ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-23-45-23-211_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-30-23-45-23-211_com.android.chrome.webp
    54,3 КБ · Просмотры: 119
Ну хохлы набирают на удаленку, это ИП говно, на кого оформлено никто не знает. Другой вопрос, что на сайт их официальный мало людей жалобу пишу??? Прикрыть давно эту кантона надо

Не писали в прокуратуру на их сайт? Я много уже людей подрядился в РКН написать, Роспотребнадзор, и ЦБ рф
Писала. Вчера туда пошла после их звонков. И паспорт меняю теперь. Оперативники сказали паспорт и номер телефона поменять

Не писали в прокуратуру на их сайт? Я много уже людей подрядился в РКН написать, Роспотребнадзор, и ЦБ рф
Так сегодня звонили опять с +7968 , парень говорит, и прям хохлятский акцент. Я уже ору в трубку : вы че настолько недалекие, что даже не видите как палитесь

Горячая линия трубку с моего номера уже не берет, просто музыка и все. Я вчера заявление на них писала, фото шапки заявления скинула этому резвому менеджеру и он сразу пропал

Горячая линия трубку с моего номера уже не берет, просто музыка и все. Я вчера заявление на них писала, фото шапки заявления скинула этому резвому менеджеру и он сразу пропал
Хаааааа, я тоже ему говорю что он хохол ебаный, а он, я с Белгорода) Люди с Белгорода так себя не ведут. у меня теперь горячая линия тоже трубки не берет. Палятся пиздец.

Кстати пользуются даже не виртуальной АТС, а телеграм ботами, звонят с ботов.

Еще момент, их операторы даже не помнят свои Имена, один и тот же голос))) Сегодня он Валерий, а завтра он Богдан.

Еще момент, их операторы даже не помнят свои Имена, один и тот же голос))) Сегодня он Валерий, а завтра он Богдан.
Ага, у меня тройное комбо было. Менеджер в телеграмме Роман, в поддержке Роман и на горячей линии Роман. Вообще не заморачиваются

Хаааааа, я тоже ему говорю что он хохол ебаный, а он, я с Белгорода) Люди с Белгорода так себя не ведут. у меня теперь горячая линия тоже трубки не берет. Палятся пиздец.
Да они по-моему уже и заморачиваться перестали. Типа один фиг все почти знают. В первый день они все гыкали, сразу как то странно стало

Да они по-моему уже и заморачиваться перестали. Типа один фиг все почти знают. В первый день они все гыкали, сразу как то странно стало
Да, сегодня уже впервые новенького подобрали, один хрен гыкает)))🤣🤣🤣

Ага, у меня тройное комбо было. Менеджер в телеграмме Роман, в поддержке Роман и на горячей линии Роман. Вообще не заморачиваются
Да и этот Роман, если думаем об одном и том же, то это Санек. Гыкает , на собачьем языке разговаривает, и бьёт себя в грудь что Русский) 👍🤣

Да и этот Роман, если думаем об одном и том же, то это Санек. Гыкает , на собачьем языке разговаривает, и бьёт себя в грудь что Русский) 👍🤣
Да да, кстати, по поводу битья в грудь, точь в точь. Ты говорит дура, раз думаешь что я хохол)))) я русский))))

Мне вчера с украинских номеров написали в WhatsApp +380 99 ....."у вас долг, номер договора. Когда оплатите?" Потом с другого номера, тоже украинский код " давайте перейдем в телеграм, так как с этой платформой мы не работаем 🤦🏽‍♀️.

Мне вчера с украинских номеров написали в WhatsApp +380 99 ....."у вас долг, номер договора. Когда оплатите?" Потом с другого номера, тоже украинский код " давайте перейдем в телеграм, так как с этой платформой мы не работаем 🤦🏽‍♀️.
Они уже не стесняются и даже не пытаются скрыть свое происхождение. Меня неделю не трогали, даже не звонили. Сегодня вдруг какая-то Светлана начала в телеграмм писать

Они уже не стесняются и даже не пытаются скрыть свое происхождение. Меня неделю не трогали, даже не звонили. Сегодня вдруг какая-то Светлана начала в телеграмм писать
Угрозы от них постоянные. Ну кроме как отнести заявление в прокуратуру, я другого решения не нашла

Позвонили с полиции, один из номеров оофрмлен на некую Шишиморову Анастасию Юрьевну. Это точно хохлятская опг, ни в коем случае не возвращайте им деньги. Они будут давить всем, чем угодно, не ведитесь, это просто тупые ублюдки. Они ничего тут не могут, сидят в своем подвале и дрочат всех. Если взяли , не отдавайте. Они финансируют всу. Пусть сосут ноги

Назад
Сверху