вот они полное ее значение нихуя не знают. Ржала в трубку когда пытался этим напугать. Кража должна быть говорю ему без палева сделана. Я говорю а ты сам мне деньги дал, так что иди нахуй и надейся что тебе мудаку кто-то что-то отдаст

Они меняют уже третий домен, был вип, потом ком, теперь ру. Я когда звонила на горячую линию, спрашиваю, а почему вы домен поменяли, мне так мужчина с явным акцентом сказал, что из-за технических неполадок меняют. Хотя там явно просто блокируют их из-за жалоб. Они просто переходят по новому домену.
Их очередной сайт заблочен, так они новый создали слегка поменяв в нем название с digicach.ru на digicashi.ru.

Удивительные люди конечно они))) сайт без конца не работает, можно только на этом им сказать, что это в вами проблемы 😃

Да и этот Роман, если думаем об одном и том же, то это Санек. Гыкает , на собачьем языке разговаривает, и бьёт себя в грудь что Русский) 👍🤣
Извиняюсь но санёк который гыкает и много базарит я вот прям уверен что мы об одном и том же ,тот за его язык как он звонит и разговаривает его обоссать надо

Здравствуйте взяла 200 usdt сумма выросла за месяц в 400, за три дня до платежа начала названивать, угрожать чтоб вовремя вернул, постоянно присылают сообщения, сотрудник Владислав, разговаривает по хамски, пытается угрожать звонками родственникам, грозяттся всякими статьями, что с ними сделать?

Здравствуйте взяла 200 usdt сумма выросла за месяц в 400, за три дня до платежа начала названивать, угрожать чтоб вовремя вернул, постоянно присылают сообщения, сотрудник Владислав, разговаривает по хамски, пытается угрожать звонками родственникам, грозяттся всякими статьями, что с ними сделать?
Да шлите их спело и грубо, и родню предупредите, что могут звонить мошенники, чтобы слали их на 3 советских смело,

Ничего не отдавайте. Они будут угрожать и давить всем чем угодно, не слушайте, посылайте смело на йух. Сделать они ничего не сделают, просто кровь пьют

Здравствуйте взяла займ теперь звонят угрожают выстовляют фото что делать кто сталкивался

Назад
Сверху