М
Марадона светой
Guest
Вопрос деньги ок за досрочное погашение деньги возвращают ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошло больше 14 дней с момента оформления ,когда закрыли досрочно?Вопрос деньги ок за досрочное погашение деньги возвращают ?
Оформлен был 04.04.2025 и погасил сегодня 19.04.2025 сумма до 26.04.2025 -6160₽ нужно было и сегодня 6160₽ оплатилПрошло больше 14 дней с момента оформления ,когда закрыли досрочно?
На день не успели ) но попробуйте ,но возвращают за досрочные только закрытые с полной суммой в первые 14 дней после оформления договора займаОформлен был 04.04.2025 и погасил сегодня 19.04.2025 сумма до 26.04.2025 -6160₽ нужно было и сегодня 6160₽ оплатил
Не шумят ониСколько могут деньги ок подождать? Просрочка 1 день, названивают как я не знаю, хочу в начале мая хотя б закинуть или можно договорится как-то?
Они безобидныеСколько могут деньги ок подождать? Просрочка 1 день, названивают как я не знаю, хочу в начале мая хотя б закинуть или можно договорится как-то?
Лучше закрыть кого-то другого? Я просрочек просто боюсь))Они безобидные
Можете кого-то другого закрыть.Лучше закрыть кого-то другого? Я просрочек просто боюсь))
Тоже теперь интересно, прислали что продали а кому хзПодскажите пожалуйста кому чаще деньги ок продают долг по цессии?
Тоже самоеТоже теперь интересно, прислали что продали а кому хз
У меня даже не прислали,что продали,вообще ни какой информацииТоже теперь интересно, прислали что продали а кому хз
Да
А так они безобидные? Отзыв поможет, закрою попозже их
ДаА так они безобидные? Отзыв поможет, закрою попозже их
Да, они вполне нормальные. Отзыв напишите и закройте как сможетеА так они безобидные? Отзыв поможет, закрою попозже их