ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Поймите одно,я разговаривал с их менеджером,они готовы мне предоставить скидку в 99% у меня накапало уже 376,а брал я 50,дело в том что просят произвести оплату на карту,то что взял у них!!!ну судя по всем коментам я сделал вывод что платить не нужно!не хочу себе проблем!
Вы закон почитайте и этим дэбалам расскажите что сумма долга не может превышать 1,5 раза, с 50к хлебало не треснет 376тр пусть в суд сунутся

Вы закон почитайте и этим дэбалам расскажите что сумма долга не может превышать 1,5 раза, с 50к хлебало не треснет 376тр пусть в суд сунутся
они не зарегистрированы в рф как компания, они не мфо, просто сайт с дизайном дигикеш, на них не работают законы, пока их не закроют силовики

Была аналогичная ситуация, тоже попался так на уловку и всюду они отнекивались, что это не мы. Написал заявление, по факту оказалось, что получатель платежа вовсе обменивал валюту в тг. 🤦 и ему эти деньги за обмен перечислили. Там всё так хитро сделано было. В итоге. Отказали в возбуждении за отсутствие состава преступления 🤣. И ничего не вернули. Только нервы вымотали все мне.

Посмотреть вложение 2525

ДиджиКэш (DigiCash) / digicashi.ru - отзывы​

Новый проект Дигикэш, который позиционирует себя как: DigiCash — это современная цифровая платформа для кредитования в USDT. Создаёт новые возможности для тех, кто ценит скорость, удобство и прозрачность.

Кредитуют в криптовалюте USDT в сумме до 750 цифровых долларов на срок до 30 дней. Для оформления требуют прикрепить селфи, заполнить анкету с личными и паспортными данными, сведениями о трудоустройстве, послу указания суммы и срока анкета уходит на проверку.

Имеется бонусная программа "Кэшбэк" для клиентов, при каждом погашении займа начисляется на бонусный счет от 0,5% от суммы оплаченных процентов на бонусный счет, которыми при следующем займе можно погасить часть процентов за пользование.

Юридический адрес:​

Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ
тел. 8 800 550 28 98
Тел. 8 800 700 65 95
Эл почта: info@digicashes.vip
Телега:
@marketing_fintech_DigiCash

Отдел по работе с просроченной задолженностью WhatsApp: +79686767469

Продвижение Digicash на территории РФ занимается индивидуальным предприниматель Еремин Дмитрий Сергеевич (ОГРНИП 325774600031076, ИНН 500711523227)

Обсуждение, как ведет себя при просрочке Дигикэш https://finforum.info/threads/didzhikesh-digicash-prosrochka-digicashes-com-otzyvy-dolzhnikov.4066/
Здравствуйте, не когда не берите тут займ, это смарт ебанные, надо обосать мразей, за такие проценты и комиссии, мне сказали все спишут юристы, пока они вам звонят это и идёт к делу, пусть больше звонят и пишут собирайте данные.

Кому-то писал на электронку такой товарищ: Исмаил Нумагомедов? Вот такой вот текст? Это Digi?

твоё время вышло,
время у тебя было больше чем что вернуть чужое, С ПАРТАЛА тебя так и не убрали!!
выбор ты сделан.
спрос с тебя в двойне. Все данные на семью, близких есть, не тех ты на бабки кинули. жди гостей Парковая д.3 -.44
так же отразится на окружении.
если ты считаешь что можешь уйти от долга то ты ошибаешься.
Тебя мы нашли все твои данные у нас.
сегодня по тебе выкуп твоего долга, он выростит в 3раза + все издержики, команда фас дана, у тебя на адресе гости по твою душу курсани родню.

Дальше сучара за каждую твою копейку ТВОЕГО долга , твои все будут + тебе горант.

жди спецэфеутов.

И ПОМНИ ОДНО ПРАВИЛО, ВЫВОД В 0 МАЛЕЙШАЯ НЕДОПЛАТА РАБОТЫ БУДУТ ВОЗОБНОВЛЕНЫ!!!

--
Исмаил Нурмагамедов
приезжали в итоге к вам?

Ну дак отдай, сначала взяла деньги с целью не возврата, должна была по отзывам оценивать последствия, а теперь сидит и ноет, и так можно договориться судя по тем же отзывам на нормальную скидку,
они даже если скидку предлагают, она не действует. просто мошенники, не более.

Да они что-то сегодня озверели, у меня глушилка стоит на телефоне, но звонок расшифровывается. Вот сегодня пришло. А вчера тоже по моему руководству прошлись, позвонили директору, якобы я его указывала номер как контактный (я вообще его номер нигде не указывала), он их послал. В итоге сегодня не переставая названивают. Но что самое обидно, что их деньги я так и не брала, они дали займ на 150 уе, я они у меня на карту не пришли, вернулись им обратно. Мне один из их товарищей в телеграмм написывал, что бы я вернула их активы, так я ему и говорю: так забирайте, я их не брала, нет мы вам начислили, вы должны отдать, проценты, это не наша проблема что вы их не получили(((, вот такая печалька.
Они у вас на кошельке,я так же попала,не подписала получить займ,а потом мне в ватсап угрозы пошли,а по итогу денег не видела,а долг якобы с 150уе вырос до 450уе.И я приям как . уе.Сейчас в процедуре банкроство,но угрозы сыпят жестко,не смотря на жалобы.Писала и в ФССП и Прокуратуру

Я взяла у них первый раз 75 , отдала. Взяла второй раз, пошли первые сутки просрочки. Отдавать не буду, не с чего уже. Собираюсь подавать на банкротство. Ну а их компания пусть подаёт в суд
Они не относятся, к цб, так что не думаю, что они от тебя отстанут. Будут рассылки делать тем кого знаешь и кого не знаешь. Была у них просрочка два месяца, заеб... всех

Скажите, а как они родственников находят, тут писали, что звонят родственникам, контакты их оставляют?

Скажите, а как они родственников находят, тут писали, что звонят родственникам, контакты их оставляют?
Дак это разве проблема сейчас? есть всякие базы коммерческие, есть простые боты для пробива, типа Шерлок , делов 5 минут и вся ваша подноготная на ладоне

Меня вопще они кинули причем так жёстко, у меня у них нету просрочки я постоянно продливала, а здесь у меня было мало что-то денег,и я попросила в службе поддержки что бы менеджер перезвонил мне хотела договорится со скидкой, короче мне написал сначало мужик из их шараги, я у него спросила насчёт скидки хотя у меня нету у них просрочки, он давай меня запугивать, угрожать ,что я без скидки оплачу ,а то он буде со мной по другому разговаривать типа, я ему сказала если ещё раз напишит мне мой муж его найдет ему башку свернёт, и заблокировала его, после этого написал мне другой менеджер, он сказал продливайте на три дня, и оплачивайте тело займа и он его закроет, я так и сделала, а в итоге он меня кинул деньги получили ,тело я закрыла, ну и продлила, а займ не закрыли, в итоге мне деньги искать на продление, и оплачивать придется дальше, так что окуратно с ними если они типо дают скидку, вы оплатите и дальше плотить будете, займ они могут не закрыть.

Ну у меня хоть просрочки нету у них хоть это радует, буду платить частями, и продливать, пока не закрою, я брала 12000 а за месяц 49000, но я уже оплатила часть там где-то 35000 осталось

Хотя угрожают они, им плевать что ты хочеш по скидке закрыть, им нужно чтобы ты закрыл весь займ, я сейчас расплачусь с ними и все, упаси меня Господи чтобы я ещё раз там взяла, они там с головой не дружат причем все вместе, как будто им последний понедельник жить осталось, и угрожать тем людям у которых даже просрочки нету, заставлять угрозами чтобы ты искал деньги и оплачивал, я представляю у кого есть просрочки, бедные люди, как они все это терпят, я не могу представить что они эти животные творить могут,у них не чиго святого нету, и самое удивительное что с ними не чиго сделать не могут, я обратилась с этим вопросом к юристу знакомому он говорит, про них они знают, что это мутная контора, на чем они держатся не известно, их сайты уже закрывали, а толку нету, если правохранители не чиго сделать не могут, то они юристы подавно, просто старайтесь продливать, что бы не было просрочки, и частями хоть выплачивайте, только так от них можно отвизатся, потому что угрожают они жёстко, и старайтесь выплачивать так быстрее долг выплатите.

Добрый день, можно анонимно. Ой, пишу в истерике,скажите пожалуйста, займ диги кеш с криптовалютой там какой то и кашелек создать надо ещё, запрещен в России? У них написано, что в Беларуси лицензия получена, что по РФ работают, а отзывы на фин дозор почитала, в слезы, я оформила, там пишут что могут статью дать и если взяли не отдавать лучше проблемы будут типа у заёмщика, а они уже названивают третьим лицам , требуют денег , скажите пожалуйста как быть без стёба, да головой не думала когда-то оформила и как с этим Кошельком не знаю. Работать там как то выводить надо деньги, я боюсь теперь, в полицию самой пойти может и объяснить что взяла не знала кто они такие, умнуть не смогу теперь, неужели посадят пожалуйста без стёба
Вы не переживайте не кто вас не посадят, я же плачу и через карту тоже плачу, никто ещё не посадил , постоянно продливаю, и втемболее они находятся не в России, как бы их не закрыли

Всем привет, с 25 июля просрочка у них первых 2 недели написали только 2 человека в тг вежливо, платить я сказала не буду, много чего написала, они пробывали звонить потом еще , но я не брала трубку и тишина от них, не бойтесь их ни кто ничего Вам не сделает
А вы оплатили им в результате?

Здравствуйте,кто-то брал у них займ?
Просрочка 5 дней,пишут в тг,говорят что нашли окружение и требуют оплатить.
Брал 25 пришло всего 15, остальное пол комиссия а должен отдать 50!!!

А я ступила и взяла займ в кеш ап !!! Я и не знала что это тот же Диги кеш!!! Теперь Незнаю что делать
Здравствуйте,кто-то брал у них займ?
Просрочка 5 дней,пишут в тг,говорят что нашли окружение и требуют оплатить.
Брал 25 пришло всего 15, остальное пол комиссия а должен отдать 50!!!

Назад
Сверху