О
оксана%
Guest
А если у меня в соц сетях везде закрытый профиль, как они пробьют
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитайте комментарии ребят, я тоже боялась, пока на этот сайт не зашла, просрочка 5 месяцев. Звонили родным и все. Главное не отвечать им на телефон,пусть пишут. Я убедилась, что чем ты с ними больше общаешься, тем они сильнее жестятДобрый день просрочка 14 день звонят долбят телефоны, уже позвонили маме, начали угрожать что делать????? Мне пишут что если не верну долг будут ловить и избивать, меня и мою семью, брал 100, уже 500 должен
Не бойтесь, блокируйте и не берите трубку, для того чтобы Вас избить, сначала им надо пересечь границу РФ).Добрый день просрочка 14 день звонят долбят телефоны, уже позвонили маме, начали угрожать что делать????? Мне пишут что если не верну долг будут ловить и избивать, меня и мою семью, брал 100, уже 500 должен
Ну у Вас закрыт. А у родителей, у родственников. Ведь не сложно найти связанные соц.сети между собой. По фамилии и т.дА если у меня в соц сетях везде закрытый профиль, как они пробьют
Они говорят что они находятся в России и везде есть свои людиНе бойтесь, блокируйте и не берите трубку, для того чтобы Вас избить, сначала им надо пересечь границу РФ).
Говорить они много чего могут. Вы простите форум, ни к кому ещё не приехали.Они говорят что они находятся в России и везде есть свои люди
Как у Вас дела ? Что-то не выходите на связьКирюша☺:
Рисковать не буду
Не даёт отплатить
Станислав:
Так вы даже не зашли в личный кабинет. Как вы можете пробовать оплатить?
Если по вашему номеру будет написано - шлюха дешевая? Это ж не значит что вы шлюха дешевая?
Кирюша☺:
Нет я верю проверке номера !
Через прокуратуру
Ааа да
Вы
Станислав:
Веришь?
Кирюша☺:
Или ваши писали же
Тип иди на а панель
Станислав:
Ну да чтобы не платить, сама подписала номер и теперь тут умничаешь.
Хорошо.
Кирюша☺:
Про кислоту
Станислав:
Если скидка не нужна, тогда работаем
Кирюша☺:
Подавайте в суд
Станислав:
Суда ты не заслужила ещё.
Кирюша☺:
И будем делать оплату через суд
Станислав:
Мы подождём пока вырастит сума долга.
Кирюша☺:
Ок
Станислав:
Чтобы ты осталась ни с чем и на улице. Доход у тебя есть. Всё хорошо
Доведём как мошенничество и присядешь.
Кирюша☺:
Хорошо
Станислав:
Ты подписала договор, взяла на себя обязательства.
Кирюша☺:
Ваш договор липый,
Станислав:
А теперь чтобы не платить придумаваешь истории разные.
КТо это сказал?
Кирюша☺:
Прокуратура,
Станислав:
Есть решение суда? Или просто слова воровки?
Кирюша☺:
Называйте как хотите!
Станислав:
Ага позвонили тебе с прокуратуры и сказали
Так я правду пишу
Кирюша☺:
Я ездила
Станислав:
Ты взяла тебе нужно было, попользовалась а возвращать не хочешь
Кирюша☺:
Причём тут позвонили
Станислав:
В наливайку ты максимум могла поехать
Кирюша☺:
Ты, че врешь
Я не пользовалась
А вернула сразу
Вам
Станислав:
Видишь, когда тебе нужно было, тебя условия и договор устраивал ты подписала.
Кирюша☺:
И есть доказательства
Станислав:
Ты не выполнила условия договор!
Это факт.
И есть все документальные подтверждения, что ты нарушили договор!
Кирюша☺:
Хорошо
Но как ты пишешь, что пользовалась, если я не пользовалась им?
Станислав:
ПО-этому или мы закрываем сос кидкой, или дальше работаем пусть растёт! У нас время есть мы подождём.
Кирюша☺:
И вернула обратно сразу и имею на это право
Хорошо!
Жду суда
Станислав:
За 300 юсдт Компания закроет вопрос.
Кирюша☺:
Уже 300?
Было 200
Станислав:
Ты их взяла на 30 дней
Кирюша☺:
То 400
Вы определитесь
Станислав:
Что ты будешь с ними делать, это твоё личное дело
Я давно определился.
200 я даже не предлагал.
Кирюша☺:
Всмысле, я их вернула сразу
Я их не выводила
Станислав:
Ты вернула только 180
Кирюша☺:
Так как не умею пользоваться
Я и брала 180
Станислав:
Нужно было доплатить как по договору и закрыть вопрос.
Ты брала 200
Кирюша☺:
А кто-то об этом в чате сказал
Станислав:
Не прикидывайся дурочкой. Я тебе уже всё объяснял.
Кирюша☺:
?
Когда спрашивала
Станислав:
Если ты такая тупая, то это только твои проблемы!
Кирюша☺:
Поменяйте тупорылых сотрудников
Тогда
Станислав:
Надо было тогда решать, а не сейчас.
Ну так не будь тупорылой. И не лезь туда где не умеешь.
Кирюша☺:
Пусть в таком случае выплачивают за меня!
Раз врут там
Станислав:
Мы закрываем вопрос Кира?
Кирюша☺:
И обманывают
Станислав:
Нормально?
Кирюша☺:
Нет
Через суд
Доказательства
Станислав:
Отказ от оплаты зафиксировал.
Всего хорошего! Работаем. Суда ты не заслужила ещё!)
Кирюша☺:
Угрозы,через смс, голосовые есть
И вашей компании!
А вы что из числа их представителей? А я вот не брала у них бабки, они не пришли мне на счёт, я ни копейки не перевела, и что теперь я должна за воздух платить? Только почему-то когда я прошу предоставить доказательство того, что я воспользовалась деньгами- вы сразу сливаетесь! Но продолжаете слать угрозы! Угрозы моим близким! Вот из последнего на сегодня. Пришло моему мужу. Да ваша контора находится за бугром, но нанимают вас здесь, и вы при этом звоните с реальных номеров надеясь на что? Что будут это терпеть? Муж с этим номером пойдёт сегодня в полицию писать заявление за такие угрозы. Вы тут жопу рвёте за компанию, которая вас так подставляет, ну вот надеюсь вас найдут и посидите во благо этой конторки!Очень часто пишут "они мошенники". А вы, кто это пишет, кто тогда??? Взяли бабки и кинули контору...
Пожалуйста не пишите заявление, умоляю!.....)))) то есть с вас с ровного места деньги требуют?? Вы договор подписывали?А вы что из числа их представителей? А я вот не брала у них бабки, они не пришли мне на счёт, я ни копейки не перевела, и что теперь я должна за воздух платить? Только почему-то когда я прошу предоставить доказательство того, что я воспользовалась деньгами- вы сразу сливаетесь! Но продолжаете слать угрозы! Угрозы моим близким! Вот из последнего на сегодня. Пришло моему мужу. Да ваша контора находится за бугром, но нанимают вас здесь, и вы при этом звоните с реальных номеров надеясь на что? Что будут это терпеть? Муж с этим номером пойдёт сегодня в полицию писать заявление за такие угрозы. Вы тут жопу рвёте за компанию, которая вас так подставляет, ну вот надеюсь вас найдут и посидите во благо этой конторки!
Ну все понятно, стандартный ответ представителя данной компании. Так чего вы так боитесь суда? Я у ваших все пытаюсь узнать, так мне никто не отвечает. Я готова через суд решить данный вопрос, в чем проблема, почему не подаёте? Почему там не доказываете , то что я удерживаю ваши активы, не предоставите мне выписку по счёту, где видно что я пользовалась деньгами, если вы правы, так обратитесь в суд!Пожалуйста не пишите заявление, умоляю!.....)))) то есть с вас с ровного места деньги требуют?? Вы договор подписывали?
Да какой я представитель.. Я понял одно вы влезли туда, не понимая как это работает. Да и не поймёте наверное.Ну все понятно, стандартный ответ представителя данной компании. Так чего вы так боитесь суда? Я у ваших все пытаюсь узнать, так мне никто не отвечает. Я готова через суд решить данный вопрос, в чем проблема, почему не подаёте? Почему там не доказываете , то что я удерживаю ваши активы, не предоставите мне выписку по счёту, где видно что я пользовалась деньгами, если вы правы, так обратитесь в суд!
Так почему вы в суд не идёте? Ответьте на вопрос? Вы же во все считаете себя правыми, раз как вы говорите договор-то подписан.Да какой я представитель.. Я понял одно вы влезли туда, не понимая как это работает. Да и не поймёте наверное.
Пи..ц ты непробиваемая! Тебе наверное 45+.. Истерику оставь. Иногда читай что другие пишутТак почему вы в суд не идёте? Ответьте на вопрос? Вы же во все считаете себя правыми, раз как вы говорите договор-то подписан.
Да я наоборот само спокойствие. Это вы я смотрю в истерику впали. Так ответьте на вопрос: почему в суд на должников не подаёте?Пи..ц ты непробиваемая! Тебе наверное 45+.. Истерику оставь. Иногда читай что другие пишут
Кто блять не продаёте??!!))) =я то причём... Дура! Я просто форум читаю)))Да я наоборот само спокойствие. Это вы я смотрю в истерику впали. Так ответьте на вопрос: почему в суд на должников не подаёте?
Ну что вы истерите, успокойтесь. Да, да, я верю что вы просто здесь мимо проходили почитать форум и наставить заблудших овечек на путь истинный: оплатить взятые активы (даже если они и не были взяты) данной ангельской конторе, которая так выручила их в трудной ситуации. Что ж вы прям топите за неё так? Думаете за такое старание вам премии побольше начислят? Ну так старайтесь, старайтесь…Кто блять не продаёте??!!))) =я то причём... Дура! Я просто форум читаю)))
А (оскорбление удалено мод.))) такой (оскорбление удалено мод.)правильно срут в личную жизнь.Ну что вы истерите, успокойтесь. Да, да, я верю что вы просто здесь мимо проходили почитать форум и наставить заблудших овечек на путь истинный: оплатить взятые активы (даже если они и не были взяты) данной ангельской конторе, которая так выручила их в трудной ситуации. Что ж вы прям топите за неё так? Думаете за такое старание вам премии побольше начислят? Ну так старайтесь, старайтесь…