ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

А сколько просрок? 1 день уже звонят и мне и 3м.) чё кроме звонков делают?
фотки прислали родителям с паспортом, но с замазанными данными, селфи с пассом, пока что только угрозы кидают. типо оплатите иначе пойдем по 3-м хотя уже ебашат🤣

фотки прислали родителям с паспортом, но с замазанными данными, селфи с пассом, пока что только угрозы кидают. типо оплатите иначе пойдем по 3-м хотя уже ебашат🤣
Они вроде сейчас от ИП в РФ работают, по крайней мере на хз.ру вакансии у них висят.

С данной компанией не стоит связываться. Данная компания себя позиционирует как иностранная компания, которая никаким образом не будет соблюдать правила и законы РФ. По новым нормативам Ваш долг можно накрутить не более чем в 2,5 раз. Мой же долг в 250 usdt превысил. 1300 usdt. Чувствуете?) Тут и никаких 2,5 раза и не пахнет. Это они объясняют тем что это не Займы, и не МФО или МФК в валюте, а криптозайм , и что они зарегистрированы за рубежом , и могут творить что хотят. Также на днях звонил их сотрудник, он грозился вырезать всю мою семью, говорил что сожгут моё жильё, меня он направит на СВО, и когда меня убьют, то он получит за это деньги. Его не напугало ни то что я записал данный разговор, в принципе ничего.Весь наш разговор я направил в прокуратуру и участковому, надеюсь разберутся с данным персонажем, а их деятельность прикроют. Сайт уже их не работает, и это о многом говорит.Не стоит связываться с данной компанией

Проверь, потом скажешь
Ещё как) Самая бестолковая компания.Зарегистрирована в Британии,себя о позиционирует как компания, которая не соблюдает требования РФ. Их сотрудники уже наговорили лет на 10.Спросите, точно их сотрудники? Я скажу точно. Вам пообщаться проверку данного инцидента, но на деле никто их не проверяет. Так что если взяли не дай бог у них займ, то учтите что тоги без разбора передают Ваши данные третьим лицам, и даже не тем кого Вы указали в договоре. Постоянные угрозы, оскорбления, унижение, хамство. Также есть информация что там провайдер Украины, поэтому не думайте переводить им займ обратно. Возможно таким образом компания финансирует ВСУ. Кстати договор с данной компании считается не действительный, так как в РФ нельзя оформить займ под крипту. Поэтому если вдруг деньги оказались у Вас, единственный способ вернуть, то угрожать Вам.

Ты суть то улови)
Какие займы в юсдт?
Я имею ввиду то, что люди ищут где бы взять займ и всякую чушь сюда кидают, про которую можно самому понять, что это шляпа все
Самая бестолковая компания.Зарегистрирована в Британии,себя о позиционирует как компания, которая не соблюдает требования РФ. Их сотрудники уже наговорили лет на 10.Спросите, точно их сотрудники? Я скажу точно. Вам пообщаться проверку данного инцидента, но на деле никто их не проверяет. Так что если взяли не дай бог у них займ, то учтите что тоги без разбора передают Ваши данные третьим лицам, и даже не тем кого Вы указали в договоре. Постоянные угрозы, оскорбления, унижение, хамство. Также есть информация что там провайдер Украины, поэтому не думайте переводить им займ обратно. Возможно таким образом компания финансирует ВСУ. Кстати договор с данной компании считается не действительный, так как в РФ нельзя оформить займ под крипту. Поэтому если вдруг деньги оказались у Вас, единственный способ вернуть, то угрожать Вам. Еще хочу добавить, кто взял займ у этих уродов, не бойтесь их, а сразу пишите в Роспотребнадзор, в прокуратуру, Вам ничего не будет, а вот этих Умолешенных накажут по всё строгости

Меняйте паспорт, а то пришьют не весть что
Согласен. Но не пришьют, но наберетесь проблем. Таких уродов боятся не надо, сегодня я на всех соц сетях напишу что о них думаю. Самая бестолковая компания.Зарегистрирована в Британии,себя о позиционирует как компания, которая не соблюдает требования РФ. Их сотрудники уже наговорили лет на 10.Спросите, точно их сотрудники? Я скажу точно. Вам пообщаться проверку данного инцидента, но на деле никто их не проверяет. Так что если взяли не дай бог у них займ, то учтите что тоги без разбора передают Ваши данные третьим лицам, и даже не тем кого Вы указали в договоре. Постоянные угрозы, оскорбления, унижение, хамство. Также есть информация что там провайдер Украины, поэтому не думайте переводить им займ обратно. Возможно таким образом компания финансирует ВСУ. Кстати договор с данной компании считается не действительный, так как в РФ нельзя оформить займ под крипту. Поэтому если вдруг деньги оказались у Вас, единственный способ вернуть, то угрожать Вам. Еще хочу добавить, кто взял займ у этих уродов, не бойтесь их, а сразу пишите в Роспотребнадзор, в прокуратуру, Вам ничего не будет, а вот этих Умолешенных накажут по всё строгости

Давненько зарегистрировалась,пздц получается посадят,как тут прочитала. 😒
Да никто не посадит, контора хохлов) Есть на них дохера материала. Можете им обратно не возвращать, ничего не будет, умеют только тявкать

Здравствуйте!тоже брал займ в данной компании!ужас куча звонков,а теперь вообще звонки поступают от не понятнова типа,он пытается разговаривать с акцентом,ну у него не получается!типа коллектор 😂😂😂

Здравствуйте!тоже брал займ в данной компании!ужас куча звонков,а теперь вообще звонки поступают от не понятнова типа,он пытается разговаривать с акцентом,ну у него не получается!типа коллектор 😂😂😂
Да, мне только с хохляцкий говором звонил, пытался тоже пугать, матом крыл, но толку нет от этого, я уже 80 дней на просрочке

Не берите ни в коем случае там ничего. Это украинская платформа для слива инфы. Сама напоролась. Теперь заявление в прокуратуру отнесла. Оператор на сайте путает язык, иногда пишет по украински. Угрожают, пытаются взломать аккаунт. А за 40 дней использования с 50 юсдт насчитали 368. Если бы деньги туда перевела, привлекли бы здесь как за перевод на украину. Оперативники сказали поменять номера и паспорт. Приняли заявление на кражу паспорта. Будьте аккуратны

Окружение обзвонили, маму тревожат, но возвращать не планирую, так как прихуели что-то)
Слушай, я пытался оплатить, а выдает такое"ебать Вас в рот хохлов" на хую вертил я их каждый день, как хотел.

Не берите ни в коем случае там ничего. Это украинская платформа для слива инфы. Сама напоролась. Теперь заявление в прокуратуру отнесла. Оператор на сайте путает язык, иногда пишет по украински. Угрожают, пытаются взломать аккаунт. А за 40 дней использования с 50 юсдт насчитали 368. Если бы деньги туда перевела, привлекли бы здесь как за перевод на украину. Оперативники сказали поменять номера и паспорт. Приняли заявление на кражу паспорта. Будьте аккуратны
Ты чертовски права. Кстати используют поддельные номера, виртуальных АТС, могут якобы звонить с Москвы, но это все хуйня. Хохлы , они и есть хохлы)

Подделывают номера через виртуальные номера АТС.могут якобы звонить с Москвы, а сами хохлята. Будьте бдительны, не ведитесь что многие номера из РФ, они виртуальные номера и поддельные

Вложения

• Screenshot_2025-04-30-23-45-10-328_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-30-23-45-10-328_com.android.chrome.webp
    56,3 КБ · Просмотры: 292
Назад
Сверху