К
кирилл кириллыч
Guest
Ребзя привет,в итоге кто то брал в диги бабки и вернул кто то им или можно забить хер?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей, они их даже не взыскиваютРебзя привет,в итоге кто то брал в диги бабки и вернул кто то им или можно забить хер?)
Можно брать и не возвращать? Думаю рискнуть взять,а там будь что будет,интересно просто,они делают какие то телоджвижение за просрок или нетДа забей, они их даже не взыскивают
А как это на карту вывести, а потом оплатить заём?одобрил 135,зря на чела гнали. Сделал пробный вывод на кошель Tг 8 usdt, всë пришло. А вот с тг вывести курс уже 85 руб![]()
Заводишь в телеге кошеле USDT на него переводишь с лк, далее выводишь через биржу P2P в этом же кошельке на карту и пользуешься. Пополнить в обратном порядке.А как это на карту вывести, а потом оплатить заём?
Пока никаких, просто присылают смс, что можете погасить со скидкой и всеКто то
Можно брать и не возвращать? Думаю рискнуть взять,а там будь что будет,интересно просто,они делают какие то телоджвижение за просрок или нет
Спасибо большое!Заводишь в телеге кошеле USDT на него переводишь с лк, далее выводишь через биржу P2P в этом же кошельке на карту и пользуешься. Пополнить в обратном порядке.
А у вас сколько дней просрочка?Пока никаких, просто присылают смс, что можете погасить со скидкой и все
У меня 4, Тут пишут, что жестить начали, по третьим лицам обзванивают https://finforum.info/threads/didzh...icashes-com-otzyvy-dolzhnikov.4066/post-51307А у вас сколько дней просрочка?
Получилось взять?
Они вроде не удаляют, а так в чат им можно написать отказаться, выдают, но если не платить народ жалуюются, что всю родню поднимают, выше есть скрины сообщений тутЗаявка висит. Если одобрят, можно в отказ уйти? Удалить кабинет? Че то хрень какая то походу
Все делать через криптокошельки или через криптобиржу, выводить с кошельков и вводить на него через p2p биржу, ну если вы их не получали то зачем гасить что то с карты, все же осталось на внутреннем кошельке, пишите им в чат, они спишут с него и закроют займ.Всем здравствуйте. Оформил займ. НАПИСАНО ЖЕ НА КАРТУ!! Какие криптокошельки?!! Что это?? Всё в долларах!! Подскажите пожалуйста, как человеку в годах что мне делать???? Как погасить? Я ничего не снимал!! Одобрили 250 УСДТ какие то!! 250 УСДТ какие то на кошельке. Вернуть 4 апреля пишет, 5 апреля, 6 апреля.... Ничего не понимаю... Помогите пожалуйста. Как мне с карты ВТБ закрыть этот долг? Я не разбираюсь здесь((( я могу только с карты положить в кабинет этот как сделать?((
Ну, на пальцах это не показать, нужно, чтобы кто-то из знакомых помог, кто понимает в этом. Да не отдавайте им ничего да и все, там чтобы пополнить и перевести еще комиссии не хилые, простятда в том то и дело я не понимаю криптобиржах и криптокошельках((( у меня сейчас баланс кошелька 225.00 USTD. Я никуда ничего не выводил. прошло 5 часов. мне на погашение надо 261.00 USTD. как пополнить, чтобы баланс был 261.00 и я закрою сразу. Напишите пожалуйста, подробнее что мне делать. какие действия? ПОЖАЛУЙСТА. Мне надо 261.00 чтобы там было и я напишу им. Я пополнить не знаю как.
Нужно создавать криптокошелек, например в Кошельке в телеге, пополнять, переводить в правильной сети.мне как то надо создать криптокошелек что ли теперь? чтобы пополнить баланс? я не могу с карточки ВТБ пополнить? Никто не может мне подсказать(((( и они телефон не берут, чтобы мне старику досконально всё рассказать пошагово, как оплатить все это дело теперь