D
DurexXsize
Guest
Ну как, я взял 11.5, сразут закрыл, ещё 500 накинулиЭто все сладкий скрипт для ваших глаз, чтоб вы остались довольны качеством обслуживания)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как, я взял 11.5, сразут закрыл, ещё 500 накинулиЭто все сладкий скрипт для ваших глаз, чтоб вы остались довольны качеством обслуживания)
А сколько лимит на этой виртуалке?Ну как, я взял 11.5, сразут закрыл, ещё 500 накинулиа лимит все равно 2.5, я пиздец как хочу их раскачать до мифической виртуалки
Я заметил что отказы лепят если им не нравятся фотки, попробуй что-то ты них поменять, у меня бывает при одобренной заявке по 2-3 раза просят фотки переделатьА если 1000 одобрили закрыл и отказы? Мож написать им?Одобрят?)
ага, сразу ипотеку трешку на патрикахА если 1000 одобрили закрыл и отказы? Мож написать им?Одобрят?)
фотки просят только один раз, в первый раз когда оформляешьЯ заметил что отказы лепят если им не нравятся фотки, попробуй что-то ты них поменять, у меня бывает при одобренной заявке по 2-3 раза просят фотки переделать
Да к они одобрили, а теперь больше фотки не просят и отказы сукиЯ заметил что отказы лепят если им не нравятся фотки, попробуй что-то ты них поменять, у меня бывает при одобренной заявке по 2-3 раза просят фотки переделать
Хз, 100 наверное, она работает как кредитка насколько я понял, но не видел еще человека с нейА сколько лимит на этой виртуалке?
Фу, только не Патрики, го лучше в сити тогда ужага, сразу ипотеку трешку на патриках
А все уже, там Бакальчук.Фу, только не Патрики, го лучше в сити тогда уж
А все уже, там Бакальчук.
Помогает?Кароч, по деньгам сразу, хотите повышенный лимит, пишите в чат оператору, даст ссылку и промо на увеличение лимита
Напиши, позвони, узнайПомогает?
У тебя подняли?Напиши, позвони, узнай
Да они сейчас странные очень,могут так же дать,а могут и вообще не датьДс после 2к на сколько могут поднять? Держу 2 недели
А клики такие же?Да они сейчас странные очень,могут так же дать,а могут и вообще не дать
А вот это не знаю,у меня у них 1500+ дней просрокА клики такие же?