Р
Рог
Guest
А хорошо спасибо большое просто было написано что направлено смс с данными для входаТак это не мфо, а частники. Пока сами вам не напишут и не позвонят лк не будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хорошо спасибо большое просто было написано что направлено смс с данными для входаТак это не мфо, а частники. Пока сами вам не напишут и не позвонят лк не будет
Связывайся с нимиА хорошо спасибо большое просто было написано что направлено смс с данными для входа
одобрили?Кто в десятке брал долго смотрят и всегда ли они пишут в Вацап?
Хз код и логин прислали вот жду ответа хоть от кого тоодобрили?
Ходят слухи что есть те самые избранные кому удалось взять в десяткеКто в десятке брал?
Та давно о них слышала щас заявку подала дня 2-3 висит жду вотХодят слухи что есть те самые избранные кому удалось взять в десятке
С 13 сентября виситТа давно о них слышала щас заявку подала дня 2-3 висит жду вот
По времени интересно сколько вообще занимает это всё и да видела что давали из чата много кому но давнооо уж очень давноХодят слухи что есть те самые избранные кому удалось взять в десятке
Они не дают, дает физическое лицо они посредники, оплатить нужно быстрый просмотр, и может быть можеи быть напишут ватсапПо времени интересно сколько вообще занимает это всё и да видела что давали из чата много кому но давнооо уж очень давно
ОплаченоОни не дают, дает физическое лицо они посредники, оплатить нужно быстрый просмотр, и может быть можеи быть напишут ватсап
Не факт что напишутОплачено
Мне в ЛК отвечают всегда и пишут что в Вацап напишут ождилать типоНе факт что напишут
Все верно, только могут не написатьМне в ЛК отвечают всегда и пишут что в Вацап напишут ождилать типо
Печально ну буду ждатьВсе верно, только могут не написать
Если в течение 5 рабочих не написали не ждитеПечально ну буду ждать![]()
2 недели жду инвестораВсем добрый день! Кто брал займ в десятке как у них там ?