E
ekcr2
Guest
Сильно особо не рассчитывай... Скоринг и прочая херь и у них есть))спасибо, а то вчера по онлайну штук 20 точно пытался взять у разных, везде отказ, сегодня по наземникам пойду. а так нужно всего 10к
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно особо не рассчитывай... Скоринг и прочая херь и у них есть))спасибо, а то вчера по онлайну штук 20 точно пытался взять у разных, везде отказ, сегодня по наземникам пойду. а так нужно всего 10к
та я вчера людям говорил, что , есть просрочки, есть продажа долгов 2 штуки, фссп арест 30к... но ки больше 100 и все равно отказы...Сильно особо не рассчитывай... Скоринг и прочая херь и у них есть))
Контакты нужныденьги актив если к ним в офис пойти, без заявки в интернете, хорошо одобряют?
Ну да, вполне могут датьденьги актив если к ним в офис пойти, без заявки в интернете, хорошо одобряют?
контакты предоставлюКонтакты нужны
Дают, с ип плохо выдаютконтакты предоставлю
Давали ребятам с ипДают, с ип плохо выдают
Я не говорю, что не дают, я говорю плохо даютДавали ребятам с ип
Прошу прощения за свою невнимательностьЯ не говорю, что не дают, я говорю плохо дают![]()
Скок просить будешьпоехал я в деньги актив. посмотрим че да как, пожелайте удачи. если че, все гуд будет, дерзайте у ним
думаю пятак или десяткуСкок просить будешь
Чирик проси, дадутдумаю пятак или десятку
та я хз одобрят вообще ли.Чирик проси, дадут
Потом доборами до 30 можно
Они норм одобряютта я хз одобрят вообще ли.
А онлайн можно податьпоехал я в деньги актив. посмотрим че да как, пожелайте удачи. если че, все гуд будет, дерзайте у ним