ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вот везде бы все так быстро было) Получил оперативно, отдал без заморочек. Быстрое рассмотрение порадовало,хотя был выходной, так еще и вечернее время уже. Вообще не страшно,что займ в крипте. вес легко переводится в рубли.

Я уже сколько раз зарекалась лезть в займы. о тут больше ради спортивного интереса решила посмотреть. Потому что я не очень поняла сначала, как это происходит, когда займ выдают в USDT. Ну что могу сказать. Ничего страшного со мной не произошло после оформления и вывода средств))) Никто не звонил и е требовал отчитаться, откуда у меня криптовалюта. Поэтому думаю, что DigiCash вполне имеет место быть, особенно если реально нужна крипта и не хочется возиться с конвертированием самому.

Добрый день! У кого как обстоят сейчас дела с этой организацией ? У меня у них просрочка почти месяц, хотела договориться с ними частями оплатить, но кроме угроз и мата ничего не услышала. Сейчас почитала отзывы о том что возможно за перевод им денег может не хило прилететь, теперь вообще в растерянности

Добрый день! У кого как обстоят сейчас дела с этой организацией ? У меня у них просрочка почти месяц, хотела договориться с ними частями оплатить, но кроме угроз и мата ничего не услышала. Сейчас почитала отзывы о том что возможно за перевод им денег может не хило прилететь, теперь вообще в растерянности
Дак вы будьте настойчивей, и вам они предложат хорошие скидки, я тупо пообщался при звонке мне и мы договорились погашение на обоюдно выгодных условиях. Ни за какие переводы ничего не прилетит, выдумать можно все в оправдание, лишь бы не платить, обычная крипта, которой полстраны пользуется, покупают и продают, никому не прилетает

Ответ приходит по заявке быстро, даже если подать в выходные запрос или поздно вечером, например.Это большой плюс. Сделать личный кабинет легко и просто, много данных не понадобится. Из доков вообще нужен один только паспорт,даже снилс не просят. У меня только один раз при выводе денег на карту возникла заминка небольшая. О тоже, как посмотреть, всего то 40 минут пришлось подождать.

Дак вы будьте настойчивей, и вам они предложат хорошие скидки, я тупо пообщался при звонке мне и мы договорились погашение на обоюдно выгодных условиях. Ни за какие переводы ничего не прилетит, выдумать можно все в оправдание, лишь бы не платить, обычная крипта, которой полстраны пользуется, покупают и продают, никому не прилетает
Я где то написала что не собираюсь платить ?

Здравствуйте! У меня процедура банкротства. Я связалась с ними месяца 2 назад, первый раз отдала, а второй уже не смогла. Месяц неоплаты уже. Замучили страшно, просто кошмар, письма с угрозами в основном в Телеграм под разными именами, ну плюс в сообщениях еще. Пришлось поставить ограничения на получение сообщений в Телеграм. Писанина от них просто трэш. Сумма к отдаче уже превысила 50000, а брала 10000.
Здравствуйте,я тоже подала на банкротство,но просрочки у меня по ним ещё нет. А они вкурсе что вы бонкротитесь? Как они отреагировали на эту новость?

Вы либо оплачиваете либо пусть дальше бомбят третьим, денег захотят пойдут суд, только какая будет сумма сказать сложно
А как оплачивать? Оплатишь на карту им потом не будет что я должна им. Посоветуйте как поступить?
Хочу оплатить и не связываться с ними.

Посоветуйте как быть хочу оплатить займ. Ну в ноябре после продления. Вот оплачу в полном объёме потом должна то им не буду. У кого была ситуация как оплачивали?

Здравствуйте,я тоже подала на банкротство,но просрочки у меня по ним ещё нет. А они вкурсе что вы бонкротитесь? Как они отреагировали на эту новость?
Подскажите пожалуйста как вы оплатили им?

Я на карту кидала, через сбер, сначала сбер не пропускал перевод, я обнавила страницу этих дебилов, вышла новая ссылка на карту, эту карту пропустил сбер, оплатила спокойно, минут через 30 платеж прошёл, больше не сунусь туда
Напишите мне в личку пожалуйста 🥺

Подскажите пожалуйста как вы оплатили им?
До этого когда продливала их,карту часто блокирова из за этого,несколько раз востонавливала. Все время писал банк,что это их реквизиты склоны к мошенничеству

До этого когда продливала их,карту часто блокирова из за этого,несколько раз востонавливала. Все время писал банк,что это их реквизиты склоны к мошенничеству
И как продлевать тогда?
Много продление? Мне они одобрили 200, хочу продлить и 3 ноября закрыть на фиг. Подальше от них.

Полный трэш, взял 17000,на выходе получил 11000,должен 22000.Одни комиссии,такая параша простонет слов.
Вот тоже взяла 16000, пришло на ка карту 12750 должна 38000. 🤦 продлю сначала их и в начале ноября закрою на хрен надо

Дак эта компания мошенники все же или как. Кто закрывает, кто не закрывает займы. Что делать то в итоге

Дак эта компания мошенники все же или как. Кто закрывает, кто не закрывает займы. Что делать то в итоге
Закрывать и спать спокойно!!!
Я завтра закрываю и расторгаю с ними договоры всякие, на хрен надо.

Я оплатила 25 июня, пару раз присылали смс, что займ погашен вовремя взять новый и тд... Нахер не буду, потом в чат написала, чтоб перестали слать сообщения и звонить, сразу же извинились, зафиксировали просьбу и всё не звонков ни смс
Как оплачивали? Я имею ввиду оплата переводом на карту?

Назад
Сверху