ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

На самом деле если не загоняться, отпустить ситуацию и забить хрен, то все эти веселья ерунда. Есть проблемы и похуже коллекторов
Да там то да похер, просто могут доепать людей которых вы не знаете и как эти люди себя поведут по отношению к вам это вопрос, люди звери бывают , вы и писали вроде про другой конец города )

Да там то да похер, просто могут доепать людей которых вы не знаете и как эти люди себя поведут по отношению к вам это вопрос, люди звери бывают , вы и писали вроде про другой конец города )
Да да , но есть и похлеще проблемы чем какие то там люди на блюде. Просто можно себя самому загнать в угол и выход будет только в окно

Все ровно то же самое было. Поменяйте номер лучше. В полиции тоже говорят просто забейте. Они ничего здесь сделать не смогут. Или начните их сами заебывать. Быстро отстанут. Я их три дня так добивала, теперь почти не звонят
А вы просто звонили и сбрасывали или что-то говорили? И со своего номера звонили?

А вы просто звонили и сбрасывали или что-то говорили? И со своего номера звонили?
В итоге, как я поняла, лучше забомбить их горячую линию и на официальных сайтах, чем просто игнорировать? Так быстрее отстанут?
И все таки , резюмируя, рассылку фото с паспортом они не делают?

В итоге, как я поняла, лучше забомбить их горячую линию и на официальных сайтах, чем просто игнорировать? Так быстрее отстанут?
И все таки , резюмируя, рассылку фото с паспортом они не делают?
Ещё как делают,черти гребаные.
моим родителям , начальству родителей на работу тоже уже замучили звонить. Идиоты тупые, их везде посылают
Так же написала заявление на них , что мошенники и угрожают родным. Моё фото с паспортом и подписью, мол шлюха и мошенница,разослали всем родным и начальству родителей. Короче тупые мрази .

моим родителям , начальству родителей на работу тоже уже замучили звонить. Идиоты тупые, их везде посылают
Так же написала заявление на них , что мошенники и угрожают родным. Моё фото с паспортом и подписью, мол шлюха и мошенница,разослали всем родным и начальству родителей. Короче тупые мрази
А у вас срок большой или банкротитесь может?

Так же написала заявление на них , что мошенники и угрожают родным. Моё фото с паспортом и подписью, мол шлюха и мошенница,разослали всем родным и начальству родителей. Короче тупые мрази .
А что полиция сказала на это всё?

Переживала, что если менять криптовалюту на рубли, то получится очень невыгодно для меня. Ведь и так будут проценты за пользование займом, а еще за то, что будешь менять валюту. Но вроде получилось вполне адекватно. Потом. когда уже отдаешь, то не надо самому обратно в крипту переводить, там программа все делает. Немного подождать правда пришлось при получении, пока переводились деньги, а так вроде все ок и ничего лишнего не навязали.

Обратился, потому что отказы были в других конторах. И дали займ,хотя я вообще как-то настроен к ним был скептически. Потому что какая-то непонятная петрушка. когда в крипте выдают займы. Но на деле вроде ничего сверхъестественного. Взял и отдал. Лишнего никто ничего не потребовал с меня. Переплата есть, оно и понятно. а чего вы от займов то хотели, господа?))) Зато получаешь без лишних вопросов.

Обратился, потому что отказы были в других конторах. И дали займ,хотя я вообще как-то настроен к ним был скептически. Потому что какая-то непонятная петрушка. когда в крипте выдают займы. Но на деле вроде ничего сверхъестественного. Взял и отдал. Лишнего никто ничего не потребовал с меня. Переплата есть, оно и понятно. а чего вы от займов то хотели, господа?))) Зато получаешь без лишних вопросов.
Вернули через какую карту, вам выдали справку о закрытии?

я уже предлагала ей оформить банкротство если сумма большая ну а если сумма не большая, тогда не знаю может общий долг будет не маленький
Мне тоже звонили с угрозами, о фото родственникам отправляли. Я им сказала, что в процессе банкротства, а они говорят, что им пофиг, и это не прокатит...

Нормальная компания, всегда идут навстречу клиенту, проверено уже лично. Я брала 80 USDT, вернула без проблем. Потом мне при повторном займе дали даже бонус, если им написать в тг, то начисляют на кошелек. И в поддержке всегда быстро отвечают, за это отдельная галочка Дигикеш. Понятно, что займы это не прям панацея от всех твоих бед, но если прям прижало, то можно обратиться. Хоть не обманут и дикие проценты не начисляют.

Назад
Сверху