В
Вольная
Guest
Ребят подскажите пожалуйста быстроденьги и деньги сразу как ведут себя при просрочке
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просрочка месяц, мб чуть большеДеньги сразу 15 день просрочки сегодня, звонила женщина, до завтра время оплаты, если не оплачу будут жестить ,третьим звонить и тд? Кто нибудь сталкивался
У меня звонили, представлялись полицией спустя 3 месяца просрочки. Никому из третьих не звонили.Деньги сразу 15 день просрочки сегодня, звонила женщина, до завтра время оплаты, если не оплачу будут жестить ,третьим звонить и тд? Кто нибудь сталкивался
А то слышал что на 16 день жестят и тд)Просрочка месяц, мб чуть больше
Трубки не беру, родственникам не звонили вроде, никуда особо не писали, смски даже не приходят
Вы отзыв с третьими писали?У меня звонили, представлялись полицией спустя 3 месяца просрочки. Никому из третьих не звонили.
НетВы отзыв с третьими писали?
Они рефинансирования могут дать?Подскажите есть ли смысл у деньги сразу просить рефинансирование если сами не предложили?
Я вроде читал что да только если сами предложатОни рефинансирования могут дать?
Да, гаси в срок, без досрочного, будут поднимать потихонькуПосле просрочки в пол года деньги сразу одобрили 800 рублей, до этого было 1500 рублей, большую сумму могут одобрить когда нибудь?
Через неделю гасиПосле просрочки в пол года деньги сразу одобрили 800 рублей, до этого было 1500 рублей, большую сумму могут одобрить когда нибудь?
А мне говорил 10 дней держать минимумЧерез неделю гаси
У тебя другая была суммаА мне говорил 10 дней держать минимум![]()
А если на гл позвонить или из за просрочки толку нет звонить?Через неделю гаси
Смысл? У них сейчас полностью робот принимает решения а не человекА если на гл позвонить или из за просрочки толку нет звонить?
Нужно звонить по телефону,подавая заявку, больше одобрятПосле просрочки в пол года деньги сразу одобрили 800 рублей, до этого было 1500 рублей, большую сумму могут одобрить когда нибудь?