ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Да я наоборот само спокойствие. Это вы я смотрю в истерику впали. Так ответьте на вопрос: почему в суд на должников не подаёте?
Эй само спокойствие, нищебродина, сколько уже займов набрала?!)) все по мфо шаришь ся. Иди работай)))

А вы что из числа их представителей? А я вот не брала у них бабки, они не пришли мне на счёт, я ни копейки не перевела, и что теперь я должна за воздух платить? Только почему-то когда я прошу предоставить доказательство того, что я воспользовалась деньгами- вы сразу сливаетесь! Но продолжаете слать угрозы! Угрозы моим близким! Вот из последнего на сегодня. Пришло моему мужу. Да ваша контора находится за бугром, но нанимают вас здесь, и вы при этом звоните с реальных номеров надеясь на что? Что будут это терпеть? Муж с этим номером пойдёт сегодня в полицию писать заявление за такие угрозы. Вы тут жопу рвёте за компанию, которая вас так подставляет, ну вот надеюсь вас найдут и посидите во благо этой конторки!
Опелек пошёл с молотка))))

Тут смотрю много людей ублюдешных появляются. Читайте начало форума, что за ублюдки, и почему им вообще можно не платить, и за это Вам совершенно ничего не будет. Швыряйте этих тварей.

Тут смотрю много людей ублюдешных появляются. Читайте начало форума, что за ублюдки, и почему им вообще можно не платить, и за это Вам совершенно ничего не будет. Швыряйте этих тварей.
Твой опелек уже забирают))))

На бутылку сядешь с танюхой своей
Бутылку у тебя из жопы торчит, на Усраине так говорят всё ходят. А пиздабол ты ещё тот, я тебя на хую вертел и ничего мне не будет. Пиздаболище) Я бы ещё денег у Вас лохов взял бы, но не дадите же

Бутылку у тебя из жопы торчит, на Усраине так говорят всё ходят. А пиздабол ты ещё тот, я тебя на хую вертел и ничего мне не будет. Пиздаболище) Я бы ещё денег у Вас лохов взял бы, но не дадите же
Ты какой то злой. Что коллекторы насрали в жизнь твоих родных?!?!)))) обосрали твою мамашу, которая родила тебя от бомжа)))))

Ты какой то злой. Что коллекторы насрали в жизнь твоих родных?!?!)))) обосрали твою мамашу, которая родила тебя от бомжа)))))
Да вообще не угадал, я как номер сменил, так Вы меня и потеряли. Сколько угроз было, сколько пидорских Ваших разговоров через гыкание) А толку ноль. Я живу и радуюсь что швырнул Вас, м вообще похуй.

Да вообще не угадал, я как номер сменил, так Вы меня и потеряли. Сколько угроз было, сколько пидорских Ваших разговоров через гыкание) А толку ноль. Я живу и радуюсь что швырнул Вас, м вообще похуй.
А мамаша твоя как? Села на бутылку?

Кто вы то???? Каких ваших?? Ты о чем нищебродина бухая

Назад
Верх