ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

С данной компанией не стоит связываться. Данная компания себя позиционирует как иностранная компания, которая никаким образом не будет соблюдать правила и законы РФ. По новым нормативам Ваш долг можно накрутить не более чем в 2,5 раз. Мой же долг в 250 usdt превысил. 1300 usdt. Чувствуете?) Тут и никаких 2,5 раза и не пахнет. Это они объясняют тем что это не Займы, и не МФО или МФК в валюте, а криптозайм , и что они зарегистрированы за рубежом , и могут творить что хотят. Также на днях звонил их сотрудник, он грозился вырезать всю мою семью, говорил что сожгут моё жильё, меня он направит на СВО, и когда меня убьют, то он получит за это деньги. Его не напугало ни то что я записал данный разговор, в принципе ничего.Весь наш разговор я направил в прокуратуру и участковому, надеюсь разберутся с данным персонажем, а их деятельность прикроют. Сайт уже их не работает, и это о многом говорит.Не стоит связываться с данной компанией
Здравствуйте!
как у Вас решилась история?

Коллекторы этой компании просто ужас, позвонили на работу, создали чат с начальством со мноф и писали туда не пристойные слова, в итоге решила оплатить их и не зря! нашла в телеграмме их чат и группу написала Менеджеру обьяснила которая дала индивидуальное условия для погашении в итоге вместо 750 USDT отдала 420 а брала 200

Последнее редактирование модератором:
Выбираете P2P биржу, пополняете с карты кошелек, и с кошелька переводите им на кошелек, который у вас в ЛК, номер кошелька это набор букв и цифр длинный
Распишите пожалуйста пошагово,как с карты сбербанка перекинуть деньги на криптокошелек и закрыть займ в digicash.

Я взяла у них первый раз 75 , отдала. Взяла второй раз, пошли первые сутки просрочки. Отдавать не буду, не с чего уже. Собираюсь подавать на банкротство. Ну а их компания пусть подаёт в суд
Здравствуйте. Напишите пожалуйста про банкротство с дигикэш, как у, вас идёт процесс. У меня такая же ситуация

Я оформлял у них деньги пару раз, никакого сильного подвоха замечено не было. Сразу надо читать условия и понимать, что ты берешь изначально займ не в рублях, поэтому надо будет эту крипту полученную переводить в рубли. В чем плюс DigiCash. Я так понимаю,что они дают и с просрочками. Во всяком случае у меня кредитная история была малость испорченная, но займ я получил вообще без лишних вопросов. мне даже менеджер не прозванивал. Поэтому если надо срочно деньги,то можно обратиться

Есть выгоднее промики на скидку в телеге, я сам только недавно обнаружил. С таким промокодом конечно выгоднее брать, еще задруга дают бонусы тоже. Оформлял пока один раз только займ. Могу сказать,что ничего сложного нет, у меня все сразу получилось и с конвертацией, из выводом на свою карту.Пришлось подождать вывода, но я так понял, что бывает такое. Ну,в принципе,это не критично, если деньги не прямо вот срочно обморочно нужны.

У меня просрочка. Угрожают гадости пишут. Было у кого такое. Реально что-то делают?

Спасибо большое, что выручили в сложной финансовой ситуации. Я уже не знала вообще куда обращаться, деньги нужно было найти за несколько часов. И вот вспомнила, что обсуждали со знакомой новые займы. Она в DigiCash брала деньги и еще мне рассказывала, как интересно там выдается. Не сразу в рублях, а в внутренней валюте. которую потом можно перевести на рубли. Я подала заявку на сайте, мне быстро пришло одобрение и через час уже деньги у меня были на карте.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста про банкротство с дигикэш, как у, вас идёт процесс. У меня такая же ситуация
Здравствуйте, я тоже сейчас прохожу процедуру банкротства, расскажите как проходит с этой компанией

Коллекторы этой компании чистом виде мошенники, позвонили на работу, создали чат с начальством и со мной и писали туда не пристойные слова, в итоге решила оплатить их и не зря! нашла в телеграмме их чат и группу https://t.me/digicashe24 написала Менеджеру обьяснила которая дала индивидуальное условия для погашении в итоге вместо 750 USDT отдала 420 а брала 200

Тоже была просрочка, созвонились с их менеджером договорилась, разбили на два платяжа и сделали скидку причем не маленькую должна была 1070,а отдала 420 платила через телеграм кошелек, так проще и деньги экономешь.

Назад
Сверху