ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да дело не в деньгах и где вы увидели нытьё, форум читайте что может быть если их оплатить , куда деньги могут уйти
Деньги уйдут тем, кто их вам дал. Один дебил вякнул что-то, теперь все на очко присели. При этом в вебмани криптой платят, которого тоже в России нету, все живые, а тут все испугались платить, разные предлоги придумают, лишь бы не оплачивать, а потом сидеть бояться и лить говно на тех, кто хочет свои деньги забрать. Вам сосед не отдаст вам деньги, которые у вас занял, то вы всю деревню поднимите, лишь бы он вернул.

Деньги уйдут тем, кто их вам дал. Один дебил вякнул что-то, теперь все на очко присели. При этом в вебмани криптой платят, которого тоже в России нету, все живые, а тут все испугались платить, разные предлоги придумают, лишь бы не оплачивать, а потом сидеть бояться и лить говно на тех, кто хочет свои деньги забрать. Вам сосед не отдаст вам деньги, которые у вас занял, то вы всю деревню поднимите, лишь бы он вернул.
Да что вы фигню какую-то несёте, я как поняла Вы сотрудник их компании что так яростно их защищаете? С чего вы взяли что я ищу предлоги чтобы их не платить, не фантазируйте

Да что вы фигню какую-то несёте, я как поняла Вы сотрудник их компании что так яростно их защищаете? С чего вы взяли что я ищу предлоги чтобы их не платить, не фантазируйте
Здесь никто никого не защищает, это взгляд со стороны на большинство должников, которые ищут разные способы чтобы не платить, обвиняя всех в своих проблемах, и жестокости компаний, хотя вернули бы деньги и проблем бы небыло, а не тратили бы на айфоны казики и лудку

Здесь никто никого не защищает, это взгляд со стороны на большинство должников, которые ищут разные способы чтобы не платить, обвиняя всех в своих проблемах, и жестокости компаний, хотя вернули бы деньги и проблем бы небыло, а не тратили бы на айфоны казики и лудку
Вы не гребите всех под одну гребенку, из чего вы перечислили я ни куда эти деньги не тратила, что ж вы такая умная вообще на форуме делаете? Знаете я лучше семь раз отмерю, чем один раз отрежу и буду уверена что их можно заплатить и ничего за это не будет и это мое дело платить их или нет, не надо здесь включать из себя умную , вы читали вообще форум, у меня займ был 10 тыс и за 17 дней просрочки я должна заплатить уже 37 тыс , а у кого то вообще ситуация была деньги они и не видели в глаза а займ на них повесил, контора мутная и только нам решать платить или нет, мы без ваших комментариев и советов разберёмся

Здравствуйте! Подскажите как действовали ?
Не хочу чтобы трогали окружение. Отцу уже успели позвонить твари!
С ними только игнор. Больше никак. Лучше сменить номера. Они про меня забыли. Но вот пару недель назад позвонили, начали на меня давить, я говорю вы видимо забыли кому звоните, наорала скзала что заявление на них давно написано и нахуй послала. Больше не звонят

С ними только игнор. Больше никак. Лучше сменить номера. Они про меня забыли. Но вот пару недель назад позвонили, начали на меня давить, я говорю вы видимо забыли кому звоните, наорала скзала что заявление на них давно написано и нахуй послала. Больше не звонят
Здравствуйте, а вы номера сменили?

Добрый день всем. Я тоже имела несчастье, по невнимательности туда залезть. Теперь проживаю не очень спокойные дни. Тоже не плачу, потому что начиталась о них много не хорошего. Хотя надо было читать прежде чем брать. Мне пишут вежливо, родным звонили, маме фотки мои скидывали с позорными подписями. Писала в ЦБРФ, прокуратуру, Роспотребнадзор, сегодня в Роскомнадзор написала. ЦБРФ перекинули моё обращение на МВД, прокуратура на ЦБРФ. Роспотребнадзор пока ничего не ответили. Я не против бы была и оплатить, но теперь как-то страшновато, после того, что писали люди о данной компании. Урок на всю жизнь теперь!

Я оплатила 2 месяца назад , все норм , последствий никаких не было , живу спокойно
Есть те, кто оплатил? Сколько времени прошло уже?
Как пишут тут что повяжут и тд , просто бред ! У меня просрочка была 2 недели, звонили мне близким на работу с угрозами ! Терпение лопнуло оплатила ! Не хотела чтобы близких тревожили , и как видите все в порядке и меня не задалбливают , абсолютно никто , так же живу работаю и тд

Кому-то писал на электронку такой товарищ: Исмаил Нумагомедов? Вот такой вот текст? Это Digi?

твоё время вышло,
время у тебя было больше чем что вернуть чужое, С ПАРТАЛА тебя так и не убрали!!
выбор ты сделан.
спрос с тебя в двойне. Все данные на семью, близких есть, не тех ты на бабки кинули. жди гостей Парковая д.3 -.44
так же отразится на окружении.
если ты считаешь что можешь уйти от долга то ты ошибаешься.
Тебя мы нашли все твои данные у нас.
сегодня по тебе выкуп твоего долга, он выростит в 3раза + все издержики, команда фас дана, у тебя на адресе гости по твою душу курсани родню.

Дальше сучара за каждую твою копейку ТВОЕГО долга , твои все будут + тебе горант.

жди спецэфеутов.

И ПОМНИ ОДНО ПРАВИЛО, ВЫВОД В 0 МАЛЕЙШАЯ НЕДОПЛАТА РАБОТЫ БУДУТ ВОЗОБНОВЛЕНЫ!!!

--
Исмаил Нурмагамедов
Мне писал. 17 июля прислал пару писем на почту. А вот от куда этот ишак с каких гор выполз не представился

Я когда хотела оплатить, у них были тех работы на сайте, потом мой банк не пропускал меня перевести по ихниным реквизитам, потом у меня образовалась просрочка , они мне предлогали через сову, или другой картой, другова банка, потом я нашла комментарий про их контору, почитала всё и ужаснулась
У меня просрочка 90 дней. Не трогали, а когда позавчера зашла на сайт, так сразу полетели угрозы, мол на бутылку посадят, мои фотки с договором развесят. А сегодня прислали фото моей и мамы и текст Я МАТЬ ТВАРИ ДОЛЖНИКА , ГОТОВА ПРОДАТЬ ФОТКИ И ВИДЕО ГОЛЫЕ

Моей маме сегодня тоже прислали. Я брала там займ и не отдала. Подала на банкротство. Отдавать ничего не буду. Когла брала, взяла 25 , а отдавать 52 я пишу им отказаться можно, они мне пишут нет. Меня это смутило от любого займа можно отказаться, а тут нет.
На криптовалюту банкротство не работает , это имущество которое вы переделали в деньги, займ был выдан не в деньгах , так что не получится я со своим юристом советовался , это не МФО и не банк они ЦБ не контролируются

Здравствуйте все. Ну что как там с Дигикешом у кого как обстоят дела? Не могу до них дозвониться менеджер в ватсапе не отвечает . Может их конторку прикрыли уже

Назад
Сверху