T
Tori_Kirch
Guest
В лк инфа обновилась быстро?на банк карту
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лк инфа обновилась быстро?на банк карту
приложение лучше не устанавливать вообще! берут контакты из списка телефонного!закрывала через приложение, вышла на просрок, брала 100, отдала 170
на денежный эквивалент вместо 10000 отдала 17000
со скидкой, за скидку договорилась с женщиной которая мне позвонила
по третьим пойти не успели
закрыла и открестилась
через пол часаВ лк инфа обновилась быстро?
Не ставила)приложение лучше не устанавливать вообще! берут контакты из списка телефонного!
да они и так их находятприложение лучше не устанавливать вообще! берут контакты из списка телефонного!
Это даприложение лучше не устанавливать вообще! берут контакты из списка телефонного!
Вот постоянно отказ моментальныйвроде много дают![]()
Бог отводит от долбаебовВот постоянно отказ моментальный![]()
В диги с подменой можно взять?вроде много дают![]()
Без понятия вообщеВ диги с подменой можно взять?![]()
Пробуй с подменой)Вот постоянно отказ моментальный![]()
Не канает ужеПробуй с подменой)
Без понятия вообще
Мы так и подумали.
Никто не знает?.Скажите, пожалуйста, кто нибудь закрывал по скидке в диги так, что в лк сумма вся например, вам говорят вносите 400 и закроем. Они же закрывают? А то мне кажется я тут видела, что нет..
Могут наебатьСкажите, пожалуйста, кто нибудь закрывал по скидке в диги так, что в лк сумма вся например, вам говорят вносите 400 и закроем. Они же закрывают? А то мне кажется я тут видела, что нет..
Под видеозапись экрана можно попробовать по не фактСкажите, пожалуйста, кто нибудь закрывал по скидке в диги так, что в лк сумма вся например, вам говорят вносите 400 и закроем. Они же закрывают? А то мне кажется я тут видела, что нет..
А че запись сделает?Под видеозапись экрана можно попробовать по не факт