ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Ты какой то злой. Что коллекторы насрали в жизнь твоих родных?!?!)))) обосрали твою мамашу, которая родила тебя от бомжа)))))
Просто всех призываю не платить таким пидорасам как ваша контора, которая полный ноль, ничего из себя не представляет, и угрозы ни чем не обоснованы, кишка тонка. Вас простота ходу на хуй можно посылать и ничего не будет никому за это.. Просто вы сборище пиздаболов

Недавно посетила мысль. В еду что-ли добавляют что-то?! Почему люди стали такими долбоебами.... Пиздец...

Я конечно понимаю, насрали в личную жизнь, навели шороху среди родных и прочее. Но не нужно свой негатив на форуме к незнакомым людям сливать.

Да, он из этой шайки, тут нормальные люди так не общаются. Ещё даже и не понял с кем он общается. Таких моральных уродов как он, надо в их же говне топить. Сын собаки) Не более. Просто их уже наверное много людей швырнуло, всех уже и не у помнят)))
А кто тут нормальный? Ты что-ли? Или эта танюха???

А кто тут нормальный? Ты что-ли? Или эта танюха???
Ну явно не ты. Не из этой шайки, так заткни свой рот, и иди дальше, а из этой, тогда иди на хуй. Твоё мнение тут вобще никому не интересно. Я тебе больше скажу, мне эти пидоры ничего не сделали, так как даже и не нашли ничего на меня, пустые угрозы и всё, так что мне похуй на них. Так и тебя это касается, не надо свой негатив незнакомым людям сливать. С каких пор топишь за коллекторов. Я тебе говорю я просто рад что пидоров швырнул на деньги

Кучка долбоебов набрали займов, а теперь ноют что их калы бомбят)))
Да кто бомбит то, бомбилка не выросла. Это ты долбоебина пытаешься тут из себя высрать и что то доказать. Ты никто и звать тебя никак. Мне похуй на калов,я бы ещё у них взял бы с радостью и швырнул. Такая ууебищная бесправная контора только этого и заслуживает. Находится не в РФ. Лицензии всё левые, могут только на словах пиздеть, и угрожать тоже только на словах, в общем как ты)))

Да кто бомбит то, бомбилка не выросла. Это ты долбоебина пытаешься тут из себя высрать и что то доказать. Ты никто и звать тебя никак. Мне похуй на калов,я бы ещё у них взял бы с радостью и швырнул. Такая ууебищная бесправная контора только этого и заслуживает. Находится не в РФ. Лицензии всё левые, могут только на словах пиздеть, и угрожать тоже только на словах, в общем как ты)))
У тебя месячные что ли?? Клюквенный морс попей)))

Ломка что-ли лудоманская, займы никто больше не даёт
Да, с этим проблемы, таких пидоров как они, больше нигде не найти. Остальным платить то придётся по закону, а этих швырнуть можно и не платить, и за это ничего не будет. Где ещё таких долбаебов найти, я не знаю. Побольше бы таких контор. Взял и не плати. Поменял номер, хуй найдут) весело же

Назад
Сверху