ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Хз я конечно джиджи не защищяю, но закрыл уже два кредита у них, единственное когда были звонки это от их дебильного бота с напоминанием что надо закрыть, тут их минус что звонками дро*кхм-кхм*. А так обычная мкк, только в долларах.
Подскажите пожалуйста, каким образом закрывали займ ? Как то по карте через банк или заводили деньги в криптокашелек и потом уже оплачивали ?

Добрый вечер, эти диджи кеш нашли в телеграмме моего двоюродного брата и отправили ему моё фото с паспортом, и подписали разыскиваемых мошенница взяла займ и не отдаёт, статью приписали 159 , мошенничество, 😖
Моей маме сегодня тоже прислали. Я брала там займ и не отдала. Подала на банкротство. Отдавать ничего не буду. Когла брала, взяла 25 , а отдавать 52 я пишу им отказаться можно, они мне пишут нет. Меня это смутило от любого займа можно отказаться, а тут нет.

Кому-то писал на электронку такой товарищ: Исмаил Нумагомедов? Вот такой вот текст? Это Digi?

твоё время вышло,
время у тебя было больше чем что вернуть чужое, С ПАРТАЛА тебя так и не убрали!!
выбор ты сделан.
спрос с тебя в двойне. Все данные на семью, близких есть, не тех ты на бабки кинули. жди гостей Парковая д.3 -.44
так же отразится на окружении.
если ты считаешь что можешь уйти от долга то ты ошибаешься.
Тебя мы нашли все твои данные у нас.
сегодня по тебе выкуп твоего долга, он выростит в 3раза + все издержики, команда фас дана, у тебя на адресе гости по твою душу курсани родню.

Дальше сучара за каждую твою копейку ТВОЕГО долга , твои все будут + тебе горант.

жди спецэфеутов.

И ПОМНИ ОДНО ПРАВИЛО, ВЫВОД В 0 МАЛЕЙШАЯ НЕДОПЛАТА РАБОТЫ БУДУТ ВОЗОБНОВЛЕНЫ!!!

--
Исмаил Нурмагамедов

У них с 01.05 просрочка, у других тоже есть, но всех других я понемногу погашаю, поэтому вряд ли кто-то другой. Этих я принципиально не хочу оплачивать, так как деньги мне не пришли, я ими не воспользовалась (выводила на карту, там такая возможность была, в итоге неделю промурыжили, что ждите завтра будут, но так до дня оплаты ничего не пришло, вернулись обратно в личный кабинет), а процент накрутили дикий, и требуют оплаты.

Ну значит они, а родню достают?
Мужу периодически звонят, недели три назад звонили его дочери (падчерице моей), нашли ее по фамилии, но они все предупреждены, чтобы слали их лесом. Мы по ним с мужем в ФСБ вместе ходили (он инициатором был, так как ему сообщение пришло, что его машину на авито выставят, я как-то здесь выкладывала эту угрозу). Да ещё когда первые дни просрочек (меньше 2-х недель) были звонили моему директору на работу. Ну и вот переодически мне такое этот Исмаил присылает на электронку, так как в телеграмм у меня закрыта возможность направлять сообщения не моим контактам, а так все туда их представители мне писали.

А у меня брату двоюродному писали в телеграмм
Да достали, когда уже угомонятся. Не так давно, присылали, что по закрытию займа скидка у меня 90% действует, думала может закрыть, а потом решила, что ладно бы действительно брала, да и не понять кто они хохлы или просто мошенники, пусть катятся лесом, переживу я их эти высеры.

Я тоже так думаю, тоже не буду им платить, я когда хотела заплатить, когда ещё просрочки не было, у них сайт не работал, тех работы были, потом меня мой банк не пропускал по оплате по их реквизитам, а потом я нашла этот форум, почитала всё, и не хочу им платить, дали 20тыс а отдать 56 тыс надо, а сейчас вообще пишут что 93 тысячи, смешные такие

Я тоже так думаю, тоже не буду им платить, я когда хотела заплатить, когда ещё просрочки не было, у них сайт не работал, тех работы были, потом меня мой банк не пропускал по оплате по их реквизитам, а потом я нашла этот форум, почитала всё, и не хочу им платить, дали 20тыс а отдать 56 тыс надо, а сейчас вообще пишут что 93 тысячи, смешные такие
Тоже не буду их платить брала 10 тыс за 16дней просрочки уже 37 должна да и не известно куда деньги уйдут

Я конечно боюсь что маме могут позвонить , но я у нее все закрыла и тг и ватсап , и смс , с незнакомых она не берет , а я сейчас не работаю, так что пусть звонят на старую работу

Я конечно боюсь что маме могут позвонить , но я у нее все закрыла и тг и ватсап , и смс , с незнакомых она не берет , а я сейчас не работаю, так что пусть звонят на старую работу
Ну дак отдай, сначала взяла деньги с целью не возврата, должна была по отзывам оценивать последствия, а теперь сидит и ноет, и так можно договориться судя по тем же отзывам на нормальную скидку,

Ну дак отдай, сначала взяла деньги с целью не возврата, должна была по отзывам оценивать последствия, а теперь сидит и ноет, и так можно договориться судя по тем же отзывам на нормальную скидку,
Да дело не в деньгах и где вы увидели нытьё, форум читайте что может быть если их оплатить , куда деньги могут уйти

Назад
Сверху