Деньги сразу (dengisrazy.ru) / МФК «НФ» - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ужас.. Ну я как поняла новое финансирование у них пко. У меня у них же кештую и тоже молчат слава богу.
У меня были и клики в долгой просрочке, и кредит2дей, всё достаточно терпимо, нормально. А деньги сразу как с отвёрткой в заднице, столько угроз я ни от кого не получал, да ещё и заява в полицию. Причём в кликах и к2д долг был в 3 раза больше чем в деньги сразу. Те решили из-за 5000 весь мозг проесть

У меня были и клики в долгой просрочке, и кредит2дей, всё достаточно терпимо, нормально. А деньги сразу как с отвёрткой в заднице, столько угроз я ни от кого не получал, да ещё и заява в полицию. Причём в кликах и к2д долг был в 3 раза больше чем в деньги сразу. Те решили из-за 5000 весь мозг проесть
Видимо раз на раз не приходится....

Может рандом, не знаю. Вся семья максов у меня вообще ничего не делали, только слали достаточно вежливые смс с просьбой оплатить.
Скорее всего рандом. Кликам уже 7 лет, один раз в ментовку написали, и позвонили а-ля полковник полиции и все

удивлен, я не раз у них брал займы, все нормально было, никаких проблем от слова совсем

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быстро вылезают коллекторы от деньги сразу при просрочке?

Эти деньги сразу ебалайки тысячу как то дали и все бесконечно отказ теперь

В деньги сразу недавно кто нибудь подавал? Заявка зависла не пойму пол часа крутит

Назад
Верх