Ж
Женя
Guest
а мне кридет сначала 1000, потом по 675Ну одна компания
Только мало и не охотно повышают
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кридет сначала 1000, потом по 675Ну одна компания
Только мало и не охотно повышают
У меня дс в просроке, креди2дей немного понизили в суммеа мне кридет сначала 1000, потом по 675несколько раз, два раза по 3000 и вот последний 2000 просрок 4 дня думаю и за за него деньги отказ лупят
ОткажутДеньги сразу впервые одобрили сегодня 2200, но карта у меня там стояла арестованая. Не успела поменять, деньги пришли и сразу списали, если я сейчас погашу одобрят повтор, и дадут ли на Озон или Яндекс?
А вообще дают на виртуальные карты?Откажут
На счёт виртуальных не знаюА вообще дают на виртуальные карты?
На озон переводили. На вирруалку МТС отклонили.Деньги сразу впервые одобрили сегодня 2200, но карта у меня там стояла арестованая. Не успела поменять, деньги пришли и сразу списали, если я сейчас погашу одобрят повтор, и дадут ли на Озон или Яндекс?
дадут,завтра погасите лучшеДеньги сразу впервые одобрили сегодня 2200, но карта у меня там стояла арестованая. Не успела поменять, деньги пришли и сразу списали, если я сейчас погашу одобрят повтор, и дадут ли на Озон или Яндекс?
Звонили?Деньги сразу впервые одобрили сегодня 2200, но карта у меня там стояла арестованая. Не успела поменять, деньги пришли и сразу списали, если я сейчас погашу одобрят повтор, и дадут ли на Озон или Яндекс?
Да позвонили, спросили фио и дату рождения, всеЗвонили?
А с какого номераДа позвонили, спросили фио и дату рождения, все
+79842329750 с этогоА с какого номера
ДаДеньги сразу повтор может дать на чужую карту?
Имею в виду при подаче новой заявкиА подскажите в приложении деньги сразу , после погашенного показывало максимум 17 тысячь , это что-то означало или пофиг ?