ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А есть тут вообще отзывы от людей, которые взяли, нормально пользовались и вернули без просрочки? Куда ни сунься, везде одни должники. А есть норм ребята? Что скажете по джиджи?
Хз я конечно джиджи не защищяю, но закрыл уже два кредита у них, единственное когда были звонки это от их дебильного бота с напоминанием что надо закрыть, тут их минус что звонками дро*кхм-кхм*. А так обычная мкк, только в долларах.

Я взяла у них первый раз 75 , отдала. Взяла второй раз, пошли первые сутки просрочки. Отдавать не буду, не с чего уже. Собираюсь подавать на банкротство. Ну а их компания пусть подаёт в суд

А есть тут вообще отзывы от людей, которые взяли, нормально пользовались и вернули без просрочки? Куда ни сунься, везде одни должники. А есть норм ребята? Что скажете по джиджи?
Щас тапками закидают и скажут что проплаченная, но у меня с ними проблем не было, как и с займером. Пипл, если брать и вовремя возвращать, проблем у вас не будет ни где ;) А если брать и не возвращать, ну а чё вы хотите. Что бы вас на руках носили ?)

Щас тапками закидают и скажут что проплаченная, но у меня с ними проблем не было, как и с займером. Пипл, если брать и вовремя возвращать, проблем у вас не будет ни где ;) А если брать и не возвращать, ну а чё вы хотите. Что бы вас на руках носили ?)
Скажите пожалуйста как вы их оплачивали, по карте и через кошелек?

Получила USDT без лишних вопросов, всё в срок. Промокод MKI90 реально уменьшил процент — не просто замануха, а честная скидка. Пользоваться приятно. Вернула в срок :)

Пошел четвертый день просрочки, пока написал только вежливый человек с просьбой оплатить задолжность 168 . Брала 75.

Посмотреть вложение 2525

ДиджиКэш (DigiCash) / digicashi.ru - отзывы​

Новый проект Дигикэш, который позиционирует себя как: DigiCash — это современная цифровая платформа для кредитования в USDT. Создаёт новые возможности для тех, кто ценит скорость, удобство и прозрачность.

Кредитуют в криптовалюте USDT в сумме до 750 цифровых долларов на срок до 30 дней. Для оформления требуют прикрепить селфи, заполнить анкету с личными и паспортными данными, сведениями о трудоустройстве, послу указания суммы и срока анкета уходит на проверку.

Имеется бонусная программа "Кэшбэк" для клиентов, при каждом погашении займа начисляется на бонусный счет от 0,5% от суммы оплаченных процентов на бонусный счет, которыми при следующем займе можно погасить часть процентов за пользование.

Юридический адрес:​

Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ
тел. 8 800 550 28 98
Тел. 8 800 700 65 95
Эл почта: info@digicashes.vip
Телега:
@marketing_fintech_DigiCash

Отдел по работе с просроченной задолженностью WhatsApp: +79686767469

Продвижение Digicash на территории РФ занимается индивидуальным предприниматель Еремин Дмитрий Сергеевич (ОГРНИП 325774600031076, ИНН 500711523227)

Обсуждение, как ведет себя при просрочке Дигикэш https://finforum.info/threads/didzhikesh-digicash-prosrochka-digicashes-com-otzyvy-dolzhnikov.4066/
хихи

БЛ** Я ОПЯТЬ ОФОРМИЛ А ОНИ МНЕ ПРОМСОКОД НЕ ВПИСАЛИ!! Выйду на просрочку и пусть сами оплачивают бред!!

Я даже займ у них не брала, мой номер указали, как рекомендателя. Звонят, угрожают. Говорю не знаю я где ваш клиент, 3 года уже не видела, ответ один пох платите за него, сегодня начали мой номер указывать при регистрации в другие банки, все утро пикали коды подтверждения в смс, после того как я не ответила на 6 звонков подряд по займу, который не брала

Але, народ. Вы реально глупы? Или читать ленитесь? Вот если у вас есть знакомые компьютерщики,просто дайте им этот сайт, вам скинут столько, что вы просто ох...ете. Это шараж контора, которая тупо на вас наживается. Какая нах кредитная история, какое нах банкротство. Вы там ебанулись????? Это тупые ублюдки которые уже даже не скрывают своей украинской крови. Очнитесь. Не берите, а если взяли, не возвращайте, шлите их нахуй

Але, народ. Вы реально глупы? Или читать ленитесь? Вот если у вас есть знакомые компьютерщики,просто дайте им этот сайт, вам скинут столько, что вы просто ох...ете. Это шараж контора, которая тупо на вас наживается. Какая нах кредитная история, какое нах банкротство. Вы там ебанулись????? Это тупые ублюдки которые уже даже не скрывают своей украинской крови. Очнитесь. Не берите, а если взяли, не возвращайте, шлите их нахуй
Выглядите как их конкурент, который без каких-либо фактов просто вываливает невесть что. Интересно сколько таким как вы платят. Не в защиту никого, но бред чистой воды.

Я читаю много форумов и не могу понять платить их или нет, если не заплатишь поднимут всех на уши , заплатишь тоже плохо будет, но многие уже платили и по второму займу берут, сума можно просто сойти , что делать?

Я читаю много форумов и не могу понять платить их или нет, если не заплатишь поднимут всех на уши , заплатишь тоже плохо будет, но многие уже платили и по второму займу берут, сума можно просто сойти , что делать?
Ну понятно зазвонят если не платить, а если заплатить что будет? Ну вот что?

Прислали смс а где деньги найти не могу, кто может подсказать?? звоню в поддержку ничего

Хохлы. Русский бы выучили сперва. Взял и не отдам. Приезжайте, тоже самое в лицо скажу.

Я взяла у них первый раз 75 , отдала. Взяла второй раз, пошли первые сутки просрочки. Отдавать не буду, не с чего уже. Собираюсь подавать на банкротство. Ну а их компания пусть подаёт в суд
Тоже не с чего отдавать, угрожают, подаю на банкротство, можно с вами связаться? Удалось ли решить вопрос

Как думаете от 1 до 10 насколько стоит или не стоит брать займ у них?

Расскажу свою историю с этой кампанией, может кому-то будет полезно или нужно хз. Мне позвонили из ниоткуда предложили заём, сам зарегался сам подал на подписание написали что одобрено начислили что-то на бонусы, дали скидку. взял на 30 дней, вернул за 3, так как отпускные раньше дали. ну и всё. только курс на оплату у них в кабинете кусается. после подписания ни одного звонка

Назад
Сверху