ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Я в восторге, честно! Ситуация была стрессовая, деньги нужны были срочно, а до зарплаты еще три дня. Подруга посоветовала Джиджикеш. Захожу и офигеваю, как все просто. Никаких тебе "пришлите селфи с паспортом на фоне газеты". Заполнила данные и мне автоматически создали кошелек! Деньги в USDT пришли через пару минут. Я даже не поняла, что это крипта, для меня это были просто цифры на экране. Дальше через их обменник я перевела на карту . Погасила вовремя. Я очень довольна. Буду обращаться еще и подругам расскажу. Спасибо.
Еще больший восторг испытаете, когда займ закрывать будете...

Проценты конские,при погашении даётся 20 минут ,выходит форма номер карты а дальше денег не хватает на оплату ,как погасить и через что ,что бы меньше было

Да уж, не стану я брать, дали 100 на 30 дней

photo_2026-07-13_11-59-30.webp

А в диги больше не вариант взять займ?зарегалась,а кнопка взять займ после выбора суммы и срока не активная,во всех браузерах. Это блок?

Кто как закрывал дигов, поделитесь опытом? А то писали, что кидают на закрытие и деньги уходят в никуда?

Кто как закрывал дигов, поделитесь опытом? А то писали, что кидают на закрытие и деньги уходят в никуда?
Последнее время прочитал, что они постоянно так делают. Деньги отправляешь, они блокают Лк и все равно продолжают написывать. Так что лучше забить. Они через месяцок отвалятся

Последнее время прочитал, что они постоянно так делают. Деньги отправляешь, они блокают Лк и все равно продолжают написывать. Так что лучше забить. Они через месяцок отвалятся
Задрочат родню же каким-то тупыми фотками вроде((

Задрочат родню же каким-то тупыми фотками вроде((
Ну может и нет. Кому как везет. Читал, что у кого-то за 3 месяца просрочки только одну смс-ку отправили. Лучше сказать, что это мошенники родне и все. Так оно в принципе то и есть

закрывала через приложение, вышла на просрок, брала 100, отдала 170
на денежный эквивалент вместо 10000 отдала 17000
со скидкой, за скидку договорилась с женщиной которая мне позвонила
по третьим пойти не успели
закрыла и открестилась

закрыла и открестилась
а нет, вру, звонок был бабушкам, причем всем, которые есть

закрыла и открестилась
А через приложение на банковскую карту или крипта?

Назад
Верх