К
катрен
Guest
Да нет, работают исправно вроде.Здравствуйте все. Ну что как там с Дигикешом у кого как обстоят дела? Не могу до них дозвониться менеджер в ватсапе не отвечает . Может их конторку прикрыли уже
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, работают исправно вроде.Здравствуйте все. Ну что как там с Дигикешом у кого как обстоят дела? Не могу до них дозвониться менеджер в ватсапе не отвечает . Может их конторку прикрыли уже
Да уже сто раз писали, что они чёрные калл. Достают ужасно. Тоже планировала брать, но как прочитала, передумала.Кто как общался при просрочке с Дигикешом?
За ними такого замечено небыло.Ребята, я по неосторожности и по незнанию подал у них заявку на займ. Потом только понял, что контора мутная. Договор я не стал подписывать. Скажите, они могут на меня сами долг повесить? Без моего дальнейшего участия и согласия?
Надеюсь! Сейчас вот названивают, и пишут в телеграм, уговаривают подписать договор.За ними такого замечено небыло.
Здравствуйте, а оплачивали как, рублями на карту или криптой? Тоже хочу оплатить, но что-то пока не знаю как лучше.Я оплатила 25 июня, пару раз присылали смс, что займ погашен вовремя взять новый и тд... Нахер не буду, потом в чат написала, чтоб перестали слать сообщения и звонить, сразу же извинились, зафиксировали просьбу и всё не звонков ни смс
Я на карту кидала, через сбер, сначала сбер не пропускал перевод, я обнавила страницу этих дебилов, вышла новая ссылка на карту, эту карту пропустил сбер, оплатила спокойно, минут через 30 платеж прошёл, больше не сунусь тудаЗдравствуйте, а оплачивали как, рублями на карту или криптой? Тоже хочу оплатить, но что-то пока не знаю как лучше.
Максим, можно вас написать? Я просто тоже села на их контору; не понимаю что делатьТы шоколада поёшь, для мозгов полезно
Елена, вам ответил? Можно тоже с вами поговорить. Такого п..ца как эта конторка я не видела...Максим, можно вас написать? Я просто тоже села на их контору; не понимаю что делать
Да че вы их боитесь то? Это обычные звонилки, с каких пор люди стали бояться просто букв и голоса, щите их на х*й, либо тупо блокируйте переписку, ненужно им отвечать на сообщения, они и и быстро отвянут от вас, а пока вы им пишите, они видят ваш страх и трусость, то и будут давить на это. Как в магазине хамить продавщице так все смелые, а как послать подальше матом простого звонилку, так у всех сразу страх и ужасЕлена, вам ответил? Можно тоже с вами поговорить. Такого п..ца как эта конторка я не видела...
Анастасия, здравствуйте! Можно с вами поговорить, у меня точно, прям один в один ситуация. Может вы мне что-то подскажитеЗдравствуйте! У меня процедура банкротства. Я связалась с ними месяца 2 назад, первый раз отдала, а второй уже не смогла. Месяц неоплаты уже. Замучили страшно, просто кошмар, письма с угрозами в основном в Телеграм под разными именами, ну плюс в сообщениях еще. Пришлось поставить ограничения на получение сообщений в Телеграм. Писанина от них просто трэш. Сумма к отдаче уже превысила 50000, а брала 10000.
Спасибо. Разные ситуации и люди.Да че вы их боитесь то? Это обычные звонилки, с каких пор люди стали бояться просто букв и голоса, щите их на х*й, либо тупо блокируйте переписку, ненужно им отвечать на сообщения, они и и быстро отвянут от вас, а пока вы им пишите, они видят ваш страх и трусость, то и будут давить на это. Как в магазине хамить продавщице так все смелые, а как послать подальше матом простого звонилку, так у всех сразу страх и ужас
Ситуация у всех одна, ненужно быть тряпкой, ничего они вам сделать не смогут кроме написания смс и голосовыхСпасибо. Разные ситуации и люди.