ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Обратился, потому что отказы были в других конторах. И дали займ,хотя я вообще как-то настроен к ним был скептически. Потому что какая-то непонятная петрушка. когда в крипте выдают займы. Но на деле вроде ничего сверхъестественного. Взял и отдал. Лишнего никто ничего не потребовал с меня. Переплата есть, оно и понятно. а чего вы от займов то хотели, господа?))) Зато получаешь без лишних вопросов.
Нормально вернули ? как возврат делать? я оформила 7 ноября. 10 ноября мне в Т - Банк пришло по 115 ФЗ . как раз переводы были на подарок в день рождения... и тут отчет о поступлениях за пол года просят. все сделал, открыв договор - поседела договор весь в крипте... договор с сторонней страной, что т банку писать хз ... но как есть взяла займ в микрофинансовой организации - но они не Мфо поэтому я сижу и сидел и думаю зачем взяла

Если срочно деньги нужны, то конечно можно взять. ну уж точно эти Дигикеш не хуже других подобных организаций. А где-то и даже выигрывают. Например, что процент одобрения высокий довольно. Мне в нескольких других фирмах сразу отказ прилетал. А тут даже долго не думали и одобрили. Думал что какой-то процент получения этих USDT будет хитровыдуманный, но вроде все ок. Перевел в рубли и на карту пришло все.

Компания работает легально, деньги получаешь быстро и без каких-то лишних телодвижений. Нет прозвона родственникам или на работу, что для меня стало одним из решающих факторов. А то не очень бы хотелось, чтобы знал кто-то, что бывают финансовые трудности. А так оформился быстро в Digicash и решил свои денежные вопросы. Можно вернуть средства в любой момент пока действует договор.

Раньше никогда не оформляла займы в криптовалюте. Мне было просто интересно первый раз, как вообще проходит оформление и что из всего этого получится. Потому что увидела где-то в паблике рекламу Digicash. Понятный сайт, оформляется все тоже очень быстро и не требуется огромного количества информации о заемщике. После одобрение можно обменять крипту на рубли, курс адекватный. Для возврата не обязательно пользоваться обменником.программа сама все посчитает. Проценты тоже не какие-то огромные.

Взяла займ в Диджекеш
Что могу сказать. Сколько жути тут пишут… я от этой жути и испугалась. По факту. 1. Взяла 450 - получила 400.
2. Вернула на 3дня раньше- USDT через платформу БАЙБИТ
3. Адекватные менеджеры и команда тоже.
Если вы в себе уверены.. и если вы берете любой займ и знаете , что сможете вернуть у вас не будет проблем никогда. Есть плюс данный займ не отображается в ЦБ вы словно у друга деньги взяли.
Правда, очень переживала. А по факту если дружить с цифровой валютой - нет проблем. Люди которые пишут - не отдавайте. Зачем брали ? Конечно будут звонить и просить вернуть. От себя скажу- спасибо что выручили и консультировали по любым вопросам. Большое. Большое спасибо.

Добрый день подскажите пожалуйста через какое время они затихают после все этой жести?

Здравствуйте, нет не закрыла! А насчёт рассылок даже не в курсе, не кто не чего мне не говорил, а у вас как дела?
Раза 3 прилетало смс, что обновился сайт и ссылка, по которой нужно перейти, всё на этом

Всем доброго времени суток. Взломали мне этот digicash. Зашла я за займом, туда куда не на надо, как оказалось, обещали долгосрок, если погашу займ в их дочерней компании. Переговоры были, как и в чате сайта, так и через ватсап. Я на радостях (ух как щас половину перекрою) погашаю по реквизитам из ссылки их сайта. Мадам или не мадам 🤔 выдает мне код и тут же всё слетает, вся переписка удаляется. Денег, естественно, нет нигде. 🤦‍♀️ Быстрей в банк звонить, там мне предложили писать заявление в отдел. До самих кэшов я так и не дозвонилась. Писала менеджеру, с которым до этого связывались по поводу пролонгации - тишина. Пошла на следующий день в отдел, 5 часов мытарства и завели уголовное. Завтра поеду в следственный за бумагами для банка. И завтра же, барабанная дробь, день закрытия займа. Еще дополню, прям в отделении дозвонились до их тп. Парень сначала начал, ой как странно, что деньги не дошли, потом пошли басни о взломе и мол, как вы так сразу не связались. Буквально через пару дней, приходит смс, о том что у них поменялся сайт. Вообщем, брала я сто, получила 85, за пролонгацию отдала 50 и еще кому-то из их компашки переслала всё тело с процентами. Морально ударило оч сильно, возвращать я им ничего не собираюсь. Посоветуйте, как с ними завтра разговаривать, по-любому ж настрочат куда-нибудь.

Всем доброго времени суток. Взломали мне этот digicash. Зашла я за займом, туда куда не на надо, как оказалось, обещали долгосрок, если погашу займ в их дочерней компании. Переговоры были, как и в чате сайта, так и через ватсап. Я на радостях (ух как щас половину перекрою) погашаю по реквизитам из ссылки их сайта. Мадам или не мадам 🤔 выдает мне код и тут же всё слетает, вся переписка удаляется. Денег, естественно, нет нигде. 🤦‍♀️ Быстрей в банк звонить, там мне предложили писать заявление в отдел. До самих кэшов я так и не дозвонилась. Писала менеджеру, с которым до этого связывались по поводу пролонгации - тишина. Пошла на следующий день в отдел, 5 часов мытарства и завели уголовное. Завтра поеду в следственный за бумагами для банка. И завтра же, барабанная дробь, день закрытия займа. Еще дополню, прям в отделении дозвонились до их тп. Парень сначала начал, ой как странно, что деньги не дошли, потом пошли басни о взломе и мол, как вы так сразу не связались. Буквально через пару дней, приходит смс, о том что у них поменялся сайт. Вообщем, брала я сто, получила 85, за пролонгацию отдала 50 и еще кому-то из их компашки переслала всё тело с процентами. Морально ударило оч сильно, возвращать я им ничего не собираюсь. Посоветуйте, как с ними завтра разговаривать, по-любому ж настрочат куда-нибудь.
Ни с кем не разговаривать , игнор и блок. Если кому то что то скинут , напишут, позвонят- то это мошенники взломали , что заявление на них в полиции.

Что за дочерняя компания у них появилась?

Компания работает легально, деньги получаешь быстро и без каких-то лишних телодвижений. Нет прозвона родственникам или на работу, что для меня стало одним из решающих факторов. А то не очень бы хотелось, чтобы знал кто-то, что бывают финансовые трудности. А так оформился быстро в Digicash и решил свои денежные вопросы. Можно вернуть средства в любой момент пока действует договор.
Не врите!

В продо
1000166628.webp
лжении...

Вложения

• IMG_20251129_143041_396.webp
    IMG_20251129_143041_396.webp
    91,8 КБ · Просмотры: 102
  • Screenshot_2025-11-29-15-01-38-580_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-15-01-38-580_org.telegram.messenger.webp
    191,8 КБ · Просмотры: 102
  • Screenshot_2025-11-29-15-14-56-194_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-15-14-56-194_org.telegram.messenger.webp
    188,4 КБ · Просмотры: 103
  • Screenshot_2025-11-29-15-40-27-780_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-15-40-27-780_org.telegram.messenger.webp
    188,7 КБ · Просмотры: 99
  • Screenshot_2025-11-29-15-43-15-737_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-15-43-15-737_org.telegram.messenger.webp
    187,5 КБ · Просмотры: 96
  • Screenshot_2025-11-29-17-07-44-757_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-17-07-44-757_org.telegram.messenger.webp
    179,2 КБ · Просмотры: 90
  • Screenshot_2025-11-29-20-59-26-706_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-20-59-26-706_org.telegram.messenger.webp
    204,5 КБ · Просмотры: 92
  • Screenshot_2025-11-29-21-35-17-344_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-21-35-17-344_org.telegram.messenger.webp
    220,7 КБ · Просмотры: 99
  • Screenshot_2025-11-29-21-44-53-155_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-11-29-21-44-53-155_org.telegram.messenger.webp
    230,4 КБ · Просмотры: 94
Последняя скидка перед продажей долга коллекторам!
Кому присылали такое же смс, что дальше было?
мне после этой смс всех родстаенников достали подняли директора и писали его родным

Назад
Сверху