ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Чтобы был факт доказательства факта внесения они сами его просят потом
Факт доказательства чего? Для кого?
Тут не раз уже было, что они лк блочили после внесения и дальше голову ебали
Они неофициальное МФО, че вы им сделаете?)

Факт доказательства чего? Для кого?
Тут не раз уже было, что они лк блочили после внесения и дальше голову ебали
Они неофициальное МФО, че вы им сделаете?)
Задали вопрос, я ответила. Не хотят пусть не вносят.

Скажите, пожалуйста, кто нибудь закрывал по скидке в диги так, что в лк сумма вся например, вам говорят вносите 400 и закроем. Они же закрывают? А то мне кажется я тут видела, что нет..
Надо чтобы сумму сначала поменяли в кабинете со скидкой

Да все займы не лучше, лучше вообще с ними не связываться, с диди кедж , можно в принципе договориться, там есть плюсы, минусы проценты, но есть наши такие маленькие займы, да при этом такое быдло , половина там уголовников, у нас в отделе , взыианий

Привет! Я искала взаимно 8.000 но увидела то что они дают деньги рублей и зашла к ним а там уже висела криптовалюта. Я посмотрела и вышла написала в поддержку а они говорят мол ничего сделать не можем платите,что делать дальше я не знаю

Я живу в деревне, банков вообще нет. До ближайшего банкомата 30 км. А деньги иногда нужны прямо сейчас. Так вот Джи Джи Кеш реально решает эту проблему на раз, подача заявки онлайн, через 5 минут, деньги а вернее USDT на счету. Дальше через обменник на карту и я уже плачу в магазине. Никуда ехать не надо. Очень удобно, что все через сайт. Проценты адекватные, переплата маленькая. Вернул без проблем. Брал уже несколько раз и теперь всем односельчанам советую.

Был у меня случай, взял займ и перевел USDT не на тот адрес. Запаниковал, конечно. Написал в поддержку и они за 10 минут все разрулили, вернули деньги обратно. Честно, не ожидал такой оперативности. Сам сервис тоже нравится, заявка за пару минут, деньги приходят быстро. Можно выбрать срок, на неделю, на месяц. Все в личном кабинете видно, когда возвращать, сколько переплатить. Никто не названивает, не спамит. В общем, я нашел то, что искал.

Назад
Верх