И
имяфамилия
Guest
а мне написали позвоните , но думаю ну их нахер)Ну раньше отказ автоматом, щас уже мин 10 весит я но я думаю отказ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне написали позвоните , но думаю ну их нахер)Ну раньше отказ автоматом, щас уже мин 10 весит я но я думаю отказ
Они ночью смотрят ?а мне написали позвоните , но думаю ну их нахер)
Так просрочка была или нет у них?Жив из диги
Но просрок наступит через 10 дней![]()
Мы про тех кто уже в просрокеЖив из диги
Но просрок наступит через 10 дней![]()
НетТак просрочка была или нет у них?
Кто ещё как диги отбитые?Мы про тех кто уже в просроке
Аксы, они щас ПКО финансовые системы. Тоже нанимают людей в городах и творят дичь. А остальные терпимоКто ещё как диги отбитые?
Беспредел 90 х . Там крыша нормально ВидимоАксы, они щас ПКО финансовые системы. Тоже нанимают людей в городах и творят дичь. А остальные терпимо
А как проверить на какой адрес перевеладобрили 180, уже перевёл всё в Tг кошелек а с него на карту всё пришло, хоть и ждал сутки. Ки дно, ИП на 500к , ну они одобрили
Посмотреть вложение 2677
2 дня просрок, была смска и все, что "можете зайти и погасить в лк", больше ничего ни звонка, не угроз.Ну чо
Те кто брал
Как вы там ?
Кто в просрок ушел и что делали в просрочке?
Можно спросить как вывели ?
Ну открываете кошелек USDT, на него переводите, и с него уже вывод делаете через P2P на свою карту, в телеге есть приложение кошелек, там все делаетсяМожно спросить как вывели ?
Не, не думаю, нафигтим ещё что то отдавать, работают незаконноКто то будет гасить?
Не для того брали у них деньги, чтобы их отдавать потом,Кто то будет гасить?
Как они взыскивают? Есть инфаНе для того брали у них деньги, чтобы их отдавать потом,
Да пока никак не взыскивают, и как им взыскивать то, если они вне законаКак они взыскивают? Есть инфа