Деньги в долг (zaymrf ru) / МКК «Эбис-Инвест» - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Деньги в долг Эбис Инвест - отзывы

Деньги в долг (zaymrf ru) / МКК «Эбис-Инвест» - отзывы​

МФО "Деньги в долг" предлагаем микрозаймы на сумму от 5 000 до 50 000 рублей сроком от 15 до 60 дней. Для оформления нужны только паспорт и действующий номер телефона.

Заемщик должен быть гражданином России, в возрасте от 18 до 70 лет, иметь постоянный источник дохода и действующий банковский счет.

Судя по отзывам, после подачи заявки связывает сотрудник компании и предлагает условия займа под 3% в день без возможности пересчета суммы начисленных процентов при досрочном погашении займа с обязательным промежуточным платежом раз в 15 дней. Договор заключается с частным лицом а не с МКК.

При оформлении просят много документов помимо паспорта, контактных лиц, которых всех всех обзванивают.

Имеется мнение, что сайт используют оформление сайта и наименование настоящей МКК для своей деятельности, реально при отсутствии с ними связи и партнерских отношений.

• Юр. лицо: ООО МКК "Эбис - Инвест"; ИНН 3528236264; ОГРН 1153525031494;
  • Регистрационный номер: 001503119007127 от 03.11.2015;
  • Генеральный директор: Стрелков Вадим Олегович;
  • Юр. адрес: 162602, Вологодская область, город Череповец, Советский пр-кт, д. 35, офис 7 ;
  • СРО: СРО «Микрофинансовый Альянс»;
  • Телефоны: +74996486191;

Да мне кажется там с плохой Ки ловить нечего
Как правило если настолько идиотские условия то ки роли не играет. Все держится на минимальном количестве людей, которых припугнут и они все выплатят до копейки

Да я тоже не стал брать, лабуда полнейшая, мне хватило безбанка, с 1к по 10000 отдал, 4 раза.
Зачем?! Просрочка? Если просрочка, то уже не имеет смысла отдавать, судиться только и адекватные суммы по суду возвращать. В чате были люди с опытом судов с Натальей с без банка и вроде как с Азатом

Зачем?! Просрочка? Если просрочка, то уже не имеет смысла отдавать, судиться только и адекватные суммы по суду возвращать. В чате были люди с опытом судов с Натальей с без банка и вроде как с Азатом
Ну мне некогда было, и я не по прописки нахожусь, понятно что можно было бы посудится, но у меня удержание с зп делали, я короче не стал вникать(

Назад
Сверху