Деньги сразу (dengisrazy.ru) / МФК «НФ» - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста деньги сразу онлайн в просрочке, наземники дали 4к через сколько их закрывать и как лучше закрывать онлайн или в офисе? И когда закрывать? И можно ли будет как то онлайн взять потом?

Мне сегодня участковый смс написал, я думал это каллы с деньги сразу так как просил перезвонить, я звоню и начинаю сходу орать « Заебали вы меня уже, пидорасы ебаные»
Оказался реальный, оба угорали потом
По ватсапу принял объяснительную, писала кнопка спустя 25 дней просрока

Мне сегодня участковый смс написал, я думал это каллы с деньги сразу так как просил перезвонить, я звоню и начинаю сходу орать « Заебали вы меня уже, пидорасы ебаные»
Оказался реальный, оба угорали потом
По ватсапу принял объяснительную, писала кнопка спустя 25 дней просрока
Они не спрашивают для чего Вы берете займ? На будущее если проблемы будут.

Они не спрашивают для чего Вы берете займ? На будущее если проблемы будут.
Не,я ему сказал что вот извините что так вышло, показал что мне с деньги сразу писали, там про тапочки что на 3 суток закроют, он говорит понимаю, ваще ничего не спрашивал, кинул текст я написал, сфоткал и попрощались, как в родном городе буду бутылку ему куплю за такой проеб со своей стороны))))))

Не,я ему сказал что вот извините что так вышло, показал что мне с деньги сразу писали, там про тапочки что на 3 суток закроют, он говорит понимаю, ваще ничего не спрашивал, кинул текст я написал, сфоткал и попрощались, как в родном городе буду бутылку ему куплю за такой проеб со своей стороны))))))
участковые разные же🫢 cлава богу

дайте текст, участковые разные же🫢 На будущее
Я писала по ватсапу,ФИО,когда брала займ,от оплаты не отказываюсь.Еще сам предложил добавить что на иждивении маленький ребенок,фин трудности,и всё.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, деньги сразу брала займ в 2021 году был просрочен, оплатила по ип в прошлом году. Вчера взяла по горячей линии, одобрили 6т. Если загашу эти 6тыс в срок, снова подавать заявку на сайте или лучше позвонить на ГЛ и дадут ли там долгосрок?

Назад
Сверху