S
S. White
Guest
Проверь, потом скажешь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь, потом скажешь
Развод думаю
Епта, что вы делаете
А я что-то сделал и причём тут 3 тысячи?Епта, что вы делаете
На какую херню могут повестись, ради займа в 3 тысячи
Ты суть то улови)А я что-то сделал и причём тут 3 тысячи?
Вы когда какой-то высер делаете, иногда хоть думайте
Даже не хочу спор продолжатьТы суть то улови)
Какие займы в юсдт?
Я имею ввиду то, что люди ищут где бы взять займ и всякую чушь сюда кидают, про которую можно самому понять, что это шляпа все
Хз, спроси что полегче)) тут наверно никто не получал ещеБывают отказы в этом дигикэш? Там фото паспорта надо?
Один же скинул скрин, интересно перевели емуХз, спроси что полегче)) тут наверно никто не получал еще
Интересно)Один же скинул скрин, интересно перевели ему
Там наверно ки норм нужна,Один же скинул скрин, интересно перевели ему
С нормальной ки и в сбере можно нормальный кредит взятьТам наверно ки норм нужна,
МошенникиЧто за дигикэш, объясните пожалуйста кто нибудь?
Да скам мошенник, тут лохи на все ведутсяЧто за дигикэш, объясните пожалуйста кто нибудь?
А что им дадут мои данные?) кредит оформить? Не получится)Мошенники
Сбор данных типа?Да скам мошенник, тут лохи на все ведутся
Да хоть что с твоими данными можно сделать, любые схемы, в котрых тебе потом отвечатьА что им дадут мои данные?) кредит оформить? Не получится)
Помимо кредита и займов, оформить можно много что, к примеру крипто кошелек, упадет на него перевод и вывод левых денег, посадят тебя а не тех кто с твоего аккаунта это делалА что им дадут мои данные?) кредит оформить? Не получится)
ПонПомимо кредита и займов, оформить можно много что, к примеру крипто кошелек, упадет на него перевод и вывод левых денег, посадят тебя а не тех кто с твоего аккаунта это делал