ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Позвонили с полиции, один из номеров оофрмлен на некую Шишиморову Анастасию Юрьевну. Это точно хохлятская опг, ни в коем случае не возвращайте им деньги. Они будут давить всем, чем угодно, не ведитесь, это просто тупые ублюдки. Они ничего тут не могут, сидят в своем подвале и дрочат всех. Если взяли , не отдавайте. Они финансируют всу. Пусть сосут ноги
А у вас долг большой и сколько просрок?

Позвонили с полиции, один из номеров оофрмлен на некую Шишиморову Анастасию Юрьевну. Это точно хохлятская опг, ни в коем случае не возвращайте им деньги. Они будут давить всем, чем угодно, не ведитесь, это просто тупые ублюдки. Они ничего тут не могут, сидят в своем подвале и дрочат всех. Если взяли , не отдавайте. Они финансируют всу. Пусть сосут ноги
А просрочка у вас большая и какая сумма?

А просрочка у вас большая и какая сумма?
Просрочка 30 дней. Брала изначально 75 usdt, а должна теперь 568. Пошли они на хер. Прав они никаких не имеют на территории РФ, поэтому все что они могут это просто давить и добивать морально

Последнее редактирование:
Просрочка 40 дней. Брала изначально 50 usdt, а должна теперь 376. Пошли они на хер. Прав они никаких не имеют на территории РФ, поэтому все что они могут это просто давить и добивать морально
Только они сами потом уже поняли что напали на отбитую дуру, я сама их теперь заебываю

Я им предложила решать все по правовому, через суд. Но что-то они из своей незалежной видимо никак заявление на госуслуги кинуть не могут))) там кучка тупых мудаков которые могут только тявкать
А просрочка у вас большая и какая сумм

Я им предложила решать все по правовому, через суд. Но что-то они из своей незалежной видимо никак заявление на госуслуги кинуть не могут))) там кучка тупых мудаков которые могут только тявкать
Я им говорю, что ваш сайт не работает, как оплатить? Они мне... "Скиньте скан", кидаю запись экрана", сегодня менеджер пишет... "Доброе утро, смотрите проблема того что вы не можете зайти в личный кабинет из за ссылки, вы переходите там где окончание vip, а должно быть ru" так я по этой ссылке и оформляла все 🤦🏽‍♀️ тоже просрочка месяц.

Я им говорю, что ваш сайт не работает, как оплатить? Они мне... "Скиньте скан", кидаю запись экрана", сегодня менеджер пишет... "Доброе утро, смотрите проблема того что вы не можете зайти в личный кабинет из за ссылки, вы переходите там где окончание vip, а должно быть ru" так я по этой ссылке и оформляла все 🤦🏽‍♀️ тоже просрочка месяц.
Они меняют уже третий домен, был вип, потом ком, теперь ру. Я когда звонила на горячую линию, спрашиваю, а почему вы домен поменяли, мне так мужчина с явным акцентом сказал, что из-за технических неполадок меняют. Хотя там явно просто блокируют их из-за жалоб. Они просто переходят по новому домену.

Они меняют уже третий домен, был вип, потом ком, теперь ру. Я когда звонила на горячую линию, спрашиваю, а почему вы домен поменяли, мне так мужчина с явным акцентом сказал, что из-за технических неполадок меняют. Хотя там явно просто блокируют их из-за жалоб. Они просто переходят по новому домену.
Ты просто реально умничка. Все правильно описала, даже я так грамотнее не описал бы. У меня уже 60 день просрочки 🤣 Я им уже сам по приколу звоню, и хуями крою. Когда скучно становится 🤣 Да, это просто тупые хохляцкие ублюдошы, которые из себя ничего не представляют. Можно их смело швырять. Звонят, блокируйте, и все, не вступайте с ними в контакт. Пишите на них в полицию, РКН, Роспотребнадзор 👮 И будет Вам счастье. Две статьи в интернете на них было, посвящённых этой Хохляцкой ОПГ, и то я добился чтобы и те от них отказались, и написали негативный отзыв.

А у вас долг большой и сколько просрок?
Да какой бы нибыл просрок, забейте на них, их угрозы, это все пустышки, да не приятно, но можете их заебывать в обратную сторону, а лучше их просто игнорить. Ничего они Вам не сделают.

Да какой бы нибыл просрок, забейте на них, их угрозы, это все пустышки, да не приятно, но можете их заебывать в обратную сторону, а лучше их просто игнорить. Ничего они Вам не сделают.
Вот, я все дни никак угомониться не могла, сама их долбила постоянно. Через пару дней такого дурдома, даже они перестали брать трубку с меня. В телеграмме тоже игнорируют. Вчера решила, что просто трачу нервы не в то русло, везде поставила чс и антиспам, больше не иду на контакт

Так я даже не могу найти ссылку с этим "ru". 🤦🏽‍♀️ Мне робот звонок на дню по раз 5 звонит и говорит "не переходите по непонятным ссылкам, все действия совершайте ТОЛЬКО через личный кабинет" в Ватсапп пишут с разных номеров, я не отвечаю, только пока с Артемом Владимировичем общаюсь", пока он тип адекватный)))) звонят по третьим лицам, только пока на те номера, которые я указывала при оформлении. Я бы оплатила этот займ, но блин начиталась тут разного и теперь очкую)))) кстати, этот Артём Владимирович, мне сказал, что не нужно ни на какие смс отвечать, так как он мой менеджер а остальные мошенники. 🤦🏽‍♀️

У меня тоже ЧС стоит, но они блин пробиваются как то))))
Я бы на вашем месте оплачивать не стала, неизвестно в какое направление идут деньги. В суд они подать не могут, прав нет. Сегодня на пробиве вбивали номер горячей линии, не пропускает, пишет можно только российские номера. Так что номер у них фертильный. А сама горячая линия с окончанием 6595 вообще принадлежит интернет магазину по семенам в ставрополе. Они не используют атс, а тупо дешевые боты в тг для подмены номеров. Мне стали приходить смс с непонятных номеров, даже без названтй кампаний с предложениями на получение кредита, включающие подозрительные ссылки. Хотя до этого ничего подобного не было. Сразу удаляю подобное

Они начинают закидывать спамом, если их игнорировать. Новый номер себе сделала, еще неделю подержу старый и потом полностью отключу. Игры их заебали.

Они начинают закидывать спамом, если их игнорировать. Новый номер себе сделала, еще неделю подержу старый и потом полностью отключу. Игры их заебали.
Блин, я номер и паспорт не хотела бы менять))) я их пока кормлю, что сайт у них не работает

Блин, я номер и паспорт не хотела бы менять))) я их пока кормлю, что сайт у них не работает
Вы их чем угодно можете кормить, но оплачивать не смейте, номера будут те, которые Вы указали, к сожалению, что указали, больше они не накапают. Это хохлы.Доступ у них ограничен. В отличие от наших МФО и банков, а так уже давно бы больше накапали. Менеджер Ваш, тоже хохол, там вообще в компании 4-6 человек работают, один ебанат, остальные более менее вежливые. Тот кто с Вами работает, просто втирается к Вам в доверие. Сходите в в МВД и объясните всю ситуацию, и поймёте о чем мы говорим, если нам не верите. То что Вы тут начитались, это правда. До отправки в суд вообще не дойдёт, надеюсь Вы понимаете почему. Это просто уроды с украины, и права они тут никакого не имеют.

Будут давить чем угодно, что Вас убьют, отправят в рабство, и т.д. Но и это пиздеж чистой воды. Границу они точно не пересекут)

Слушайте все кто связался с этой ебаной компанией. Вы уже ни раз связывались с операторами, держателями активов, и т.д. Все они хохлы! Как бы там ни было, будут убеждать они Вас в обратном. Стандартная отмаза"Мы не работаем с лицами других государств" Что является пиздежом чистой воды. Взяли у них кредит, не возвращайте. Это может быть реально статья. Угрожают Вам. Это просто треп. Единственное что Вы можете полезное сделать, пожаловаться в прокуратуру, в РКН, Роспотребнадзор. Этих гондонов сразу заблочат. Ру это их последний работающий домен. И я думаю это не на долго. Много уже кто кинул жалобу. Можете брать с них трубки, можете не брать. Суть дело не меняет. Я например с них просто угораю. Все их доводы и угрозы бесполезны- это как драться с инвалидом без руг , ног и зубов. Просто он Вас будет хуями крыть. Извините за сравнение, но это так. В целом еще могут звонить с номера телефонов разных регионов, но как выше было сказано, номера ненастоящие, используют дешевый т.г бот. Да, связались они не с теми) Просто мозгов ноль, вот и все.

Поменяете номер, они вообще охуеют, даже не поймут что произошло, потому что другой не найдут. Поверьте, они не всесильные)

Вы их чем угодно можете кормить, но оплачивать не смейте, номера будут те, которые Вы указали, к сожалению, что указали, больше они не накапают. Это хохлы.Доступ у них ограничен. В отличие от наших МФО и банков, а так уже давно бы больше накапали. Менеджер Ваш, тоже хохол, там вообще в компании 4-6 человек работают, один ебанат, остальные более менее вежливые. Тот кто с Вами работает, просто втирается к Вам в доверие. Сходите в в МВД и объясните всю ситуацию, и поймёте о чем мы говорим, если нам не верите. То что Вы тут начитались, это правда. До отправки в суд вообще не дойдёт, надеюсь Вы понимаете почему. Это просто уроды с украины, и права они тут никакого не имеют.
Да нет, я как раз и верю и понимаю всю суть. Хорошо если они действительно будут звонить только на те номера, которые я указала при регистрации, а другие не пробьют. Наши МФО звонят по номерам, которые не указывали в заявке, две компании с которыми я сталкивалась, это Бустра и ЛайкЗайм, один день просрочки был, они названивали человеку, которого я вообще не указывала.

Назад
Верх