ДиджиКэш (DigiCash) / digicashes - отзывы

А как это на карту вывести, а потом оплатить заём?
Заводишь в телеге кошеле USDT на него переводишь с лк, далее выводишь через биржу P2P в этом же кошельке на карту и пользуешься. Пополнить в обратном порядке.

Кто то

Можно брать и не возвращать? Думаю рискнуть взять,а там будь что будет,интересно просто,они делают какие то телоджвижение за просрок или нет
Пока никаких, просто присылают смс, что можете погасить со скидкой и все

Заявка висит. Если одобрят, можно в отказ уйти? Удалить кабинет? Че то хрень какая то походу

Заявка висит. Если одобрят, можно в отказ уйти? Удалить кабинет? Че то хрень какая то походу
Они вроде не удаляют, а так в чат им можно написать отказаться, выдают, но если не платить народ жалуюются, что всю родню поднимают, выше есть скрины сообщений тут

Всем здравствуйте. Оформил займ. НАПИСАНО ЖЕ НА КАРТУ!! Какие криптокошельки?!! Что это?? Всё в долларах!! Подскажите пожалуйста, как человеку в годах что мне делать???? Как погасить? Я ничего не снимал!! Одобрили 250 УСДТ какие то!! 250 УСДТ какие то на кошельке. Вернуть 4 апреля пишет, 5 апреля, 6 апреля.... Ничего не понимаю... Помогите пожалуйста. Как мне с карты ВТБ закрыть этот долг? Я не разбираюсь здесь((( я могу только с карты положить в кабинет этот как сделать?((

Всем здравствуйте. Оформил займ. НАПИСАНО ЖЕ НА КАРТУ!! Какие криптокошельки?!! Что это?? Всё в долларах!! Подскажите пожалуйста, как человеку в годах что мне делать???? Как погасить? Я ничего не снимал!! Одобрили 250 УСДТ какие то!! 250 УСДТ какие то на кошельке. Вернуть 4 апреля пишет, 5 апреля, 6 апреля.... Ничего не понимаю... Помогите пожалуйста. Как мне с карты ВТБ закрыть этот долг? Я не разбираюсь здесь((( я могу только с карты положить в кабинет этот как сделать?((
Все делать через криптокошельки или через криптобиржу, выводить с кошельков и вводить на него через p2p биржу, ну если вы их не получали то зачем гасить что то с карты, все же осталось на внутреннем кошельке, пишите им в чат, они спишут с него и закроют займ.

да в том то и дело я не понимаю криптобиржах и криптокошельках((( у меня сейчас баланс кошелька 225.00 USTD. Я никуда ничего не выводил. прошло 5 часов. мне на погашение надо 261.00 USTD. как пополнить, чтобы баланс был 261.00 и я закрою сразу. Напишите пожалуйста, подробнее что мне делать. какие действия? ПОЖАЛУЙСТА. Мне надо 261.00 чтобы там было и я напишу им. Я пополнить не знаю как.

мне как то надо создать криптокошелек что ли теперь? чтобы пополнить баланс? я не могу с карточки ВТБ пополнить? Никто не может мне подсказать(((( и они телефон не берут, чтобы мне старику досконально всё рассказать пошагово, как оплатить все это дело теперь

да в том то и дело я не понимаю криптобиржах и криптокошельках((( у меня сейчас баланс кошелька 225.00 USTD. Я никуда ничего не выводил. прошло 5 часов. мне на погашение надо 261.00 USTD. как пополнить, чтобы баланс был 261.00 и я закрою сразу. Напишите пожалуйста, подробнее что мне делать. какие действия? ПОЖАЛУЙСТА. Мне надо 261.00 чтобы там было и я напишу им. Я пополнить не знаю как.
Ну, на пальцах это не показать, нужно, чтобы кто-то из знакомых помог, кто понимает в этом. Да не отдавайте им ничего да и все, там чтобы пополнить и перевести еще комиссии не хилые, простят

мне как то надо создать криптокошелек что ли теперь? чтобы пополнить баланс? я не могу с карточки ВТБ пополнить? Никто не может мне подсказать(((( и они телефон не берут, чтобы мне старику досконально всё рассказать пошагово, как оплатить все это дело теперь
Нужно создавать криптокошелек, например в Кошельке в телеге, пополнять, переводить в правильной сети.

Назад
Сверху