ДиджиКэш (DigiCash) просрочка / digicashes.com - отзывы должников

ДиджиКэш (DigiCash) просрочка / digicashes.com - отзывы должников​

При просрочке пишут СМС, предлагают скидку на погашение займа. Обзванивают третьих лиц должника.

В данной ветке обсуждается, как ведет себя при просрочке ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes.com.

Обсуждение и отзывы о компании https://finforum.info/threads/didzhikesh-digicash-digicashes-com-otzyvy.3950/
Я темный лес)) как фото сюда вставить?))

то чувство когда хотел просто рассказать свой отзыв а наткнулся на сборище должников всем мфо))))
пошел дальше

Не закрывайте. Ничего им не отправляйте. Я наткнулась на них очень нехорошо. Пришлось заявление писать. Это украинская контора, слив данных с шантажом в ответ и вымоганием баснословных сумм. Плюс еще и тут привлечь могут за переводы туда

Подскажите как писали заявление, тоже с ними столкнулась.

Не закрывайте. Ничего им не отправляйте. Я наткнулась на них очень нехорошо. Пришлось заявление писать. Это украинская контора, слив данных с шантажом в ответ и вымоганием баснословных сумм. Плюс еще и тут привлечь могут за переводы туда
Здравствуйте, я тоже с ними столкнулась, как писали заявление на них. Можно узнать.

у меня не сразу прошла верификация, попросили повторно фото паспорта. с одной стороны напряг, с другой - значит реально проверяют и не какой-то разводняк. деньги получил. пока норм.

Взял 100 сюдт, сейчас а коплате 108, прошло 16 дней, хочу вернуть, кто подскажет как там процес оплаты? кто уже платил?

есть ощущение что сервис ещё сырой, иногда сайт подлагивает. но по сути - вроде как свою функцию выполняет. Логика рабочая, кст не звонили никому, потому как имею уже такой опыт с займером, где сделал акцент на том чтобы не звонили. Как думаете что сделал займер? Позвонил!

Подскажите как писали заявление, тоже с ними столкнулась.
а какой понт брать было чтобы не вернуть и писать заявление?

у меня конечно был косяк с кошельком, не туда ввела адрес, саппорт помог. деньги пришли хотя было подозрение что могут опрокинуть так сказать

а какой понт брать было чтобы не вернуть и писать заявление?

у меня конечно был косяк с кошельком, не туда ввела адрес, саппорт помог. деньги пришли хотя было подозрение что могут опрокинуть так сказать

заявку приняли, одобрили, но потом попросили загрузить 3ю страницу паспорта, чего не ожидал (хотя нет, наверное логично так как это обычная мфо только в юсдт). ну ок, докинул. вроде норм, думал бы жаловатся но пока нет на что

удобно что не названиваю, всё через интерент. но интерфейс можно было бы сделать попроще. мне как не пользователю всяких нано штук, показалось сложновато по-первой, а так норм, второй раз уже беру.

Первый день просрочки, увидела несколько пропущенных(работала не могла поднять) и в тгшку написали. Закрыла со скидкой, родственникам не звонили

Первый день просрочки, увидела несколько пропущенных(работала не могла поднять) и в тгшку написали. Закрыла со скидкой, родственникам не звонили
наверно зависит от того, насколько далеко просрочили судя по тому ,что пишут. мне тоже вообще сразу даже не звонили написали, пришлось поторговатся ,но закрыла без последствий

Мне кажется сколько людей столько и мнений и вот сколько бы тут людей не писали, всё равно же берёте. А почему? Потому что либо больше нигде не одабривают либо потому что интересно полезть во что-то новое. Киньте в меня булыжник если я в чёмто не прав))

Не нашёл ответ на свой вопрос, если кто знает подскажите, они для одобрения кому-то звонят? А то при реге надо указать номер, не хочу чтоб мой кредит выходил за рамки их конторы)))

Не нашёл ответ на свой вопрос, если кто знает подскажите, они для одобрения кому-то звонят? А то при реге надо указать номер, не хочу чтоб мой кредит выходил за рамки их конторы)))
Они при одобрении могут позвонить заемщику для уточнения данных, контактным лицам не звонят.

У них есть какаято отсрочкка платежа? Начальник сказал ЗП не ждать на этой неделе, а срок оплаты в пятницу.....

Я взяла, за 4 дня до даты погашения оплатила. Позвонили , предложили взять еще, дали промокод какой-то.

Назад
Сверху