T
tommi
Guest
Раньше давали, теперь нет2 можно как то писали тут,один по гл другой на сайте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше давали, теперь нет2 можно как то писали тут,один по гл другой на сайте
Я писала и тем кто в ппосроке, некоторые закрывают текущий займ , а там есть переплаты тоже?у меня деньги сразу в офигеть просроке, вот думаю, писать на переплаты им, или нагло?))
в деньги сразу мне кажется есть, надо поковыряться) напишу наверное. сосед в просроке, не долго, но все же - написала им и вернули на картуЯ писала и тем кто в ппосроке, некоторые закрывают текущий займ , а там есть переплаты тоже?
Ничего не делают. Через полгода звонили представились полицией. Мол вызывают и всёВсем привет. Деньги сразу просрочка 81 день. И тишина. Наверное перед бурей
Ну еще позвонятВсем привет. Деньги сразу просрочка 81 день. И тишина. Наверное перед бурей
Какая сумма?Всем привет. Деньги сразу просрочка 81 день. И тишина. Наверное перед бурей
Везет, я вчера забыл внести платеж, они уже отцу утром набралиВсем привет. Деньги сразу просрочка 81 день. И тишина. Наверное перед бурей
42тКакая сумма?
Да нихуя не будетВ просрочке 173 дня
Вчера от них якобы следователь написал, хотя уже давно никто не пишет и не звонит
Позвонил на гл, он исчез
Чего-то ждать ещё? Кому могут продать или передать?
Не откажутРебят деньги сразу,брала через горячую линию,сегодня оплата,если завтра оплачу, не откажут в повторном?
Мне одобрялиРебят деньги сразу,брала через горячую линию,сегодня оплата,если завтра оплачу, не откажут в повторном?
Спасибо большоеНе откажут
Я после отказа в приложение через гл подавала одобряли и повышали после погашения но теперь просрочка (Народ че кому Деньги сразу после закрытого давали ?Пздц после закрытого уже неделю писюн показывают, заебали хз че им надо (2 займа было у них )