Ты чертовски права. Кстати используют поддельные номера, виртуальных АТС, могут якобы звонить с Москвы, но это все хуйня. Хохлы , они и есть хохлы)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чертовски права. Кстати используют поддельные номера, виртуальных АТС, могут якобы звонить с Москвы, но это все хуйня. Хохлы , они и есть хохлы)
Не писали в прокуратуру на их сайт? Я много уже людей подрядился в РКН написать, Роспотребнадзор, и ЦБ рфВот думаю устроиться может к ним))))
Отдел взыскания 150т р))))
Писала. Вчера туда пошла после их звонков. И паспорт меняю теперь. Оперативники сказали паспорт и номер телефона поменятьНе писали в прокуратуру на их сайт? Я много уже людей подрядился в РКН написать, Роспотребнадзор, и ЦБ рф
Так сегодня звонили опять с +7968 , парень говорит, и прям хохлятский акцент. Я уже ору в трубку : вы че настолько недалекие, что даже не видите как палитесьНе писали в прокуратуру на их сайт? Я много уже людей подрядился в РКН написать, Роспотребнадзор, и ЦБ рф
Хаааааа, я тоже ему говорю что он хохол ебаный, а он, я с Белгорода) Люди с Белгорода так себя не ведут. у меня теперь горячая линия тоже трубки не берет. Палятся пиздец.Горячая линия трубку с моего номера уже не берет, просто музыка и все. Я вчера заявление на них писала, фото шапки заявления скинула этому резвому менеджеру и он сразу пропал
Кстати пользуются даже не виртуальной АТС, а телеграм ботами, звонят с ботов.Горячая линия трубку с моего номера уже не берет, просто музыка и все. Я вчера заявление на них писала, фото шапки заявления скинула этому резвому менеджеру и он сразу пропал
Ага, у меня тройное комбо было. Менеджер в телеграмме Роман, в поддержке Роман и на горячей линии Роман. Вообще не заморачиваютсяЕще момент, их операторы даже не помнят свои Имена, один и тот же голос))) Сегодня он Валерий, а завтра он Богдан.
Да они по-моему уже и заморачиваться перестали. Типа один фиг все почти знают. В первый день они все гыкали, сразу как то странно сталоХаааааа, я тоже ему говорю что он хохол ебаный, а он, я с Белгорода) Люди с Белгорода так себя не ведут. у меня теперь горячая линия тоже трубки не берет. Палятся пиздец.
Да, сегодня уже впервые новенького подобрали, один хрен гыкает)))Да они по-моему уже и заморачиваться перестали. Типа один фиг все почти знают. В первый день они все гыкали, сразу как то странно стало
Да и этот Роман, если думаем об одном и том же, то это Санек. Гыкает , на собачьем языке разговаривает, и бьёт себя в грудь что Русский)Ага, у меня тройное комбо было. Менеджер в телеграмме Роман, в поддержке Роман и на горячей линии Роман. Вообще не заморачиваются
Да да, кстати, по поводу битья в грудь, точь в точь. Ты говорит дура, раз думаешь что я хохол)))) я русский))))Да и этот Роман, если думаем об одном и том же, то это Санек. Гыкает , на собачьем языке разговаривает, и бьёт себя в грудь что Русский)![]()
Тогда пусть Шамана споет полностью песнюДа да, кстати, по поводу битья в грудь, точь в точь. Ты говорит дура, раз думаешь что я хохол)))) я русский))))
Они уже не стесняются и даже не пытаются скрыть свое происхождение. Меня неделю не трогали, даже не звонили. Сегодня вдруг какая-то Светлана начала в телеграмм писатьМне вчера с украинских номеров написали в WhatsApp +380 99 ....."у вас долг, номер договора. Когда оплатите?" Потом с другого номера, тоже украинский код " давайте перейдем в телеграм, так как с этой платформой мы не работаем.
Угрозы от них постоянные. Ну кроме как отнести заявление в прокуратуру, я другого решения не нашлаОни уже не стесняются и даже не пытаются скрыть свое происхождение. Меня неделю не трогали, даже не звонили. Сегодня вдруг какая-то Светлана начала в телеграмм писать