Деньги сразу (dengisrazy.ru) / МФК «НФ» - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну одна компания
Только мало и не охотно повышают
а мне кридет сначала 1000, потом по 675😁😁 несколько раз, два раза по 3000 и вот последний 2000 просрок 4 дня думаю и за за него деньги отказ лупят

Последнее редактирование модератором:
Деньги сразу погасила 9,предложили 9, запросила 14 , одобрили 18😁 добрые

Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, вчера закрыла займ в деньги сразу, сегодня утром звоню на горячую линию и мне не дают оформить по телефону, только для предварительного решения. Как в итоге оформить по гл?

А вот если брала в офисе деньги сразу и первый раз одобрили 15 тыс ,но платежи раз в две недели и первый платеж завтра
Если сегодня закрыть досрочно ,у них как с повышением ?

Деньги сразу впервые одобрили сегодня 2200, но карта у меня там стояла арестованая. Не успела поменять, деньги пришли и сразу списали, если я сейчас погашу одобрят повтор, и дадут ли на Озон или Яндекс?

Деньги сразу впервые одобрили сегодня 2200, но карта у меня там стояла арестованая. Не успела поменять, деньги пришли и сразу списали, если я сейчас погашу одобрят повтор, и дадут ли на Озон или Яндекс?
Откажут

На озон переводили. На вирруалку МТС отклонили.

дадут,завтра погасите лучше

Звонили?

Оплатила деньги сразу после 4 дней просрочки . Первый заём . 1000 р
Как сделать так, чтобы сейчас одобрили сумму побольше ?
По горячей линии или нет разницы на сайте я , в приложении,или им звоню?

А подскажите в приложении деньги сразу , после погашенного показывало максимум 17 тысячь , это что-то означало или пофиг ?

Назад
Верх