Вот везде бы все так быстро было) Получил оперативно, отдал без заморочек. Быстрое рассмотрение порадовало,хотя был выходной, так еще и вечернее время уже. Вообще не страшно,что займ в крипте. вес легко переводится в рубли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак вы будьте настойчивей, и вам они предложат хорошие скидки, я тупо пообщался при звонке мне и мы договорились погашение на обоюдно выгодных условиях. Ни за какие переводы ничего не прилетит, выдумать можно все в оправдание, лишь бы не платить, обычная крипта, которой полстраны пользуется, покупают и продают, никому не прилетаетДобрый день! У кого как обстоят сейчас дела с этой организацией ? У меня у них просрочка почти месяц, хотела договориться с ними частями оплатить, но кроме угроз и мата ничего не услышала. Сейчас почитала отзывы о том что возможно за перевод им денег может не хило прилететь, теперь вообще в растерянности
Я где то написала что не собираюсь платить ?Дак вы будьте настойчивей, и вам они предложат хорошие скидки, я тупо пообщался при звонке мне и мы договорились погашение на обоюдно выгодных условиях. Ни за какие переводы ничего не прилетит, выдумать можно все в оправдание, лишь бы не платить, обычная крипта, которой полстраны пользуется, покупают и продают, никому не прилетает
Здравствуйте,я тоже подала на банкротство,но просрочки у меня по ним ещё нет. А они вкурсе что вы бонкротитесь? Как они отреагировали на эту новость?Здравствуйте! У меня процедура банкротства. Я связалась с ними месяца 2 назад, первый раз отдала, а второй уже не смогла. Месяц неоплаты уже. Замучили страшно, просто кошмар, письма с угрозами в основном в Телеграм под разными именами, ну плюс в сообщениях еще. Пришлось поставить ограничения на получение сообщений в Телеграм. Писанина от них просто трэш. Сумма к отдаче уже превысила 50000, а брала 10000.
А как оплачивать? Оплатишь на карту им потом не будет что я должна им. Посоветуйте как поступить?Вы либо оплачиваете либо пусть дальше бомбят третьим, денег захотят пойдут суд, только какая будет сумма сказать сложно
Подскажите пожалуйста как вы оплатили им?Здравствуйте,я тоже подала на банкротство,но просрочки у меня по ним ещё нет. А они вкурсе что вы бонкротитесь? Как они отреагировали на эту новость?
Напишите мне в личку пожалуйстаЯ на карту кидала, через сбер, сначала сбер не пропускал перевод, я обнавила страницу этих дебилов, вышла новая ссылка на карту, эту карту пропустил сбер, оплатила спокойно, минут через 30 платеж прошёл, больше не сунусь туда
Я им не оплачивала. Юристы пока что пробивают их. А так,я на банкротство подала.Подскажите пожалуйста как вы оплатили им?
До этого когда продливала их,карту часто блокирова из за этого,несколько раз востонавливала. Все время писал банк,что это их реквизиты склоны к мошенничествуПодскажите пожалуйста как вы оплатили им?
И как продлевать тогда?До этого когда продливала их,карту часто блокирова из за этого,несколько раз востонавливала. Все время писал банк,что это их реквизиты склоны к мошенничеству
Полный трэш, взял 17000,на выходе получил 11000,должен 22000.Одни комиссии,такая параша простонет слов.Почему?
Вот тоже взяла 16000, пришло на ка карту 12750 должна 38000.Полный трэш, взял 17000,на выходе получил 11000,должен 22000.Одни комиссии,такая параша простонет слов.
Закрывать и спать спокойно!!!Дак эта компания мошенники все же или как. Кто закрывает, кто не закрывает займы. Что делать то в итоге
Как оплачивали? Я имею ввиду оплата переводом на карту?Я оплатила 25 июня, пару раз присылали смс, что займ погашен вовремя взять новый и тд... Нахер не буду, потом в чат написала, чтоб перестали слать сообщения и звонить, сразу же извинились, зафиксировали просьбу и всё не звонков ни смс
Точно спокойно. А потом сидеть ждать не обвинят ли тебя в спонсировании УкраиныЗакрывать и спать спокойно!!!
Я завтра закрываю и расторгаю с ними договоры всякие, на хрен надо.