Х
Хельга
Guest
Есть тут кто ещё так и не оплатил?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте подскажите вы в итоге оплатили или нет?Я их оплачивать точно не буду
Здравствуйте подскажите вы так и не заплатили?Але, народ. Вы реально глупы? Или читать ленитесь? Вот если у вас есть знакомые компьютерщики,просто дайте им этот сайт, вам скинут столько, что вы просто ох...ете. Это шараж контора, которая тупо на вас наживается. Какая нах кредитная история, какое нах банкротство. Вы там ебанулись????? Это тупые ублюдки которые уже даже не скрывают своей украинской крови. Очнитесь. Не берите, а если взяли, не возвращайте, шлите их нахуй
Алексей, напишите мне пожалуйстаС данной компанией не стоит связываться. Данная компания себя позиционирует как иностранная компания, которая никаким образом не будет соблюдать правила и законы РФ. По новым нормативам Ваш долг можно накрутить не более чем в 2,5 раз. Мой же долг в 250 usdt превысил. 1300 usdt. Чувствуете?) Тут и никаких 2,5 раза и не пахнет. Это они объясняют тем что это не Займы, и не МФО или МФК в валюте, а криптозайм , и что они зарегистрированы за рубежом , и могут творить что хотят. Также на днях звонил их сотрудник, он грозился вырезать всю мою семью, говорил что сожгут моё жильё, меня он направит на СВО, и когда меня убьют, то он получит за это деньги. Его не напугало ни то что я записал данный разговор, в принципе ничего.Весь наш разговор я направил в прокуратуру и участковому, надеюсь разберутся с данным персонажем, а их деятельность прикроют. Сайт уже их не работает, и это о многом говорит.Не стоит связываться с данной компанией
А как вы оплачивали? Я не имею отношения к крипте и собиралась закрыть вопрос через банковскую карту , перевод на их партнера они говорят и нужно прикрепить чек об оплатеЯ оплатила 2 месяца назад , все норм , последствий никаких не было , живу спокойно
Это займ обычный что чушь то несете.Точно спокойно. А потом сидеть ждать не обвинят ли тебя в спонсировании Украины
Алексей здравствуйте можите написать мне тожеС данной компанией не стоит связываться. Данная компания себя позиционирует как иностранная компания, которая никаким образом не будет соблюдать правила и законы РФ. По новым нормативам Ваш долг можно накрутить не более чем в 2,5 раз. Мой же долг в 250 usdt превысил. 1300 usdt. Чувствуете?) Тут и никаких 2,5 раза и не пахнет. Это они объясняют тем что это не Займы, и не МФО или МФК в валюте, а криптозайм , и что они зарегистрированы за рубежом , и могут творить что хотят. Также на днях звонил их сотрудник, он грозился вырезать всю мою семью, говорил что сожгут моё жильё, меня он направит на СВО, и когда меня убьют, то он получит за это деньги. Его не напугало ни то что я записал данный разговор, в принципе ничего.Весь наш разговор я направил в прокуратуру и участковому, надеюсь разберутся с данным персонажем, а их деятельность прикроют. Сайт уже их не работает, и это о многом говорит.Не стоит связываться с данной компанией
Все хорошоТочно спокойно. А потом сидеть ждать не обвинят ли тебя в спонсировании Украины
Сот сети все закройте они фото берут и всякие гадости пишут
нужна коллективная жалобаЭто кто не платит вот и пишут(
Не одни они такие много таких МКК
Он их послал?Могут, моему брату присылали, в телегу фото с паспортом.
У вас сколько дней просрочка? Такие хамы они конечно. У меня 2 дняОн не чего им не ответил, игнор