S
Stefan Lucifer
Guest
Даже если в срокдали 4к интересно если сразу закрыть, они поднимут?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если в срокдали 4к интересно если сразу закрыть, они поднимут?![]()
Хз, мне 495 дают норм, даже проссрочка была 3 месяца, погасил дали опятьДаже если в срок
Они не отдавали вас коллекторам? У меня за год ни разу не было просрочек, отдали через две неделиХз, мне 495 дают норм, даже проссрочка была 3 месяца, погасил дали опять
Отдавали МБАОни не отдавали вас коллекторам? У меня за год ни разу не было просрочек, отдали через две недели
И как они тянули 3 месяца ? Мне написала через неделю закрытьОтдавали МБА
Ой не) попутал) звонили я так понял их каллы) но я не брал, угроз не было) просрочка с ноября была, но я частями кидал и вот в марте рассчитался, и дали сноваОни не отдавали вас коллекторам? У меня за год ни разу не было просрочек, отдали через две недели
Мне на днях после отказов 5к одобрили, дополнительных проверок не было
Да ее и не было они просто через 2 минуты на карту скинулиМне на днях после отказов 5к одобрили, дополнительных проверок не было
Скорей всего пошлютесли оплачу первый займ- повысят или могут послать?
Пишете им на электронку, высылают инструкциюУважаемые граждане подскажите пожалуйста, я хочу отказаться от страховки
где взять образец?
Федресурс. Откройте и пусть всегда будет открыт, обновляйте страничкуПозвонил злой дядька с Деньги Ок, ругался что вот надо платить, кричал, говори что передачи работу в КА. Реально ли передаст?
На озон дают?
Сбп нужно?На озон дают?
Зп 3 миллиарда ставили?