Д
Дали
Guest
Полторы недели назад подруге далиОни уже не работают давненько… месяц у меня висит)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полторы недели назад подруге далиОни уже не работают давненько… месяц у меня висит)))
Никак не лезькак там с одобрением?
А что тамНикак не лезь
Нашел всех и все вплоть до соседей где я снимаю квартиру на уши поставил всех за три дняА что там
ПипецНашел всех и все вплоть до соседей где я снимаю квартиру на уши поставил всех за три дня
УжасНашел всех и все вплоть до соседей где я снимаю квартиру на уши поставил всех за три дня
Здравствуй, за страховку оплатил?Десятка на удивление выдала, причем сразу же после оплаты их услуг
еба
За двоение будет. Смысла нет, пока сами не напишут.А в десятке можно заного зарегистрироваться? По другому номеру?
а когда оформлял до этогоА в десятке можно заного зарегистрироваться? По другому номеру?
Пол года прошло так и тишинаа когда оформлял до этого
Кодом вам менеджер подпишет при одобренииКто шарит как в Десятке код этот подписать? Нажимаешь на "выслать код", выкидывает на страницу назад и ничего не приходит
Посмотреть вложение 3902
То есть пока просто ожидать? На Вотсап напишут?Кодом вам менеджер подпишет при одобрении
Мне на следующий день написалиТо есть пока просто ожидать? На Вотсап напишут?