M
MECHANIC 2.0
Guest
Блять я тоже , возможно избранным только так дают, но каждый раз через гл подаюБлять я постоянный клиент и я знаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять я тоже , возможно избранным только так дают, но каждый раз через гл подаюБлять я постоянный клиент и я знаю
Предварительную заявку могут отправить и все, раньше прям при звонке переводили, а щас просто предварительнуюРаботает
Щас вот позвони и тебе скажу это что не работают такБлять я тоже , возможно избранным только так дают, но каждый раз через гл подаю
Именно, только предварительно, что не значит ничегоЩас вот позвони и тебе скажу это что не работают так
Щас типо предварительно заявку дают промокод типо по ссылке проходишь и все равно отказ дажтБлять я тоже , возможно избранным только так дают, но каждый раз через гл подаю
Да, могут эту 1000 за страховку списать, и ещё сверху попытаться списать 3000 за допы
Да ЛанДа, могут эту 1000 за страховку списать, и ещё сверху попытаться списать 3000 за допы
Не списывают нечего
А до этого были займы? Мне тоже 1000 дали недавно погасил и все отказ
ПроданА до этого были займы? Мне тоже 1000 дали недавно погасил и все отказ
Короче тоже давали 1к, потом отказы были несколько дней, потом проверил галочки где стоят, какого то хуя был запрет на просмотр кредитной истории, поставил её обратно и одобрили 5кА до этого были займы? Мне тоже 1000 дали недавно погасил и все отказ
Ну мне тоже отказывали но потом дали опять 1к, сегодня погасил, попросили фото, загрузил, ждуА до этого были займы? Мне тоже 1000 дали недавно погасил и все отказ
Долго отказы были?Ну мне тоже отказывали но потом дали опять 1к, сегодня погасил, попросили фото, загрузил, жду
В дс надо после первого погашеннго займа звонить на гл. И там большой процент и увеличение суммы. На 99.9%.Ну мне тоже отказывали но потом дали опять 1к, сегодня погасил, попросили фото, загрузил, жду
4 дня точно, тоже после продажи далиДолго отказы были?
Да тут в чате писали что не дают по гл больше, вот и не сталВ дс надо после первого погашеннго займа звонить на гл. И там большой процент и увеличение суммы. На 99.9%.
У меня тоже продан только скорфин деньги сразу которыеПродан
Не работает так сейчас, на гл сказали что повысят, дали столько жеВ дс надо после первого погашеннго займа звонить на гл. И там большой процент и увеличение суммы. На 99.9%.
Завтра попробуем спасибоКороче тоже давали 1к, потом отказы были несколько дней, потом проверил галочки где стоят, какого то хуя был запрет на просмотр кредитной истории, поставил её обратно и одобрили 5к