M
MMM
Guest
по горячей линии дали скидку с 24 до 18. Ну хоть что-то.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этих лучше закрыть. Среди моих 11 чёрных мфо они худшиепо горячей линии дали скидку с 24 до 18. Ну хоть что-то.
170 дней. Даже не писали.Этих лучше закрыть. Среди моих 11 чёрных мфо они худшие
Но я тоже про них начиталась. Думаю закрою лучше...Этих лучше закрыть. Среди моих 11 чёрных мфо они худшие
Да, но по звонку на гл сдулись.Этих лучше закрыть. Среди моих 11 чёрных мфо они худшие
Мне и много раз писали, и заяву в полицию накатали. Долг 5000Но я тоже про них начиталась. Думаю закрою лучше...
Ужас.. Ну я как поняла новое финансирование у них пко. У меня у них же кештую и тоже молчат слава богу.Мне и много раз писали, и заяву в полицию накатали. Долг 5000
Меня миловали... Только до родителей дотянулись, и писец им пришёл. Матом орала долгоМне и много раз писали, и заяву в полицию накатали. Долг 5000
У меня были и клики в долгой просрочке, и кредит2дей, всё достаточно терпимо, нормально. А деньги сразу как с отвёрткой в заднице, столько угроз я ни от кого не получал, да ещё и заява в полицию. Причём в кликах и к2д долг был в 3 раза больше чем в деньги сразу. Те решили из-за 5000 весь мозг проестьУжас.. Ну я как поняла новое финансирование у них пко. У меня у них же кештую и тоже молчат слава богу.
Видимо раз на раз не приходится....У меня были и клики в долгой просрочке, и кредит2дей, всё достаточно терпимо, нормально. А деньги сразу как с отвёрткой в заднице, столько угроз я ни от кого не получал, да ещё и заява в полицию. Причём в кликах и к2д долг был в 3 раза больше чем в деньги сразу. Те решили из-за 5000 весь мозг проесть
Может рандом, не знаю. Вся семья максов у меня вообще ничего не делали, только слали достаточно вежливые смс с просьбой оплатить.Видимо раз на раз не приходится....
Скорее всего рандом. Кликам уже 7 лет, один раз в ментовку написали, и позвонили а-ля полковник полиции и всеМожет рандом, не знаю. Вся семья максов у меня вообще ничего не делали, только слали достаточно вежливые смс с просьбой оплатить.
удивлен, я не раз у них брал займы, все нормально было, никаких проблем от слова совсемУ меня были и клики в долгой просрочке, и кредит2дей, всё достаточно терпимо, нормально. А деньги сразу как с отвёрткой в заднице, столько угроз я ни от кого не получал, да ещё и заява в полицию. Причём в кликах и к2д долг был в 3 раза больше чем в деньги сразу. Те решили из-за 5000 весь мозг проесть
Мне всегда давал подавать, вечно были отказы, но однажды дали примерно полгода назад 5к вродеПочему деньги сразу дает подать заявку каждый день? Это блок?