Деньги сразу (dengisrazy.ru) / МФК «НФ» - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пришла 1 октября 2020 досрочно вернуть долг в офис "Деньги сразу" в городе Таганроге на рынке "Руское поле" ул. Чехова, хотя надо было 6 октября. Но я не люблю эту контору, хожу туда в самых исключительных случаях и стараюсь как можно быстрее погасить задолженность, потому что огромные проценты. Пока я доставала паспорт, чтобы девушкам показать при погашении задолженности, в комнату вошёл молодой мужчина, начал фамильярно и громко разговаривать с нами, хотя я его в первый раз видела, заглядывал ко мне в кошелёк, хвастался украденные айфоном, просил у меня денег взаймы. Что это за обслуживание?! Почему его не выгнали?! Я просто в шоке!!!!

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Моё имя Михаил Малышкин, взял у "Деньги Сразу" 15000 рублей. Угрожают каждый час, звонят с номера +79116935125 и говорят, что они с Дагестана. Почему их за такие дела не закроют! Центробанк, ау!

"Деньги Сразу" – самая мошенническая компания, всё оплатила в срок, даже на 2 дня раньше, а выдало просрочку на 1 день, исгадили кредитную историю только, твари некомпетентные, объяснив что у них был сбой на сервере, но они не обязаны ставить в известность клиента. Кормишь этих @@@ов, так еще и курицы которым звонишь перекидывают с одной тупой на ещё тупее и никто не может исправить свою ошибку в моей кредитной истории. Теперь я простой кредит не могу брать из-за их ошибки. Остерегайтесь этих мошенников, люди!

Брала не один раз займ в "Деньги Сразу", но в последний раз вышел просрок на 15 дней. Передали коллекторам, они нашли тех людей с кем не общаюсь много лет, позвонили моей дочери несовшеннолетней-угрожали! И это не все, когда мне пришла смс, что я и мои близкие в розыске – тут начался сущий ад! Со мной связались-в тот момент я была за рулём, и благодаря этим "хорошим" коллекторам я чуть не разбилась, чтобы избежать аварии слетела в кувет. Служба поддержки переводит на этих же коллекторов.

Плюс только в том, что быстро дали займ. Минус в том, что взял 3000, а к нему сразу какие-то 750 страховки сделали, на третий день решил оплатить сначала через приложение, там получается что за оплату с меня ещё сторонняя организация берет свой %, оплатил по реквизитам через онлайн банк, на сегодняшний день прошло уже 4 суток у них платёж так и не прошёл, в службу поддержки писал, они сначала писали что срок зачисления от 1 часа до трех рабочих дней, потом писали что от 2 до 5 рабочих дней. Не ясно, что дальше будет.

Мой муж просрочил оплату. Так коллекторы "Деньги Сразу" стали звонить и писать мне, его жене, так еще и обзывает меня, пишет что "крошка малышка, постоянное безденежье ваш конёк", "я не считаю вас людьми". Это что за отношение?! Естественно я готовлю заявление о нарушение закона 230 с поправкой от 1.01.2021. В частности, психологического давления на меня, его жену, и унижение чести и достоинства должника, т.е. моего мужа.

проблемы с этой канторой.Сестра взяла 2500т на данный момен долг 9 т. На работе сократили нет возможности отдать сразу, пыталась договориться отдать частями за месяц. Только что бы % больше не начисляли к 9т.даже слушать не стали, но звонят постоянно и ей и мне.т.к мой номер оставляла для доп.контактов. как нам быть вообще в этой ситуации ума не преложу.Можно конечно деньги перезанять и отдать.Да только кто займкт такую сумму. А у меня возможности нет ей помочь сама в декрете с ребенком, а на одну зр мужа шибко не назанимаешь.
Пока ждем что дальше будет.Может что посоветуете нам?

проблемы с этой канторой.Сестра взяла 2500т на данный момен долг 9 т. На работе сократили нет возможности отдать сразу, пыталась договориться отдать частями за месяц. Только что бы % больше не начисляли к 9т.даже слушать не стали, но звонят постоянно и ей и мне.т.к мой номер оставляла для доп.контактов. как нам быть вообще в этой ситуации ума не преложу.Можно конечно деньги перезанять и отдать.Да только кто займкт такую сумму. А у меня возможности нет ей помочь сама в декрете с ребенком, а на одну зр мужа шибко не назанимаешь.
Пока ждем что дальше будет.Может что посоветуете нам?
Вам следует написать заявление в Роскомнадзор о незаконной обработке Ваших персональных данных,а Вашей сестре объяснить звонящим,что платить она не отказывается,но только по решению суда.Суд уберет все штрафы,которые эти ростовщики себе нафантазировали и оставит ей только ее долг.В суд они,скорее всего не пойдут потому,что лишатся по решению суда еще и тех огромных процентов,под которые выдают деньги.Прекращайте с ними общаться и ничего не бойтесь,закон на Вашей стороне.Все телефоны в черный список,все,что придет почтой,аккуратно храните на всякий случай,и,главное,ничего не бойтесь.Все,на что они способны-это пугать Вас по телефону

Здравствуйте. Деньги сразу,сообщили что передали договор коллекторскому агентству,при чем какому не имеем права говорить сказали. Мне звонят на работу,угрожают и оскорбляют,при чем ещё и сотрудников. И второй день приходят 3-ое мужчин на работу,представляясь грузовой компанией и дают мне трубку,а там эти самые коллекторы начинают матом орать и угрожать. Как быть?

Здравствуйте. Деньги сразу,сообщили что передали договор коллекторскому агентству,при чем какому не имеем права говорить сказали. Мне звонят на работу,угрожают и оскорбляют,при чем ещё и сотрудников. И второй день приходят 3-ое мужчин на работу,представляясь грузовой компанией и дают мне трубку,а там эти самые коллекторы начинают матом орать и угрожать. Как быть?
В полицию идти!!!! Срочно!!!! В первый же день нужно было!!!! Не нужно "дрожать бояться", Юлия!!

Добрый день! Подскажите, как быть! знакомый, как оказалось мошенник, попросил, когда позвонят из денег сразу, сказать им, что я его жена и подтвердить, что он работает! я помогла человеку, не знаю, какой он на самом деле! он набирает кредиты и не гасит! звонят мне, я уже дважды погашала за него кредит, мне угрожали, хотя кредит брал он и никаких подписей я не ставила! вот я написала заявление на внесение его в черный список! они умышленно, видя, что погашают другие, опять ему выдают кредит! мне угрожали 177 и 159 статьей! я официально работаю, бывший сотрудник банка, кредитов на мне нет! два гашения за него сделала, ему могут по новому паспорту опять выдать кредит! подскажите, как мне выйти из этой ситуации, чтоб меня не трогали больше, так как я в письменном виде описала, что он безработный мошенник! я хочу подать на них в суд за угрозы и за гашение совершенно чужого мне человека! после первого его кредита в телефонном режиме обещали внести в черный список, но не сделали этого

и если дело передадут в суд, что наврятле, так как потеряют они проценты,буду ли я дело иметь с приставами, будут ли взыскивать штрафы с меня или как-то моей белой репутации повредит ли это? эта шарашка "деньги сразу" абсолютно не проверяет своих клиентов, выдают кому попало, а потом страдают нормальные люди

и если дело передадут в суд, что наврятле, так как потеряют они проценты,буду ли я дело иметь с приставами, будут ли взыскивать штрафы с меня или как-то моей белой репутации повредит ли это? эта шарашка "деньги сразу" абсолютно не проверяет своих клиентов, выдают кому попало, а потом страдают нормальные люди
В суд они не подадут. А значит и у приставов не будет никакого исполнительного производства. Без суда ему просто неоткуда будет появиться. В суд - подавайте. Но только за угрозы. То, что Вы погасили - Вы это сделали добровольно. Вернуть уже не получится. Но больше не платите. Давить будут плотно, Вы уже дали слабину, поддавшись ранее. Но в результате, всё равно отстанут и ему тоже выдавать перестанут, когда не вернут своё

Вам следует написать заявление в Роскомнадзор о незаконной обработке Ваших персональных данных,а Вашей сестре объяснить звонящим,что платить она не отказывается,но только по решению суда.Суд уберет все штрафы,которые эти ростовщики себе нафантазировали и оставит ей только ее долг.В суд они,скорее всего не пойдут потому,что лишатся по решению суда еще и тех огромных процентов,под которые выдают деньги.Прекращайте с ними общаться и ничего не бойтесь,закон на Вашей стороне.Все телефоны в черный список,все,что придет почтой,аккуратно храните на всякий случай,и,главное,ничего не бойтесь.Все,на что они способны-это пугать Вас по телефону
Да это шайка лохов!только [***] могут,а когда в Ростов приехал, позвонил их не му мальчуганчику предложил выйти,и долг забрать,и ответить ещё раз на слова,"что он приедит ночь сжигать моим родителям!!!очкуны [***],а тот [***] что сейчас звонила,обозвался и трубку бросила!ты и "[***]" а если хочешь узнать где работаю,в бей куска [***] тупорылого в гугл мои фио он тебе выдаст где!!!лошара!,лошара который даже не знает что такое 0.5 ставки((( так что кто то думает,или решается, берите и кидайте их !!!там работают,быбло-бабы" И лохи типы

здравствуйте. пришло сообщение от деньги сразу что сегодня в 6 часов вечера приедут сотрудники для принудительного взыскания . что делать ?

здравствуйте. пришло сообщение от деньги сразу что сегодня в 6 часов вечера приедут сотрудники для принудительного взыскания . что делать ?
Ничего. Не приедут 99%. Принудительно взыскать с вас могут только приставы после суда. МФОшные лахи рассчитывают, что вы не в теме, испугаетесь и побежите платить.
Если даже приедут, дверцу не открывайте, скажите, что никого не вызывали, их не знаете и что полицию вызовете

Даже не говорите через дверь, вы это или не вы, спросите кто это, они ответят что кто-то там или что ищут такую-то, скажите, что то ничего не знаете и далее как я выше написал.

Даже не говорите через дверь, вы это или не вы, спросите кто это, они ответят что кто-то там или что ищут такую-то, скажите, что то ничего не знаете и далее как я выше написал.
ещё буквально следом пришло сообщение что долг будет перепродон агенству голиаф. что за агенство пыталась найти в интернете но не чего не нашла

ещё буквально следом пришло сообщение что долг будет перепродон агенству голиаф. что за агенство пыталась найти в интернете но не чего не нашла
Ну тоже на понт берут, скорее всего, если такого КА нет. На деле вам же лучше, если они каллам вас продадут. Чтобы у каллов появилось право к вам обращаться, они должны предоставить копию договора, в общем, реально существующие основания. До этого момента, они для вас всего лишь попрошайки-мошенники, которые надыбали где-то инфу о вас. После продажи долга у МФО к вам претензий нет, КА лично вам деньги не выдавало и банковской деятельностью заниматься не может, поэтому платить вы им не можете. И вообще со всеми претензиями все равно нужно в суд, так что беспонтовая пугалка

Деньги сразу просрочка 3 платежа 10 дней, завтра хочу досрочно все закрыть.как они повторно с просрочками одобряет.впервые дал 10 т но закрываю с просрочкой платежи. Кто скажет

Назад
Сверху