М
Максим..
Guest
Давай на карту)Тел скинь переведу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай на карту)Тел скинь переведу
+78362680000Тел скинь переведу
Сюда звони. Там рады таким как вы))Тел скинь переведу
Хохлы ебаные, только могут угрозы кидать левые.... Твари поскудные.Вот только что позвонила на горячую линию сама. Я говорю типа ваши снова угрожают. Он такой мы такими методами не работаем)) и только я начала говорить, что они хохлятские мошенники, сразу же говно полилось... : да мы с тобой так поработаем, ты у меня в коленях ползать будешь))) и кто мне еще тут пернет бля, что они нормальные????!!!
Девочки угомонитесь))Хохлы ебаные, только могут угрозы кидать левые.... Твари поскудные.
Понимаю тебя. Ты страшная.Эти двое или из этих упырей, или те, кто уже оплатил и теперь тупо на нервах сидят
Тебя хохляцкую шлюху вообще не спрашивалиДевочки угомонитесь))
О хохол активировалсяТебя хохляцкую шлюху вообще не спрашивали![]()
Пукан горит? Что займы не возвращают.. Много народу вас там кинуло?!Тебя хохляцкую шлюху вообще не спрашивали![]()
Дохуя их там кинулоПукан горит? Что займы не возвращают.. Много народу вас там кинуло?!
А я не знаю что демагогию разводить, нет денег заплатить, не платите, ничего они не сделают, у меня два кореша уже тоже им торчат где то около 5 месяцев, были угрозы 3 месяца, потом отъеблись, ничего не было, так что смело можно швырять.Дохуя их там кинуло
Так максимка тут качает. Займы говорит возвращайтеА я не знаю что демагогию разводить, нет денег заплатить, не платите, ничего они не сделают, у меня два кореша уже тоже им торчат где то около 5 месяцев, были угрозы 3 месяца, потом отъеблись, ничего не было, так что смело можно швырять.
Пукан горит? Что займы не возвращают.. Много народу вас там к
Так ты же петушара своих пидоров защищаешьТак максимка тут качает. Займы говорит возвращайте
Я не защищаю. Просто если вашу контору кинули много людей с возвратом, значит такова судьбаТак ты же петушара своих пидоров защищаешь
И петушара это ты ещё и лошара раз вашу контору кинули много народу с займамиТак ты же петушара своих пидоров защищаешь
Кинули тебя и вашу мфо)))) =лохиТак ты же петушара своих пидоров защищаешь