М
Максимкащыщ
Guest
Окружение обзвонили, маму тревожат, но возвращать не планирую, так как прихуели что-то)кто туда аозвращал? и реально ли они окружен е обзванивают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окружение обзвонили, маму тревожат, но возвращать не планирую, так как прихуели что-то)кто туда аозвращал? и реально ли они окружен е обзванивают
А сколько просрок? 1 день уже звонят и мне и 3м.) чё кроме звонков делают?Окружение обзвонили, маму тревожат, но возвращать не планирую, так как прихуели что-то)
фотки прислали родителям с паспортом, но с замазанными данными, селфи с пассом, пока что только угрозы кидают. типо оплатите иначе пойдем по 3-м хотя уже ебашатА сколько просрок? 1 день уже звонят и мне и 3м.) чё кроме звонков делают?
Частями не соглашаются, но предлагают скидкипривет, кто то договоаривался с ними на оплату частями?
Они вроде сейчас от ИП в РФ работают, по крайней мере на хз.ру вакансии у них висят.фотки прислали родителям с паспортом, но с замазанными данными, селфи с пассом, пока что только угрозы кидают. типо оплатите иначе пойдем по 3-м хотя уже ебашат![]()
Ещё как) Самая бестолковая компания.Зарегистрирована в Британии,себя о позиционирует как компания, которая не соблюдает требования РФ. Их сотрудники уже наговорили лет на 10.Спросите, точно их сотрудники? Я скажу точно. Вам пообщаться проверку данного инцидента, но на деле никто их не проверяет. Так что если взяли не дай бог у них займ, то учтите что тоги без разбора передают Ваши данные третьим лицам, и даже не тем кого Вы указали в договоре. Постоянные угрозы, оскорбления, унижение, хамство. Также есть информация что там провайдер Украины, поэтому не думайте переводить им займ обратно. Возможно таким образом компания финансирует ВСУ. Кстати договор с данной компании считается не действительный, так как в РФ нельзя оформить займ под крипту. Поэтому если вдруг деньги оказались у Вас, единственный способ вернуть, то угрожать Вам.Проверь, потом скажешь
Самая бестолковая компания.Зарегистрирована в Британии,себя о позиционирует как компания, которая не соблюдает требования РФ. Их сотрудники уже наговорили лет на 10.Спросите, точно их сотрудники? Я скажу точно. Вам пообщаться проверку данного инцидента, но на деле никто их не проверяет. Так что если взяли не дай бог у них займ, то учтите что тоги без разбора передают Ваши данные третьим лицам, и даже не тем кого Вы указали в договоре. Постоянные угрозы, оскорбления, унижение, хамство. Также есть информация что там провайдер Украины, поэтому не думайте переводить им займ обратно. Возможно таким образом компания финансирует ВСУ. Кстати договор с данной компании считается не действительный, так как в РФ нельзя оформить займ под крипту. Поэтому если вдруг деньги оказались у Вас, единственный способ вернуть, то угрожать Вам. Еще хочу добавить, кто взял займ у этих уродов, не бойтесь их, а сразу пишите в Роспотребнадзор, в прокуратуру, Вам ничего не будет, а вот этих Умолешенных накажут по всё строгостиТы суть то улови)
Какие займы в юсдт?
Я имею ввиду то, что люди ищут где бы взять займ и всякую чушь сюда кидают, про которую можно самому понять, что это шляпа все
Согласен. Но не пришьют, но наберетесь проблем. Таких уродов боятся не надо, сегодня я на всех соц сетях напишу что о них думаю. Самая бестолковая компания.Зарегистрирована в Британии,себя о позиционирует как компания, которая не соблюдает требования РФ. Их сотрудники уже наговорили лет на 10.Спросите, точно их сотрудники? Я скажу точно. Вам пообщаться проверку данного инцидента, но на деле никто их не проверяет. Так что если взяли не дай бог у них займ, то учтите что тоги без разбора передают Ваши данные третьим лицам, и даже не тем кого Вы указали в договоре. Постоянные угрозы, оскорбления, унижение, хамство. Также есть информация что там провайдер Украины, поэтому не думайте переводить им займ обратно. Возможно таким образом компания финансирует ВСУ. Кстати договор с данной компании считается не действительный, так как в РФ нельзя оформить займ под крипту. Поэтому если вдруг деньги оказались у Вас, единственный способ вернуть, то угрожать Вам. Еще хочу добавить, кто взял займ у этих уродов, не бойтесь их, а сразу пишите в Роспотребнадзор, в прокуратуру, Вам ничего не будет, а вот этих Умолешенных накажут по всё строгостиМеняйте паспорт, а то пришьют не весть что
Здравствуйте а как вы вывели деньги
Не вздумай , это Хохлы ! Сразу поедешь если оплатишь ,,как пособниккто то диги оплачивал?
Да никто не посадит, контора хохлов) Есть на них дохера материала. Можете им обратно не возвращать, ничего не будет, умеют только тявкатьДавненько зарегистрировалась,пздц получается посадят,как тут прочитала.![]()
Да, мне только с хохляцкий говором звонил, пытался тоже пугать, матом крыл, но толку нет от этого, я уже 80 дней на просрочкеЗдравствуйте!тоже брал займ в данной компании!ужас куча звонков,а теперь вообще звонки поступают от не понятнова типа,он пытается разговаривать с акцентом,ну у него не получается!типа коллектор![]()
Слушай, я пытался оплатить, а выдает такое"ебать Вас в рот хохлов" на хую вертил я их каждый день, как хотел.Окружение обзвонили, маму тревожат, но возвращать не планирую, так как прихуели что-то)
Ты чертовски права. Кстати используют поддельные номера, виртуальных АТС, могут якобы звонить с Москвы, но это все хуйня. Хохлы , они и есть хохлы)Не берите ни в коем случае там ничего. Это украинская платформа для слива инфы. Сама напоролась. Теперь заявление в прокуратуру отнесла. Оператор на сайте путает язык, иногда пишет по украински. Угрожают, пытаются взломать аккаунт. А за 40 дней использования с 50 юсдт насчитали 368. Если бы деньги туда перевела, привлекли бы здесь как за перевод на украину. Оперативники сказали поменять номера и паспорт. Приняли заявление на кражу паспорта. Будьте аккуратны
Ты чертовски права. Кстати используют поддельные номера, виртуальных АТС, могут якобы звонить с Москвы, но это все хуйня. Хохлы , они и есть хохлы)