П
Пустота
Guest
Весело... Вроде как сб задали вопросы , ответил и тишина ...2 недели жду инвестора![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весело... Вроде как сб задали вопросы , ответил и тишина ...2 недели жду инвестора![]()
Кто-то с июля ждёт. Хз как они там выдаютВесело... Вроде как сб задали вопросы , ответил и тишина ...
На форуме писали , что у некоторых быстро так и в их чате тоже хз рандом ебучий походуКто-то с июля ждёт. Хз как они там выдают
офигенную КИ и сотку на ускорение рассмотрения и потом отказ)ребят, кто в десятке брал, можете рассказать поэтапно что нужно делать, чтобы займ оформить?
понофигенную КИ и сотку на ускорение рассмотрения и потом отказ)
даже время не тратьребят, кто в десятке брал, можете рассказать поэтапно что нужно делать, чтобы займ оформить?
Не платитьВопрос по десяткеВчера позвонил коллектор от них, брала 10к просрочка пол года примерно. Говорит вы нам должны 450к
Но можем договорится на скидку, платите 90к и расход
У кого длительная просрочка у них, как решали с ними? С 10к платить 90 вообще не вариант, ну а тем более 450
Говорит в суд пойдут с суммой 450, можно будет как то оспорить её?Не платить
Подавать ходатайства, думаю возможноГоворит в суд пойдут с суммой 450, можно будет как то оспорить её?
Мне вот интересно, может у кого уже правки в этом с ними былаПодавать ходатайства, думаю возможно
Вы судится будете с частным лицом а не с фирмой, почитайте договор который вы подписали при выдачи займа. Так что вы суд проиграете, на вашем месте я бы соглашался.Мне вот интересно, может у кого уже правки в этом с ними былаГде бы инфу почитать
Вк, сначала подпишись на них, потом пиши. Так быстрее ответятКто знает, как до админов десятки дописаться?)