🌸
🌸🌸🌸
Guest
Первый раз без всего одобрили, второй раз поколдовалаА первый раз?справку подделали?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз без всего одобрили, второй раз поколдовалаА первый раз?справку подделали?)
Комиссии всякиеА чё это диги кеш место 50 ,45 скидывают
Типа ком за счёт займа идетКомиссии всякие
Ну из заёмных средств даТипа ком за счёт займа идет
Возможно по другому курсу считаютА чё это диги кеш место 50 ,45 скидывают
Через пиздюляРебят, а диги как свои бабки возвращать будут? Через суд приказы?
Напугают тебя, ты и сам оплатишь, никаких судов не нужноРебят, а диги как свои бабки возвращать будут? Через суд приказы?
Тебя так пугали, что тебе приходилось оплачивать?Напугают тебя, ты и сам оплатишь, никаких судов не нужно
Да, с Украины будут в суд твоего района подаватьРебят, а диги как свои бабки возвращать будут? Через суд приказы?
Нет, мне похТебя так пугали, что тебе приходилось оплачивать?
Может не стоит писать, если нет совсем понимаешь как все работает?Нет, мне пох
Все твердят ведь, что это укропская компания, и напугают тебя за предательство родины, а там уж и ясно будет, укропы это или нет
А как все работаетМожет не стоит писать, если нет совсем понимаешь как все работает?
Может не стоит писать, если нет совсем понимаешь как все работает?
Так я и спросил у людей, как все работает. Как будут возвращать?А как все работает
Через них думаюТак я и спросил у людей, как все работает. Как будут возвращать?
Вот именно что ты уверен в своих силах, но не в своих знаниях. Тебе бы в UFC контракт подписать
Я в своих силах уверен, родный
А если ты задаёшься таким вопросом, я тебе соболезную