ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Ребят. Супруга влезла в этот ад. Все погасили. Начали уже мне смс поступать, мол, вам одобрено до 75к. Я малость испугался. По номеру телефона попытался войти, ввел код из тг для аунтефикации - мне вылезло поле РЕГИСТРАЦИЯ, где нужно адрес вводить. Регион, город и тд. Паспорт не давал, не вводил. После этого 2 звонка с автоответчиком поступило, мол, остался 1 шаг. Есть о чем волноваться или просто хрен забить можно? Заявок никаких не подавал. Подскажите еще, там при регистрации нужно фото с паспортом кидать?

Можете меня поздравить, закрыл дигов сегодня по скидке, брал 500, три продления было, два бесплатных и одно около 170😅

Посмотреть вложение 7553
Как закрыли, расскажите? Пыталась через личный кабинет, переводом.... Банк меня заблокировал. Как вы пополнили кошелек? Перевод на карту банк не пропускает

Пошел четвертый день просрочки, пока написал только вежливый человек с просьбой оплатить задолжность 168 . Брала 75.
Просрочка примерно 2 недели, так как возможности по серьезным обстоятельствам не было оплатить. Они достали всех родственников звонками и сообщениями. Сейчас такие угрозы пишут что я просто в шоке. Брала 25000 а отдавать как они говорят 189000руб.

Подскажите пожалуйста как блин пройти эту верификацию камера не открывается хочу оплатить займ деньги которые на криптокошельке они одобрили ну я их не выводила

photo_2026-09-06_02-54-02.webp

Назад
Верх