ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята, я по неосторожности и по незнанию подал у них заявку на займ. Потом только понял, что контора мутная. Договор я не стал подписывать. Скажите, они могут на меня сами долг повесить? Без моего дальнейшего участия и согласия?

Ребята, я по неосторожности и по незнанию подал у них заявку на займ. Потом только понял, что контора мутная. Договор я не стал подписывать. Скажите, они могут на меня сами долг повесить? Без моего дальнейшего участия и согласия?
За ними такого замечено небыло.

Я оплатила 25 июня, пару раз присылали смс, что займ погашен вовремя взять новый и тд... Нахер не буду, потом в чат написала, чтоб перестали слать сообщения и звонить, сразу же извинились, зафиксировали просьбу и всё не звонков ни смс

Я оплатила 25 июня, пару раз присылали смс, что займ погашен вовремя взять новый и тд... Нахер не буду, потом в чат написала, чтоб перестали слать сообщения и звонить, сразу же извинились, зафиксировали просьбу и всё не звонков ни смс
Здравствуйте, а оплачивали как, рублями на карту или криптой? Тоже хочу оплатить, но что-то пока не знаю как лучше.

Здравствуйте! У меня процедура банкротства. Я связалась с ними месяца 2 назад, первый раз отдала, а второй уже не смогла. Месяц неоплаты уже. Замучили страшно, просто кошмар, письма с угрозами в основном в Телеграм под разными именами, ну плюс в сообщениях еще. Пришлось поставить ограничения на получение сообщений в Телеграм. Писанина от них просто трэш. Сумма к отдаче уже превысила 50000, а брала 10000.

Здравствуйте, а оплачивали как, рублями на карту или криптой? Тоже хочу оплатить, но что-то пока не знаю как лучше.
Я на карту кидала, через сбер, сначала сбер не пропускал перевод, я обнавила страницу этих дебилов, вышла новая ссылка на карту, эту карту пропустил сбер, оплатила спокойно, минут через 30 платеж прошёл, больше не сунусь туда

Займ получил быстро, вообще проблем никаких не возникло. Анкета поятая, на сайте все предельно четко расписано по оформлению. Отмечу только,что писал потом в поддержку и оператора пришлось подождать, над этим надо поработать.

Нормальная контора, займы они и есть займы. Срок бы увеличить им кончено, на который дают займ. Потому что не всем удобно только 30 дней. Я бы и а пару месяцев взял. А по процентам вроде все не хуже, чем у остальных. Тем более первый займ дают под 0,1% в день вообще. Мне кстати реально начислили 35 USDT после того как по моей ссылке приятель тоже в этой компании оформился.

Первый раз брала, вот вчера погасила. Ничего сложного, можно брать не боясь. Выдают в крипте, возвращаешь тоже в крите. Все ясно как божий день. Мне понравилось,что никаких скрытых услуг типа юридическая помощь или страховка, как в других займах. Просто получаешь крипту и меняешь на рубли, если тебе это нужно. Иногда в чате долг ответа оператора ждать, это есть момент. Но не критично. Обмен тоже быстрый прямо через личный кабинет.

Елена, вам ответил? Можно тоже с вами поговорить. Такого п..ца как эта конторка я не видела...
Да че вы их боитесь то? Это обычные звонилки, с каких пор люди стали бояться просто букв и голоса, щите их на х*й, либо тупо блокируйте переписку, ненужно им отвечать на сообщения, они и и быстро отвянут от вас, а пока вы им пишите, они видят ваш страх и трусость, то и будут давить на это. Как в магазине хамить продавщице так все смелые, а как послать подальше матом простого звонилку, так у всех сразу страх и ужас

Здравствуйте! У меня процедура банкротства. Я связалась с ними месяца 2 назад, первый раз отдала, а второй уже не смогла. Месяц неоплаты уже. Замучили страшно, просто кошмар, письма с угрозами в основном в Телеграм под разными именами, ну плюс в сообщениях еще. Пришлось поставить ограничения на получение сообщений в Телеграм. Писанина от них просто трэш. Сумма к отдаче уже превысила 50000, а брала 10000.
Анастасия, здравствуйте! Можно с вами поговорить, у меня точно, прям один в один ситуация. Может вы мне что-то подскажите

Да че вы их боитесь то? Это обычные звонилки, с каких пор люди стали бояться просто букв и голоса, щите их на х*й, либо тупо блокируйте переписку, ненужно им отвечать на сообщения, они и и быстро отвянут от вас, а пока вы им пишите, они видят ваш страх и трусость, то и будут давить на это. Как в магазине хамить продавщице так все смелые, а как послать подальше матом простого звонилку, так у всех сразу страх и ужас
Спасибо. Разные ситуации и люди.

Всем привет, с 25 июля просрочка у них первых 2 недели написали только 2 человека в тг вежливо, платить я сказала не буду, много чего написала, они пробывали звонить потом еще , но я не брала трубку и тишина от них, не бойтесь их ни кто ничего Вам не сделает

Назад
Сверху