K
Ksenia0599
Guest
Давно пыталась пробить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно пыталась пробить?
Дали первый 1к, потом 5к, щас 10к, все через сайтНе работает так сейчас, на гл сказали что повысят, дали столько же
Ну ты хоть смотри на что отвечаешьДали первый 1к, потом 5к, щас 10к, все через сайт
1к через сколько гасили?Дали первый 1к, потом 5к, щас 10к, все через сайт
У тебя у турбо проданный был? Или ты первый раз пробил когда 3т дали?1к через сколько гасили?
У меня было так, дали 1000 на следующий день погасил дали 13000, погасил 13000 в срок, отазы лепили недели 2,потом дали 5000,погасил на следующий день дали 23000. В чем суть то, в срок гасишь отказ, гасиш не следующие сутки одобряют. У каждого рандом)Дали первый 1к, потом 5к, щас 10к, все через сайт
Я просто имею ввиду, что не вижу смысла звонить на гл, через сайт вроде повышают тожеНу ты хоть смотри на что отвечаешь
Стеф говорит сейчас робот смотрит, поэтому пофиг вообще на глЯ просто имею ввиду, что не вижу смысла звонить на гл, через сайт вроде повышают тоже
Через дня 2, потом отказы лепили где-то неделю1к через сколько гасили?
ДаДали первый 1к, потом 5к, щас 10к, все через сайт
Они просто тоже кушать захотели, копейки одобряют, копейки получают, хотят взять кол-вом, а не качеством
Как пробить?
Каждый день подаватьКак пробить?
На сколько ставить?
Есть пробитие
Дали?)Кароч, по деньгам сразу, хотите повышенный лимит, пишите в чат оператору, даст ссылку и промо на увеличение лимита
Я бы не писал чисто от пиздыДали?)
Пойду попробуюЯ бы не писал чисто от пизды
Это все сладкий скрипт для ваших глаз, чтоб вы остались довольны качеством обслуживания)Кароч, по деньгам сразу, хотите повышенный лимит, пишите в чат оператору, даст ссылку и промо на увеличение лимита
А если 1000 одобрили закрыл и отказы? Мож написать им?Кароч, по деньгам сразу, хотите повышенный лимит, пишите в чат оператору, даст ссылку и промо на увеличение лимита